Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

kukla.Nata (natal.ka)
Тори в свадебном платье приходит в периметр.

она так хочет замуж, уж не первый раз одевает белое платье, смешно блин :D :D

Лёлькин
она так хочет замуж, уж не первый раз одевает белое платье, смешно блин

:D

Сходила по этой ссылке:
pipca.6bb.ru/click.php
там детство и юность участников ДД.
Солнце- скинхед, ужас...
А Сэмик прЭлесть :)

Бузова - темненькая девчушка...
Боня на мальчика похожа...

kukla.Nata (natal.ka)
Боня на мальчика похожа

Точно!

kukla.Nata (natal.ka)
Солнце- скинхед

kukla.Nata (natal.ka)
Боня на мальчика похожа...

аа у меня такая стрижка в детстве была)) волосы густые, непослушные заплести меня проблема целая была))

Тоже по этой ссылке зашла. Вот посмотрите фотки
Солнце и Бородина

еще Водонаева и Сэмик

Беркова

kukla.Nata (natal.ka)
Солнце- скинхед, ужас...

kukla.Nata (natal.ka)
unost_Solnce.jpg (25.3 Kb)

страх то какой

Беркова в детстве не такой уж и красивой была

Да и сейчас не такая уж красавица... Хотя на вкус и цвет...

Тори красявая была...у неё лицо уже такое взрослое было, ну и моя лубовь Бонька :)

с глама
21 сантиметр Сегодня, 10:23

Я пришел к тебе!
Пришел Руслан с цветами и шампанским. "Виктория, дорогая, я пришел к тебе". Виктория отказывается от его подарков. Руслан сразу переходит к оскорблениям "что, опять пила, что-ли"
Будет в эфире 28 сентября
h ttp://21.Bkyca.net/?video_id=V8gZKy5z8rI

kukla.Nata (natal.ka)
"что, опять пила, что-ли"

:D

kukla.Nata (natal.ka)
Солнце- скинхед, ужас.

я тоже была лысая и что?

а что за свиньи вокруг семика?

Lapka
я тоже была лысая и что?

ну кому-то идет, а кому-то нет :) вот Солнце явно побрила голову сама и не подумала, что ей не идет, хотя если она всеже лисби, то под парня она хорошо закосила

У Тори вообще крыша поехала. Реально смешно. :D

Понка

У ней крыша поехала,что в свои 28 лет она уже никому не нужна, после Руслана.И как певица она никакая,только строит из себя непонятно кого!

Lapka
а что за свиньи вокруг семика?

это тёти из его детдома, одна его потом взяла под опекунство

BUZZY
ну ты чё ещё веришь там чему-то????

со свадьбой типа опять интрига?
а Натали вчера хорошо всех провела. молодец, девчушка:-)

Norka2
У ней крыша поехала,что в свои 28 лет она уже никому не нужна

так ведь пора уже понять, она старовата для этого проекта, сюда идут молоденькие ребятки, лет 20-ти, её и так постоянно подкалывают: "натали 17л., больная тема Тори". Да и не собирается она там что-то строить, просто деньги нужны без особых напрягов, это ж не на работу каждый день ходить и до ночи задерживаться и по выходным выходить.
Девочки, а что слышно о Ткаченко, бер-на она?

vikapiter10:36
а что по поводу ермаковой не отвечаешь??? вы там как всегда ничего не замечаете?

Сэм179 17:55
vikapiter
Мы "как всегда" не имеем возможности видеть всё,что происходит в периметре.Бузова приехала,если,что-то пропало вопрос поднимется.

Кнопочка1 01:19
Сэм179
Приветик Семик, у меня такой вопрос: Вы с Настей разговаривали с Бузовой, по поводу, ее заметок в интернете (ваш отдых). За ранее спасибо.

Сэм179 20:29
Кнопочка1
Ты не поверишь!!!Только что, на лобном,ведущие подняли этот вопрос(по поводу Бузовой). Так что смотри выпуск через 6 дней.

Сэм179 20:34
У Тори с Русланом,вспыхнули былые чувства! Они пара и уже заселились в "вип" дом!!!!!!!!!!!!

025075 06:32
Приветик!
Сэмик!Ты пишешь что бузинешь пока одна.А может и Солнышко тоже самое так же.Почему ты уверен в Толи с Раселом и не уверен в Солнце с Димой?

Сэм179 20:49
025075
Я уверен,только в своих отношениях! А ребята разберутся сами в своих ...и будет у них всё ок!!!!!!!!!!!

025075 06:39
Приветик!
Сэм!Тори и Рассел для вас после пеоеезда не конкуренты.А вот Солнышко с Димой очень сильные конкуренты.Поэтому вам не выгодно чтобы они опять были вместе.Пара очень сильная Солненые рыжики.

Сэм179 20:42
025075
Не в конкуренции дело!Я действительно хочу,чтобы у Солнышко было всё отлично в личной жизни!!!!!!!!!

Оч длинная оправдание от Бузовой, я выдержки оставлю:
"Мы вернулись из Испании!!! и понеслось....
Всем привет! Давно я ничего не писала…
...А сегодня я уже одна, без моего любимого Ромы на проекте, и в первый же день слышу в свой адрес оскорбления и обвинения, причем от кого!!!….Об отпуске мы вам обязательно расскажем позже в дневниках, будем выкладывать фотки и видео!
Вы, наверное, помните эту историю: я как-то написала новость на сайте, что мы узнали о том, что Настя и Сем отдыхают не вместе?! Многие тогда удивились, почему на следующий день я эту статью удалила. Я не хотела ничего говорить, но раз эта тема была поднята на лобном сегодня, видимо придется.
...В этот же день, я получаю от Дашко смс, в которой она меня шантажирует: пишет мне о том, что у нее тоже есть что рассказать, но она же это не делает, хотя у нее есть все доказательства. И приводит один пример, заведомо ложный.
… Такого разочарования у меня не было давно. Кто-кто, а от Насти, с которой мы многое пережили, я такого не ожидала.
...А на лобном она стала обманывать и говорить о том, что я якобы написала и разместила статью на сайте после того, как она мне позвонила и поинтересовалась, что было на лобном. Как ей удается так врать и не краснеть?! Я вот этого не понимаю.
...Кто должен оправдываться так это Сем и Настя: своим обманом они поставили под сомнения не только свои отношения, но и наши!
...И своим обманом они еще больше поставили под сомнение любовь на проекте в целом…
В любом случае, я перед собой честна, и пусть все, что дальше будет происходить останется на совести этих людей.
Ваша Оля.
P.S. Считаю, что мою написанную статью нужно восстановить.

Версия для печати
28 Сентября 2007. Автор: Ольга Бузова"

Бузова в статье все время повторяет СЕМ и Настя, ну имя то могла нормально писать :D

kukla.Nata (natal.ka)
В этот же день, я получаю от Дашко смс, в которой она меня шантажирует: пишет мне о том, что у нее тоже есть что рассказать, но она же это не делает, хотя у нее есть все доказательства. И приводит один пример, заведомо ложный

смешно даже, если начался шантаж, значит есть что скрывать. Эта дашко уж сильно зазналась, ведь теперь они самая крепкая пара, а тут такое... Противно читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы