"Специальный корреспондент" "Коронованные особи". Обсудим?

Из всей передачи мне стало жутко от интервью одной мамы из Комбоджи, которая молила Бога, о том чтобы вернулся богатый дядя Саша и продолжал спать с ее 12летней дочкой за деньги.

Рассел Кроу
ну вопрос о столетней войне тоже еще школьный прикол так то :)

На самом деле не такой уж и простой вопрос, эта война длилась 116 лет вообще-то)

Аноним
На самом деле не такой уж и простой вопрос, эта война длилась 116 лет вообще-то)

Эээээ, с чувством юмора слабо, да? Вобще-то все, кто учился на уроках истории в школе знают, сколько длилась Столетняя война.

evajane81
Из всей передачи мне стало жутко от интервью одной мамы из Комбоджи, которая молила Бога, о том чтобы вернулся богатый дядя Саша и продолжал спать с ее 12летней дочкой за деньги.

Слушайте, бедность еще не так уродует людей.
И у нас, в России, алкашки и наркоманки не прочь "сдавать" за деньги своих дочерей, еще и упрекают: "Выросла кобыла, а денег в дом не приносит!". Жуть конечно(

Слышала в какой-то передачи и от знакомых, часто посещающих Тайланд, что там просто рай для педофилов и прочих извращенцев. Состоятельные европейцы едут на старости лет в Тайланд, селятся в какую-нть семью, обеспечивают их. А те за это их обслуживают ВСЕЙ семьей и во ВСЕХ смыслах(

Ольга (Лёлик)

Да просто если мадам Жиркова не знает, кто такая Барто, то этот вопрос точно бы "не взяла"))
Кстати, все вот пишут, что ей даже не стыдно. А мне наоборот показалось, что у нее и стыд, и смущение и злость на собеседника, просто она изо всех сил держит маску "красивой вежливой девочки". Такая профессиональная кукла. И даже то, как она подчеркнуто с интересом слушает журналиста, тоже выглядит как реализация совета "Мужчина надо слушать, делать вид, что заинтересована". Не удивлюсь, если у нее этот навык отработан годами, и она и мужа своего с такой же маской интереса слушает про его футбол, а сама про себя думает: "Да закрой уже рот! Мне это неинтересно! Но ты мне денег даешь, поэтому я потерплю и сделаю вид, что слушаю твои бредни".

Сорока-белобока
Пушкина знала, цифра легкая ))

:dada:

Аноним
Мне это неинтересно!

А что ей интересно?

GALAktika-Z
А что ей интересно?

Тряпки, красивая жизнь, сплетни и т.п.

Аноним
Тряпки, красивая жизнь, сплетни и т.п.

"Эрудированная" в общем, девушка

девушка как девушка. Просто интересы другие. И не все в школе прилежно учатся. Так что не удивлена, и даже не шокирована. Половина на ю-маме интеллектом ещё слабее, и ничего - живут и здравствуют. Не всем же эрудированными и грамотными быть.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 11:40

А че? Я так то очень эрудированная, такое платье абалденное сегодня себе купила, сразу моя эрудиция заметна стала.

История в тему. Мама рассказывает моему мужу: "Мы такие интеллектуалки были в молодости!"
Муж: "Что Вы имеете в виду?"
Она: "Ну по театрам часто ходили, разве непонятно?"

коломбина
А че? Я так то очень эрудированная, такое платье абалденное сегодня себе купила, сразу моя эрудиция заметна стала.

А Марс вращается вокруг Земли или Солнце вокруг Марса?

GALAktika-Z
А Марс вращается вокруг Земли или Солнце вокруг Марса?

Вы что, шутите? Марс вращается вокруг Венеры! Он же мужчина!

ой так тему на эту передачу ждала, я лично давно так не смеялась над простой тупостью вот уж потом ведь еще у Малахова ее защищали что загнобили мол бедную несчастную своими вопросами ироды такие А про Тай и Камбоджу и ряд других стран в отношении своих детей это не новость - у них такое издревле идет у них нормально что например она при муже живет с каким нибудь немцем -старым пердуном месяца три в год и получает за это бабосы работа это у нее такая типа %) очень жаль детишек конечно :(Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 22:13

GALAktika-Z

Вы еще про Солнечную систему спросите, чтобы у меня взрыв мозга произошел.

Меня очень огорчает, что многие сейчас считают, что красота - это только внешность. А как же обаяние, интеллект и шарм? Красота в сочетании с тупостью не восхищает. Да и зачем такая красивая кукла? В сервант поставить?))) Смотришь на девушку и думаешь "симпатичная какая", но стоит ей открыть рот...."Блин ну чё за вопросы? Обязательно отвечать?"....И весь восторг пропадает! А ведь на конкурсе красоты выбирают девушку, которая будет на международном уровне представлять страну, она должна давать интервью, уметь общаться.

GALAktika-Z
У нас показывали по местному телевидению около памятника Ленину, спрашивали детей школьного возраста - кто это? НИ ОДИН не ответил правильно.

да ну...чет не верится. у мужа сын 13-летний троешник, спецом его спросили, сказал вождь, большевик. вот про хиросиму не знает, да. может пятиклассников спрашивали, они еще по истории до этого н дошлие

Комсомолка
как можно не знать Барто и Маршака?

Матери, у которой есть дети...... и она их типа воспитывает

так там же говорят, что на каждого ре у нее по няне

Лильчик
да ну...чет не верится. у мужа сын 13-летний троешник, спецом его спросили, сказал вождь, большевик. вот про хиросиму не знает, да. может пятиклассников спрашивали, они еще по истории до этого н дошлие

Мы в детском саду про дедушку-ленина знали :) . А там по всякому отвечали... герой отечественной войны, гражданской, генерал, губернатор даже был ответ.... %)

GALAktika-Z

Да уж, губернатор Всея Советской Руси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы