Тайна перевала Дятлова.

Торина

:(:(:(

Pauashell
то и правильно, что "не разрешили" бы.

правильно, конечно

Торина
Юрий Юдин вчера умер

Печалька :( . Зато встретится теперь с ребятами и узнает их тану

Сколько передач было очень много вариантов их гибели с Малаховым передача была недавно.

Marinochka_10
очень много вариантов их гибели

да ладно? никаких вариантов гибели нет - замерзли они
даже и те, у кого травмы были - умерли все равно от холода

Marinochka_10
с Малаховым передача была недавно

Редкостный балаган
Зауважала Шеремента после этой "передачи" - Шеремет в своем много-лет-назад фильме документальном такого трупоедства себе не позволил, хотя доступ к ужасным этим фотографиям точно имел
А у Малахова фотографии обезображеных трупов мелькали каждые 5 минут :(
Ну и версии, о, одна краше другой!
Особенно сторонникам "межличностного конфликта и любовного треугольника" хочется посоветовать погулять в -25 с ветром вокруг дома часок-другой (можно даже в соврменной одежде и без рюкзака)
Потом завести в тепло и спросить, чего этот человек хочет - выяснять отношения или попить горячего и поспать :)

аноним
Кто знает, когда будут похороны?

сегодня www.e1.ru/news/spool/news_id-387215.html

Зараззза
На палатке фонарик был включенный, почему не вернулись в палатку, ее видно должно было быть из-за фонарика.

фонарик был выключен!!!, но палаткам была видима,т к погибшие на склоне лежали четко на одной прямой палатка - кедр.

Зараззза
да об этом тоже уже писали и говорили, что слишком ровно все было удалено, эксперты же осматривали.

эксперт написал , язык в полости рта ОТСУТСТВУЕТ . ровно не ровно , вырван, отрезан, выпал , отъели - НИЧЕГО этого нет в тексте экспертизы...

samlib.ru/p/piskarewa_m_l/askinadzi2.shtml
вот на просторах е1 ссылка попалась
имхо, оч. здравые рассуждения
например, как мне самой не приходило в голову, что не мог Юдин, светлая ему память, разложить вещи по принадлежности конкретным людям!!! чтоб прям до тряпочки-до носочка!!!

1. он даже в палатке ни разу в этом походе не ночевал! 2. да даже когда весь поход пройдешь с людьми - да не запомнить все до мелочей, у кого что! и это сейчас, когда вещи яркие! а там - вещи все серые-похожие, да еще и опопзновал он их после того, как все это выкопали из-под снега! нереально опознать! мы вон одну из последних поездок вспомнили - ходишь со шмоткой "а чье это? ау! народ, чья вещичка?"Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 19:12

para1
НИЧЕГО этого нет в тексте экспертизы...

вот-вот!
столько всего додумывается, ужас

МышЪ
да ладно? никаких вариантов гибели нет - замерзли они

Это не я говорю, а в балагане как вы говорите.

В версии Ракитина мне не понятно, почему отправляясь на встречу с вражеской агентурой, где вероятен любой исход, КГБэшники не были вооружены. Будь у Золотарева, Колеватова и Кривонищенко оружие исход этой истории был бы явно другой.

ништяк как долго автор-аноним передаче ТАУ осмыливал

на е1 в тему про дятлова не ходите , там на год чтения хватит

поделитесь ссылкой -хочу почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы