Вы смотрели сегодня "Пусть говорят"?

Z1
Кто все таки папа?

посмотрела сейчас выпуск.ну позорищеееееееее %) а мама такая уверенная,прям будто свечку держала.а девка просто сама не в курсах от кого залетела.думала от фили,оказалось-нет а потом как результат увидела-оФИГЕЛА.мне кажется что там Вову отцом показало.он бедный мальчик такой перепуганный там сидел.так жалко его стало :(

продолжение вроде сегодня , краем уха слышала про ДНК и близняшек показали

Да, сегодня третья передача!

Апупеть

а мне интересно посмотреть кто мать того мальчика который в Турции :(

Волков Володька папашкаСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 19:39

kazashka а мне интересно посмотреть кто мать того мальчика который в Турции

Я уверена, что ни одна из тех женщин, которые были в студии и сдавали днк, не является матерью того парня.

блин, вот какая-бы гулена она не была, но мне ее чота так жалко :(

прям санта -барбара какая-то %)

Sтропа
прям санта -барбара какая-то

Не получилось посмотреть: отец-то детей кто?

Трубадурочка
отец-то детей кто?

Так Вован, его и подозревали (он в конце прошлой передачи, на соседнем диване с женой сидел)

Вот сегодня наткнулась про парня из Турции.

ТОМСК, 9 апр — РИА Новости, Марина Рыбак. ДНК-тест показал, что жительница Томской области, как и другие четыре женщины, узнавшие в инвалиде из Турции сына, не являются его матерями.

В телепередаче "Пусть говорят" 22 января 2013 года прошел сюжет "Турецкий гамбит" о парализованном молодом человеке по имени Умут, который в 2008 году попал под машину на трассе Анталия-Селин в Турции. С тех пор он прикован к постели, потерял память и речь. Настоящее имя молодого человека неизвестно. Имя Умут дала ему турчанка Гульсум, которая ухаживает за ним, как за собственным сыном.

Мать парализованного в Турции туриста о том, как ждала сына девять лет
После того как сюжет вышел в эфир, жители поселка Копылово под Томском узнали в Умуте пропавшего в 2004 году односельчанина Павла Куклина. Его мать Татьяна Куклина сдала ДНК-тест, чтобы подтвердить родство с Умутом. Кроме нее это сделали еще четыре женщины, потерявшие сыновей. В конце марта все пять женщин побывали в Турции и встретились с Умутом, после чего все они еще сильнее стали надеяться, что их родство с ним подтвердится.
Куклина сообщила РИА Новости, что результаты ДНК-теста стали известны в понедельник, и они "неутешительные".

"Никто из нас пятерых (по результатам ДНК-теста) не является мамой (Умута)", — заявила агентству Куклина.

Она добавила, что все женщины, равно как и она сама, были разочарованы результатами ДНК-теста. "Я надеялась, я просто уверена была, что это мой ребенок. Мне и сейчас не хочется верить в то, что я не его мать. Я надеюсь, что может быть, они ошиблись", — сокрушается женщина, при этом она отметила, что намерена продолжить поиски сына. "В программе, которая выйдет 15 апреля, покажут фотографию Паши. Может кто-то увидит, узнает, поможет найти моего ребенка", — сказала

я просто офигела от этой передачи,потому что три программы мусолить с кем спала эта женщина Саша и от кого дети %)
уму непостижимо,на всю страну такой срач развели
и нифига мне эту деваху не жалко

Малахов совсем опустился, со своей передачей. %) Уже и обсуждать что-ли совсем нечего?? Ужасс
А девица по-моему уже вошла в роль, им ведь за участие платят

Medyzka
уму непостижимо,на всю страну такой срач развели

вопрос
Малахов совсем опустился, со своей передачей.

он ведь говорил что по просьбе телезрителей и когда есть интересная тема надо ведь ее завершить, чем она закончилась..

Тюменские когда ездили, про случай организации банды в школе программа была, так им по 30 тысяч за участие в программе заплатили.
Вот и наша б. Саша уже 90 тысяч поимела за месяц... Ну что ж , деньги не пахнут. %)

Medyzka
и нифига мне эту деваху не жалко

блин-блинский Передача создает прецендент, сейчас каждая Лярва может предъявлять список мужчин чтобы установить чьи у нее нагулееные детки и на алименты. Сколько семей в ЗАСАДе, от таких связей

kazashka
он ведь говорил что по просьбе телезрителей и когда есть интересная тема надо ведь ее завершить, чем она закончилась..

развели на 3 серии
перебор

Благодаря этой Саше полдеревни в Москву на халяву прокатилось, да не по разу, и деньжат срубило...
Еще и в телевизоре показали. Вот счастье-то подвалило. Они теперь ей все должны, аднозначна...

Если не снимут сериал на эту тему, сильно удивлюсь.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 15:30

мне не понятно одно раз заварила эту кашу, встала бы в конце и сказала бы, да вот такая ситуация так вышло я много услышала оскорблении, я для себя разбиралась кто отец, денег на ДНК не было пришла на передачу за помощью я их растила 2 года так же и вырастут я буду работать все еще у меня впереди, отцовство я не признаю пока он сам осознанно не придет и не попросит, помощи мне не надо, захочешь навестить приходи договоримся. а там уже не такие они наверное и злые особенно новая бабушка будет наверное помогать. и я встречу в жизни серьезного человека который будет любить не только меня но и детей моих. ну что то типа этого а не молча пришла молча ушла за нее все, все сказали.

kazashka
пришла молча ушла за нее все, все сказали. Эта Саша под другое заточена.
А то, чо вы написали для нее недоступно.

Светлячок
Вот сегодня наткнулась про парня из Турции

Сегодня будет продолжение про этого мальчика

Po_Beda

буду ждать с удовольствием :) буду рада если наидут родных, но и за маму в Турции жалко она отдавать не хочет как ни как она так ухаживала полюбила его :)

Судя по рекламе, надо платок заготовить. :(

я начала смотреть и вырубила канал! такое безобразие! играют на чувствах людей делают рейтинг, шоу в угоду пиплу :(
опустился Малахов-любитель горяченького %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы