"Специальный корреспондент" "Коронованные особи". Обсудим?

Сиpин
Но раньше это было стыдно, понимаете? Уровень образования упал ниже некуда, даже университетского, что уж говорить о школьном.

Так стыдно было только образованным, потому что всегда найдется факт, которого ты не знаешь, или область знаний, в которой ты не силен. Мы вот с мужем часто друг друга стыдим, я его за недостаточные познания в литературе, он меня за отсутствие представлений о физических процессах! Хотя элементарные познания у меня все же есть, я хотя бы знаю, в чем измеряется сила тока. Это отступление навеяно "Модным приговором", в котором девушка хвасталась двумя высшими образованиями и высоким баллом за тест IQ, но Васильев ее "утопил" первым же вопросом о том, в чем измеряется сила тока. Так вот люди, не имеющие элементарных знаний, не стыдятся, имеют огромный ассортимент отговорок, почему они не знают и знать не хотят простых вещей, вы сами выше приводили подобные высказывания.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 12:29

Сиpин
Безмозглые были всегда, согласна. Но раньше это было стыдно, понимаете?

++++ а сейчас она Миссис Россия-2012 !!!
и гордится этим, и на интервью ходит, и (как предполагаю) будет печалиться, а то и обижаться, что ж ее так заклевали в Интернете...
ну ладно, мозгов мало

Сиpин
Ее что, просили задачи решать доказать прямо в ходе интервью? ее спросили о вещах, которые к количеству мозгов имеют весьма отдаленное отношение,

но она, мама 2 детей, не занет кто такие А.Барто и С Маршак... Или у нее еще дети грудные и им не надо читать?

А прочитали, кто пиар-менеджер Жирковых? Дарья Асламова, автор "Записок дрянной девчонки", в которых подробно рассказала о своих интимных приключениях. Та еще журналистка и писательница

Сиpин
А при чем тут мозги? Ее что, просили задачи решать доказать прямо в ходе интервью? ее спросили о вещах, которые к количеству мозгов имеют весьма отдаленное отношение

Согласна. Мировоззрение на уровне креветки, как это возможно в мире, перенасыщенном информацией? Это надо просто ничего не хотеть знать. В любой мозг можно впихнуть хотя бы минимум полезной информации.

Инфанта
Так стыдно было только образованным, потому что всегда найдется факт, которого ты не знаешь, или область знаний, в которой ты не силен.

да, согласна,, но ей вопросы задавали из разных областей, то как человеку с музыкальной школой, то как маме двух детей.

Инфанта
но Васильев ее "утопил" первым же вопросом о том, в чем измеряется сила тока

:clap:

опять я
но ей вопросы задавали из разных областей, то как человеку с музыкальной школой, то как маме двух детей.

Так вот ей, по-моему, и не было стыдно. Продолжала эффектно подавать себя.

Какой запрос общества в голове моделей - такой и результат.
Показательная "фотография"
Ну не стали вбивать в голову творчество русских писателей поэтесс, таких как [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE,%D0%90%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0]Барто[/a] , [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BA,%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B8%D0%BB%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87]Маршак[/a], астрономию исключили из школьных предметов, что возмущает-то по этому поводу - разрыв шаблона?
Оптимизация во всей красе.
Зачем платить за знания, если результат того же конкурса можно купить.
"Скоро все станет платное и слава богу" (с) кто-т тут на форуме писал.

Avariya
Я ее не боготворю.
И зря.

Вы все сводите к уровню образованности. Всегда были неучи и не факт что сейчас их больше.
Просто раньше их не было видно, их не показывали по ТВ, не брали у них интерью - они были НИКТО.
И да, проявить свое незнание на людях было стыдно. Помно как в школе ржали если кто-то у доски сказал ляпсус. Ну вот мы с вами сейчас ржем над этим интервью.
Но молодое поколение многое принимает за чистую монету- вот это страшно. Сколько у нас каналов на ТВ показывают красивую жизнь - да почти все. Значит это хорошо - делай как я... А ученые удостоились попасть на ТВ только когда их министр образования оскорбил. Мозги не в тренде, увы.
Ну дальше можно рассуждать кто виноват и т.д.

Я вот все жду когда хоть какой-нить завалящий сериальчик снимут про инженеров, наивная

Элизабет
Не верится что это не постановка.

+1 :(
Не хочется верить, что это правда
В своей жизни ни одного такого "эрудированного" человека не встречала, к счастью

Рассел Кроу
ну вопрос о столетней войне тоже еще школьный прикол так то :)

Почему-то я сомневаюсь, что Жиркова знает и это

Zezka
но наше поколение как правило все отучились в музыкальных школах

я не училась там, ни слуха ни голоса. Однако, полонез Огинского угадаю ... с трех нот!

Avariya
Мы идем туда же семимильными шагами.

Дык... европейско-американское образование у нас теперь эталон %)

Avariya
Другая Мисс Россия эрудицию растрактовала как позитивная и милая.

Avariya
Просто не смогла мысли перевести в речь.

Вот такие нынче "эрудированные" Вся эрудиция у них в тряпках

опять я
но она, мама 2 детей, не занет кто такие А.Барто и С Маршак... Или у нее еще дети грудные и им не надо читать?

так они с няней, скорей всего, она им и читает, а мамочка по салонам, магазинам, фитнесам ;)

Инфанта
И вот:
www.youtube.com/watch

а че вот вы все прям на все-все вопросы знаете ответы?

Сорока-белобока

я не знала лишь про Северянина и когда родился Пушкин, остальное ответила. Не оч люблю поэзию

А ведь еще вчера я не знала, кто такой Журов, что есть у нас Миссис Россия 2012, даже про Лопыреву не знала.
А тут - основная новость со всех сайтов. PR ;)

Я Облако
А ведь еще вчера я не знала, кто такой Журов, что есть у нас Миссис Россия 2012, даже про Лопыреву не знала.

я тоже)

жесть какая ,особенно про педофильские конкурсы :( какие мамаши дуры :boom: ,их судить бы за соучастие в этом ,ладно взрослые шлюхи,но 6-7-летки %) страшно смотреть...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 19:26

Я Облако
кто такой Журов

а кто это?

Мадре
я тоже)

Сорока-белобока

Да, а что? ;)
Про Путина только затруднилась. А надо его нынешнее президентство, или прошлое тоже?

Мяу...
так они с няней, скорей всего, она им и читает, а мамочка по салонам, магазинам, фитнесам ;)

там дальше в сюжете про 5-летнюю "звезду" детских конкурсов тоже показательный разговор с ней.

• Что ты делаешь дома?
  • На телефоне играю.
    • А мама твоя что делает?
  • Да болтает целый день с подружками по телефону.

Я вот наблюдаю одну такую дамочку, у меня мама работает у нее няней. Реально весь день этой мамочки сводится к шоппингу, причем неумеренному, заседаниях с такими же подружками в ресторанах, салонах красоты. И еще иногда с мужем "поддерживают чувства" - рестораны, поездки на курорты, уик-энды в Париже. Мама мне постоянно ставит ее в пример. Да, она конечно худенькая, ухоженная, и сапоги, сумки и перчатки у нее есть под каждое платье и под любой цвет ногтей. Я вот только никак в толк не возьму, чем я там должна восхищаться, кроме количества денег и тряпок?( Высшего образования у нее нет, не работает, ничем интеллектуальным не занята она.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 11:16

я все успокоиться не могу по поводу интервью с мадам Жирковой. Вот нашла перл ее муженька. Два сапога так сказать ....

Печально, однако сюда [a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]

тайнаЯ
Печально, однако

www.uralweb.ru/news/rest/408144.html

GALAktika-Z
Да, а что?
Про Путина только затруднилась

ну вот я на него и киваю - мне вот ваще фиолетово с какого он там года . Пушкина знала, цифра легкая ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы