Вы смотрели сегодня "Пусть говорят"?

Вот зарекалась эту передачу смотреть. Но тут что то зацепилась, сидела до упора смотрела, ждала когда скажут кто отец детей... И такой облом! Нельзя так с телезрителями поступать.

так и думала что кто-нить создаст тему, поэтому поводу.

последние 10мин не смотрела...чем все закончилось?

А че там было то,в крации напишите хоть :)

Это про двойняшек мальчиков? отец (предполагаемый) в армии был у которых? Дак там жеж ДНК тест показал что не он отец.

Малахов отдал конверт Александре с результатами, где был определен отец детей, но аудитории результаты не сказали.

тема второй раз была...мать не знала кто отец детей, всю деревню днк собирали...бабушка кричала и не верила, что парень на которого они думали не является отцом не смотря на то, что днк 2 раза отрицательно. Кричала, что 3 раз передачу покажем. Короче смех.... настоящее шоу.

а тот,который Вова по серединке сидел,он тоже ведь может быть отцом? его волнение было подозрительным))))

Мне интересно только одно: она правда дура такая, не понимала, что днк это не фигня какая-нибудь, или и в правду такая пьяная была, что не помнила с кем спала, ну и третий вариант так играть и притворяться - надо быть актрисой.

Малахов-чудак, хоть бы шепнул за камерой

karkyshka
всю деревню днк собирали

Ни че у детей мамаша то...кхм..любвиобильная

Да если б у меня хоть 1% неуверенности был кто отец, фиг бы я пошла позориться. А тут 2 раза подряд %)
Надо было соглашаться в Нижний-тагил ехать, а то теперь вся деревня будет на своих мужиков думать.

мажет отец- папаша Филиппа

&*@*@*&
мажет отец- папаша Филиппа

думаю нет. наверное этот мальчик, который запаниковал рядом со своей женой.

так че, мы так и не узнаем, кто отец????

Так мать ее в последнюю минуту сказала: Вова бл..ть.....Он наверное, я не смотрела правда, только последние 10 мин)))))

ну мамаша же сказала в конце,поглядев на результат "Вова,б....ть!" рядом сидевший Вова и отец

upiteri

мы с вами прям один в один пишем

задумался над тем:
что нам несет зомбоящик?
а так сознаюсь - смотрел первый сюжет потому как в инете на него наткнулся.
Дак какую мыслю несет зомбоящик...
может это попытки донести, что лядство надо прощать?
а решать, как поступать, все-таки, на местах - людям :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 21:54

ну Вова в то время еще не был женат, ему не страшно. А вот алименты на двойняшек, это

Избили парня в прошлый раз ни за что . За такую ложь ей бы лицо разбить сейчас. Спала со всеми сразу, всех любила, всех ждала...Актриса
Мамаша её - жесть просто.

денег ей заплатили, вот и пошла позорицца, а если не заплатили, то тогда не пойму и правда зачем

Po_Beda
фиг бы я пошла позориться

мне тагильчанин понравился с букетиком

непонятно только, почему отец Филиппа может быть на 11% родственником, значит он дедушка по сути, вся деревня там похоже кто с кем %)

Bugaga
А че там было то

ППЦ
смотрела и облом такой в конце
если честно, девку чисто по бабски жалко

клушка

клушка
мне тагильчанин понравился с букетиком

мне тоже

клушка
денег ей заплатили

интересно сколько там платят за такой позор на всю страну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы