фильм "кококо"

Znayka
по определению воспитаннее и интеллигентнее меня, живущей на Уктусе?

А вы опять все про себя, да про себя.

что-то съехали от самого фильма ;) Мне фильм не понравился. Какой-то он кусочками, да и ощущение, что в Питере богема, а за его пределами сплошные хабалки. Да и концовка фильма непонятная и нелогичная. В общем, не разделяю воторженных отзывов про этот фильм

Напишите пожалуйста краткий сюжет, не могу нигде найти. Вчера начала смотреть, но только до момента, когда они стояли на набережной, и к ним мужики подошли, екатеринбурженка еще розочку сделала..
Можно в личку

heyhey
Тагильчанка

кася попова
а область

кася попова
типичная представительница области

gourmet
Жительница области-да

a
что из области

Девочки, вы своей ограниченностью меня убиваете. Вот я из того самого Тагила, высшее художественное образование и круг общения соответствующий. Вообщем обыкновенная хабалка из провинции.

Мангуста
Хотя, Яна, мне кажется не играла, очень много там от нее самой

у неё и в "Волчке" и в "Жить" и в "ко ко ко" один образ

Делька
концовка фильма непонятная и нелогичная

Наоборот логичная, какой бы восторженной и культурной Михалкова не была, а перед основными инстинктами не устояла. Думала, что раз и по мановению палочки все сложится так, как она напридумывала, взяла куклу и распланировала все сама. А когда поддержки от других не дождалась, да и обезьянка не совсем ручная оказалась, все интеллигенция с катушек съехала.
Кстати актрисы обе сыграли классно и разделение Питер-Екб, думаю взято на основе стереотипов сложившихся в обществе, для ясности, а не с намерением заклеймить.

Zoim
разделение Питер-Екб, думаю взято на основе стереотипов сложившихся в обществе, для ясности, а не с намерением заклеймить.

++++
в одном городе представители и такие и такие имеются...
и Ебург взят не потому что у нас Химмаш, Эльмаш и прочие "окраины" и область ещё к тому же имеется! %)

блин, а я вчера не досмотрела,уснула

Zoim
Наоборот логичная, какой бы восторженной и культурной Михалкова не была, а перед основными инстинктами не устояла. Думала, что раз и по мановению палочки все сложится так, как она напридумывала, взяла куклу и распланировала все сама. А когда поддержки от других не дождалась, да и обезьянка не совсем ручная оказалась, все интеллигенция с катушек съехала.

Хорошо сказано

Я наш город Екатеринбург не считаю провинцией!!! В Питере столкнулась с тем, что. Художник меня рисовал на Невском. Мы с ним конечно разговорились. Он сам тоже не коренной житель Питера, а когда приехал из Одессы. Так он мне говорит…»Аааа…маленький городишка на Урале…Свердловском еще был.», я чуть с табуретки не упала!!!! У нас Городишка!!! И так наш город сравнивают с Букиными, сейчас еще и вот эта «Кококо» привяжется. :(

Zaya your
Аааа…маленький городишка на Урале…

ну это он исключительно свою образованность показал не более...

Zaya your
Я наш город Екатеринбург не считаю провинцией!!!

и это главное!

Zaya your

Ну мож не глубокая провинция конеш, но до столицы далековато если тока по количеству ТЦ

Фильм мне очень понравился, цепляет. Редко когда выходишь с просмотра фильма и еще долго его обсуждаешь. Я фильм летом смотрела в кинотеатре.
На счет того что Яна по сути и не играет, а почти живет, так как она очень похожа в фильме на себя в жизни, может поэтому так и цепляет данный фильм, ощущением не наигранности, а правдивости.

С автором не соглашусь, по поводу Тагила, хабалок и прочего, у нас можно коренных жителей города найти таких, что образ героини в фильме покажется просто детским лепетом.

Забыла про фильм. Нужно посмотреть. А Яна выросла не на окраине города, а практически в центре.

МарикаМ
А Яна выросла не на окраине города, а практически в центре.

ну я надеюсь здесь на актрису никто и не переносит ее роль, у актрисы философское образование так то, в свое время мы с ней ночами не спали к экзаменам по истории философии готовились.

а песню какую она хорошую поет и преотлично поет))))) Я вам как музыкант говорю))))

кася попова
а общаться и дружить все таки надо с соотвествующими людьми из своего круга. Точно так же, как и замуж выходить. Если в одной плоскости оказываются люди из разных социальных кругов - ничем хорошим это не заканчивается.

Только почему то хабалка, как ее тут называют, плохого ничего не сделала. Не воровала и тем более не убивала. Наоборот, внесла жизнь в тоскливые, серые будни престарелой, толстой тетки. Единственная вина это то, что она оказалась почему то со своими желаниями. А та поняв, что проиграла по всем параметрам решилась на преступление, так то на минуточку.

кася попова

Вопрос еще в том, хочет ли одноклассница общаться с тобой :)

Fanya
ну я надеюсь здесь на актрису никто и не переносит ее роль, у актрисы философское образование так то

ну до философии у нее очень даже такое боевое прошлое и юность были, тем более сами же себе противоречите

Fanya
На счет того что Яна по сути и не играет, а почти живет, так как она очень похожа в фильме на себя в жизни

вот здесь подробно она сама рассказывает:
7days.ru/caravan-collection/2012/9/yana-troyanova-zhit

кася попова
хочет

Zoim
внесла жизнь в тоскливые, серые будни престарелой, толстой тетки

наверняка

кася попова
Есть у меня такая знакомая

Каждая ситуация имеет сои нюансы. Конкретно в фильме Михалкова совсем рохля и ей просто необходима стала чужая энергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы