фильм "кококо"

А вы сейчас смотрели фильм "кококо", по первому? как вам образ екатеринбурженки?-))) А вообще то фильм мне оченеь понравился, Михалкова хорошо сыграла, оторваться не могла-)) она когда рассуждает, чем то на отца похожа

Чем кончилось? Просмотрела.

Давно смотрела этот фильм. Екатеринбурженка-колоритная. Но, если и жительница нашего города, то с окраин. Скорее это Тагильчанка

отличное кино))) А что до екатеринбурженки, то полно таких.

heyhey
если и жительница нашего города, то с окраин

странные у вас понятия)))) Я вот на окраине живу - я такая, по вашему определению? Или что, в центре города такие не живут?

Znayka

В центре все сплош воспитанные и образованные

Не, на свой счет давайте не будем брать. Я не говорю, все кто живет на окраине, тот похож на героиню. Всяко на химмаше или на эльмаше таких больше. И кафешек такого уровня, где могут работать такие официантки.

heyhey
на эльмаше таких больше.

опана, взяли так и опустили до плинтуса

heyhey

Ну вы даете!!! Жительница области-да, но при чем тут разные районы города? Как район проживания может повлиять на культуру? Да везде полно подобных дам! И в центе и на эльмаше.

heyhey
Не, на свой счет давайте не будем брать. Я не говорю, все кто живет на окраине, тот похож на героиню.

Танита
опана, взяли так и опустили до плинтуса

Не выдергивайте из текста нужное ;-)

gourmet
Как район проживания может повлиять на культуру?

Близость завода, общежитий, ПТУ, соответствующих питейных заведений.

вот я бы тоже сказала, что из области. хабалка да, но сколько в ней жизни! а Михалкова - колоритная женщина, так нравится на нее смотреть

heyhey

А в центре нет этого ничего... Ну да!

чем закончился фильм? плиз!!!

Есть, но меньше. а театров-музеев больше. Если следовать вашей логике, то и в области таких дамлчек быть не должно. какая разница, где жить?

Не смотря на отменную игру актрис, фильм не понравился, а именно: высококультурный Питер и область. Интеллектуальный Питер питается книгами, научными поисками, а окраине, чтобы жить, достаточно жрать-бухать-и-трахаться. Всё, что за границей СПб - необразованный, неотесанный Ебург. Всё - область.

Екатеринбурженка переспала с бывшим мужем этнографа. Последняя, не выдержав, ночью прпыталась задушить гостью. в итоге драка и наша землячка оказалась в милиции. Интеллигентка сначала бросила хабалку в милиции, а потом устыдившись вернулась забрать. Екатеринбурженка начала орать:не отдавайте меня ей. Все. Зэ энд.

пригрела змею heyhey, спасибо! Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 00:51

Актриса которая играла Екатеринбурженку еще снималась в фильме Волчок, вот этот фильм всем запоминается надолго и там она сыграла по полной, показала "леди". кстати очень советую посмотреть фильм Волчок, только без детей.

alik
Волчок, вот этот фильм всем запоминается надолго

Это уж точно...очень долго тяжелый и неприятный осадок в душе был... :vava:

А я с Яной занимаюсь в тренажерке-очень приятная ДАМА в общении

heyhey
Не, на свой счет давайте не будем брать. Я не говорю, все кто живет на окраине, тот похож на героиню. Всяко на химмаше или на эльмаше таких больше. И кафешек такого уровня, где могут работать такие официантки.

кася попова
девушка - типичная представительница области

Она просто "с Урала"

heyhey
Близость завода, общежитий, ПТУ, соответствующих питейных заведений.

До фига и в центре. Вы тоже, судя по всему, "центровая"

a
Михалкова хорошо сыграла

Согласна. Михалкова умничка.
Кококо - это фильм Авдотьи Смирновой. Михалкова снималась еще у нее в фильме "Связь".
Мне еще понравился у Смирновой фильм "Два дня" с Раппопорт и Бондарчуком.

Фильм понравился. Актрисы сыграли прекрасно. Хотя, Яна, мне кажется не играла, очень много там от нее самой

Злая Брунгильда
Интеллектуальный Питер питается книгами, научными поисками, а окраине, чтобы жить, достаточно жрать-бухать-и-трахаться. Всё, что за границей СПб - необразованный, неотесанный Ебург. Всё - область.

Слишком утрировали. Режиссер не утверждал что ВЕСЬ Питер такой и ВЕСЬ Екатеринбург (читай - просто российская провинция) такой. Просто показал одних из характерных представителей одного социального слоя и другого.

heyhey
Есть, но меньше. а театров-музеев больше

то есть, моя свекровь, живущая 30 лет на Воеводина,4, по определению воспитаннее и интеллигентнее меня, живущей на Уктусе? Ведь концентрация музеев и театров небывалая в ее районе - одгим воздухом с работниками музеев дышит И фигня, что она даже ребенка моего в музей в соседнем здании сводить не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы