Вы смотрели сегодня "Пусть говорят"?

Вeнeциaнкa

Я бы тоже одичала от таких подробностей о доче

Ваще не могу на первой передаче сидела такая целка невидимка, а на второй передаче уже такая дама, что печать негде поставить.

Жалко дурочку, в деревне клеймо на всю жизнь, да и внешность не ординарная будут узнавать на улице, алиментов не добьется

Мать у нее совсем отмороженная, все пыталась дочь порядочной выставить. Уже дочь сама сказала всей публике, что отец не Филипп, а то с пеной у рта, что это Филипп, что результаты это хня, что будут еще делать, пока правильно не покажет, что она все сделает чтобы его показала, и еще чета сделает...
А это простипутенция две программы всю Россию за нос водила, Филипп отец! Хотя сама знает кто отец, а может и нет на Вову теперь переключилась

Мне Малахов понравился, давайте брать анализы у всех

чьорд я опять все пропустила, смотрела 1 часть. девочки расскажите поподробней хто там был Санта-Барбара млин :)

Была практически вся деревня у всех мужиков брали анализы на днк дабы выяснить кто все таки папа

Я бы на месте всех мужичков и парня из Тагила, глядя на мамашу, поостереглась бы с семейкой связываться

капец позорище, ну нафига, ща все село пальцем будет в нее тыкать, ради сомнительных алиментов или «гонорара от Малахова» %)

У нее теперь один выход))) Ехать к нам в Тагил))))

Она встречалась с Филиппом год, столько же с ним и спала. А с Вованом только один раз переспала когда Филя в армию ушел. Поэтому и была уверенна, что отец Филипп, с ним-то она много раз спала, а с Вовкой -только разок...

Lollalapsi
Мне Малахов понравился, давайте брать анализы у всех

как то сюжет показывали про парня в Турции после аварии, там три матери предполагаемые были или больше даже, тоже днк сдавали , кто в курсе чем закончилось ?выяснили нет ?

Svetlantys
кто в курсе чем закончилось ?выяснили нет ?

вот эта история интереснее
вчера честное слово и сидела и похихикивала, то один то другое... ну вова то это видно перепугался. хотя странная реакция его жены. и его даже распрашивать не стали. вообщем я считаю будет 3я передача

Да это точно ВоВка!!!! Он вначале отказывался днк проходить потом согласился. А там походу все гены у них уже перемешаны))) все друг с другом спят.А девку жалко опозорилась на всю страну! Ей теперь только и в Тагил ехать)))

КУКУСИК
жалко опозорилась на всю страну! Ей теперь только и в Тагил ехать)))

Не... ей теперь только пластику делать, да куда-то в Урюпинск...

Svetlantys
как то сюжет показывали про парня в Турции после аварии, там три матери предполагаемые были или больше даже, тоже днк сдавали , кто в курсе чем закончилось ?выяснили нет ?

+1 тоже интересно очень

КУКУСИК
Ей теперь только и в Тагил ехать)))

;) да у нас народу много)) Пускай к нам едет) Тут же не паханый фронт)) Потом через годик глядишь и наших парней прославит))

Svetlantys

Нет, продолжения не было. Сама смотрела этот эфир со слезами на глазах

Lollalapsi
Сама смотрела этот эфир со слезами на глазах

я тоже прям прослезилась а девченка симпотичная один парень уже принял с детьми и будут еще парни, просто из за уверенности все разрушила что шло по порядку, жалкооооооо так ее. хочу продолженияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

мне тоже жалко было. до последнего надеялась на нее-что отец все таки филипп))

вот. Набрала "Пусть говорят" с 1 канала еще раз все посмотрела, пока готовила.
Это не Вова.
Он сдал анализ слюны на ДНК. А Малахов в конце сказал, что они побеседовали в деревне на предмет кандидатур в отцы и по волосу все определили.
"21 век, когда даже по волосу можно узнать отцовство". Так что папанька там в деревне.

так они может втихушку у Вовы в деревне волос взяли)))

передача превратилась в атракцион-"развлекуха для деревни запампасово" одна половина деревни на передаче-вторая половина смотрит потом вся деревня всю жизнь пересказывает

lvz

них там в деревне уже тотализатор вовсю работает. Ставки люди делают на "чьи это дети?"

Скажите , будет продолжение? Кто все таки папа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы