"Специальный корреспондент" "Коронованные особи". Обсудим?

Короче Виктория Лопырева заявила: . "Инна, конечно, не такая, как в этом видео. Она очень приятная в общении девушка, позитивная, милая"
Другая Мисс Россия эрудицию растрактовала как позитивная и милая.

www.dni.ru/sport/2013/4/15/251376.html

Сиpин
Мне всегда было интересно - а сам-то что?

Не спросила? не знать периодизацию это ваще стыдуха.

Avariya
приятная в общении девушка, позитивная

Многие знания - многие печали. Чего ей не быть позитивной-то?

Сиpин
Многие знания - многие печали.

Рассел Кроу
Не спросила?

Оль, побойся Бога, 1 курс, 1 семестр.

\~Лия\~
Земля вращается вокруг Солнца

а вот на это вопрос любой физик скажет, что оба утверждения имеют место быть , каждый день - смотря что принимать за точку отсчета - Землю или Солнце ;)

Сиpин
побойся Бога, 1 курс, 1 семестр.

ой боюсь, боюсь... а после получения диплома?

Вспомните интервью Светы Курициной из Иванова.там тоже тьма перлов.

Avariya
Может больше будут знать? Нет?

Мой ребенок точно больше меня будет знать. Она уже такое знает, что я только в школе узнавала с удивлением. Вчера мне рассказывала, что первый космический корабль, который полетел в космос, изобрел Королев, а до него освоением космоса был озабочен Циолковский, а между Марсом и Сатурном проходит кольцо астероидов. Я, кстати, читая с ней книги, тоже развиваюсь на глазах! Забыла написать, что дочери 6 лет.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 11:30

Magvayka
а вот на это вопрос любой физик скажет, что оба утверждения имеют место быть , каждый день - смотря что принимать за точку отсчета - Землю или Солнце

Именно это она и имела ввиду, когда растерялась. Просто не смогла мысли перевести в речь.

Хатхор

ну и сочинение

Рассел Кроу
после получения диплома?

А когда мы закончили, у него уже крыша сильно поехала. Шизофрения, через год или полтора в психушке оказался.

Сиpин

Видите. Много знать тоже вредно.

Инфанта
Вчера мне рассказывала, что первый космический корабль, который полетел в космос, изобрел Королев, а до него освоением космоса был озабочен Циолковский, а между Марсом и Сатурном проходит кольцо астероидов.

Мне это папа рассказывал. :)

Сиpин
Мне это папа рассказывал.

Я тоже к обучению руку приложила, купила космический атлас, она его штудирует :) . Ну и в садике с ними ответственно занимаются.

Avariya
советская система образования была мощная.

Я ее не боготворю.
И дело даже не в ней. На страхе все стояло. Страх ушел - и сразу система ценностей поменялась. Появились способы жить припеваючи совершенно без учебы, ну так что не воспользоваться? Зачем сушить мозги, если можно просто ходить по подиуму?

Сиpин
Многие знания - многие печали

В точку!

Мэм*
На страхе все стояло.

Я бы сказала на идеологии. И это не всегда было плохо.

Раньше было стыдно не знать, что Земля вращается вокруг Солнца, когда была Великая Отечественная, таблицу умножения и много чего еще. А сейчас этим бравируют. Даже на форуме посмотрите. Мало того, что пишут так безграмотно, что волосы дыбом встают, так еще и считают это нормальным, типа - не всем же русский знать. Блин, ну не в состоянии ты в свою голову элементарные правила вбить, так хоть проверку орфографии поставь себе, что ли. %)

Мэм*
Я ее не боготворю.

И зря.
Раньше сильную школу нужно было заслужить (гимназию к примеру).
А сейчас заработать (папа мячик пинает средненько, мама дура).

Девочки, ну при чем здесь раньше и сейчас? Безмозглые ограниченные люди были всегда. Во всех этих опросах участвуют представители всех возрастов и профессий. Да и на этом форуме полно людей, получивших образование при Союзе и, при этом, тупых, как пробка. Тяга к знаниям - это личностное качество, согласна, что прививается оно в детстве в семье. Хотя бывают и исключения, Джек Лондон, например, занимался самообразованием во взрослом возрасте. Но это все благодаря таким чертам, присущим его личности, как любознательность, трудолюбие, самодисциплина.

Инфанта
Девочки, ну при чем здесь раньше и сейчас?

++++++

В данном конкретном случае у девушки ни красоты особой не оказалось, ни ума.
А нужно оно вообще образование? Или достаточно пришить сиськи и отловить богатого и кататься как сыр в масле?
Отчего-то мне кажется, что она ощущает себя значительно счастливее, чем многие из нас образованные.

Инфанта
при чем здесь раньше и сейчас?

Безмозглые были всегда, согласна. Но раньше это было стыдно, понимаете? Уровень образования упал ниже некуда, даже университетского, что уж говорить о школьном.

Avariya
ни красоты особой не оказалось

мне она очень понравилась внешне и как держится

Avariya
что она ощущает себя значительно счастливе

у меня есть такая приятельница - она очень, красивая и добрая, к ней дети тянутся - вообще очень хороший человек я считаю, а мозги - это не заслуга их так же при рождении кому то больше , кому то меньше дается - и из своих рамок выбраться трудно

А при чем тут мозги? Ее что, просили задачи решать доказать прямо в ходе интервью? ее спросили о вещах, которые к количеству мозгов имеют весьма отдаленное отношение, можно было бы еще посетовать на провалы в памяти, амнезию там, или еще что. Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 12:25

Avariya
Опуская солнце и вальсы и смирясь с тем, что человек этого не знает в силу ненадобности в обычной жизнелеятельности, все-таки остается вопрос: как можно не знать Барто и Маршака?

а меня больше поразил ответ на вопрос: "Вы эрудированный человек?" - "Нуу, я всегда причесана, с укладкой в платье..." что-то такое пела мадам Жиркова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы