Вы смотрели сегодня "Пусть говорят"?

конешно вован. он не хотел тест делатьСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 22:30

КлюкVа
девку чисто по бабски жалко

Да, и ума у нее не так много-молодая еще и непутевая
а так первое впечатление она хорошее производит-да и поднять двойняшек по сути одной тоже не сахар-видно что не колдырина она какая то, просто мужиков любит и ее любят-вон Филипп то как переживает, и этот который в армии-тоже сказал, что если мои-то примет и ее и детей

ЯLo
Спала со всеми сразу, всех любила, всех ждала...

Так и они вроде как с ней спали. Не силой ж она их заставляла. А как жареным запахло, так все: не мои дети.

КлюкVа
если честно, девку чисто по бабски жалко

+

ЕN
Кто же все таки с ней спал?

да там как минимум 5 человек

Снежанна1
и ума у нее не так много-молодая еще и непутевая

думаю урок хороший был, лет на 20 повзрослеет

вот не пошла бы она 1 января в клуб, а сидела б дома-то воспитывал сейчас бы Филипп двойняшек как своих-так что Саша -ССЗБ

КлюкVа
думаю урок хороший был

ей еще все уроки впереди-ее же заклюют сейчас в родном городе
парень из Тагила ей реальное спасение, только ей такие не нравятся похоже

думаю платят им хорошо! раз пол деревни приехало

SorviGolova
думаю платят им хорошо

иначе смысла нет играть александре и тайны строить на 2 передачи

да, я думаю что это настоящие люди и истории. только всё заранее обговорено с редакторами и малаховым, чтобы поинтереснее было

и люди в студии вздыхают и охают потому что таблички загораются в нужный момент

ЕN

Так народ и битву экстрасенсов воспринимает всерьез :y_0006:

ххх
Нельзя так с телезрителями поступать.

+++

Подстава все, конешно, но все равно ,у меня мама спать пошла очень растроенная, что не узнала, кто отец
Посмотрели, такие ,все детектиф, а в конце кто убийца-не сказали

ххх
Малахов отдал конверт Александре с результатами, где был определен отец детей, но аудитории результаты не сказали.

ххх
ждала когда скажут кто отец детей... И такой облом! Нельзя так с телезрителями поступать.

дык я поняла Вован отец,который сидел рядом.Тем более маман ее сказала Вова,когда конверт они вскрыли....если поверить этой девушке то у нее были отношения сначало с Вовой,а потом с Филей.Все так и выходит,2.5 года как раз.Просто так получилось залетела не зная того и стала с другим,на него и думала...таких историй тьма

Снежанна1
вот не пошла бы она 1 января в клуб, а сидела б дома-то воспитывал сейчас бы Филипп двойняшек как своих-так что Саша -ССЗБ

+++точно,разве можно по деревне так шарашиться

SorviGolova
думаю платят им хорошо! раз пол деревни приехало

знаомые в прошлом году ездили, им 30 тысяч заплатили, чет вот так позориться за такие деньги %)

короче санта барбара...

Снежанна1
Да, и ума у нее не так много-молодая еще и непутевая
а так первое впечатление она хорошее производит-да и поднять двойняшек по сути одной тоже не сахар-видно что не колдырина она какая то, просто мужиков любит и ее любят-вон Филипп то как переживает, и этот который в армии-тоже сказал, что если мои-то примет и ее и детей

+1
некоторые семьи живут, и папаши не знают кто настоящий отец детей, которых он ростит :)

viv777

Так она с Филей то потом еще год жила....

viv777
Вован отец

Lollalapsi

ххх

дак она много с кем жила, полАбакана у нее в койке потусовалось

А я надеюсь на продолжение истории) там глядишь и кто отец скажут, а может и земляка моего с Тагила опять покажут может лямур-тужур и все такое)))
Мать у нее конечно та еще бабенция, дикошарая какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы