фильм "кококо"

опять Урал опозорили)) еще этот акцент

Zoim
Наоборот логичная, какой бы восторженной и культурной Михалкова не была, а перед основными инстинктами не устояла. Думала, что раз и по мановению палочки все сложится так, как она напридумывала, взяла куклу и распланировала все сама. А когда поддержки от других не дождалась, да и обезьянка не совсем ручная оказалась, все интеллигенция с катушек съехала.
Кстати актрисы обе сыграли классно и разделение Питер-Екб, думаю взято на основе стереотипов сложившихся в обществе, для ясности, а не с намерением заклеймить.

Zoim
Конкретно в фильме Михалкова совсем рохля и ей просто необходима стала чужая энергия.

+Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 20:00

Zoim
разделение Питер-Екб, думаю взято на основе стереотипов сложившихся в обществе, для ясности, а не с намерением заклеймить.

ага,все Голливудские сценарии на этом построены %)
вот уроды ,я после диалога:
-Это которая из Перми ?
-Она из Екатеринбурга
смотреть дальше не смогла,сами пусть кушают...

Яна в нашей школе училась,в самом центре города(если что),с моим братом в классе,знаю её лично,она может быть разной.

Znayka
А что до екатеринбурженки, то полно таких.

a
хабалка

a
сколько в ней жизни

и искренности прибавьте, полюбила подругу, так полюбила, а интеллигенция мечется весь фильм, мучается, что очередной "чукча" не слушается, картинка придуманной для новой куклы не сходится, если честно, мне екатеринбурженка как раз больше понравиласьСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы