Тайна перевала Дятлова.

urbibl.ru/Knigi/gushin_9_zizney_11.htm
Этого автора возил по тайге мой муж ещё будучи молоденьким)))

Прынцесса
А Бурмантово живет?

Муж с другом дом там купили два года назад, ездят иногда на охоту. Когда приезжают оттуда с сыном - довольнющие, очень нравится тамошняя природа дикая.

Марiша
Муж с другом дом там купили два года назад

Там продаются дома?!Там их даром отдают!Приходи и живи.Местные домики,оставленные другими, на дрова разбирают. ;)

Ну что, на фильм-то сходил кто-то?

Анонима
А где можно посмотреть?

в кинотеатрах))

Анонима
В каком, чтобы не рыться.

да во всех
www.e1.ru/afisha/kino/movie-2591.html

27е сегодня ж

а, тьфу) с 28го таки

Мне навешали баллов за высказывание.я считаю ,что фильм будет не о чем! Потому что это снимали не наши режиссеры т.к передать ту эпоху и то время смогут только наши. А западные режиссеры просто денег на этой трагедии решили заработать!сейчас выйдет фильм с духе " Паранормльное явление"

мамо
т.к передать ту эпоху и то время смогут только наши

А никто и не собирался передавать ту эпоху и то время. Фильм про группу американских студентов, в 2012 году попытавшуюся раскрыть тайну перевала. Хотя, судя по трейлеру, фильм таки будет в

мамо
духе " Паранормльное явление"

Девочки спасибо за ссылки!!!
Я думаю надо почитать для начала, и уже подготовленной, посмотреть фильм.

Мангуста
И почему лавина вызвала такой панический ужас и невозможность возвращения к палатке у очень опытных туристов, спортсменов, фронтовика ?

Невозможность возвращения к палатке вызвали погодные условия и время суток. В сильный мороз, в пургу, ночью по глубокому снегу возвращаться к невидимой в темноте палатке вверх по склону - тут ни фронт, ни туристский опыт не помогут.

Гарвей
В сильный мороз, в пургу, ночью по глубокому снегу в

Удивительно что сильная пурга не смогла замести следы туристов ;)

Аноним
Удивительно что сильная пурга не смогла замести следы туристов

Предположить много чего можно.
Вот, вы поверите, что со 2-го (дата гибели) по 26-ое (дата обнаружения полатки) февраля там не было ни одного снегопада? Мне это кажется маловероятным. Скорей всего снег на чсти склона просто сдуло, в подобных случаях "следы" образуются за счет того, что снег под ногой утрамбовывается, и потому не сдувается ветром.
Впрочем, ветер мог быть и без серьезного снегопада, а резкая смена погоды в тот день вроде как является подтвержденным фактом.

и остальные факторы - низкая температура, ночь - никуда не делись.

в жизни очень много необъяснимого, и уж если кому-то или чему-то надо, чтобы это осталось неразгаданным, так оно и будет...

Гарвей
резкая смена погоды в тот день вроде как является подтвержденным фактом.

только они как раз умерли к этой смене, и не по пути к палатке, а как раз вдали от нее, у костра и с заготовленным ельником в овраге, а ведь по вашей версии они к палатке добирались.

Мангуста
убедительно конечно, но все таки вопросы есть

Какие? Кроме того, что слишком сложное объяснение))

Роса
Делюсь информацией, сами съёмки были в Мурманске, а не на Урале))

да и пофиг
мы видели съёмки на уктусе.палатка,лыжи...люди,камера,свет.... всё было

Аноним

Это слабое место у Ракитина - не нашли других следов, кроме следов самих дятловцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы