Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

Вечерний от Morticia_Adams

Ведущие Степан и Рустам. Вернулась Тори и сразу взялась за Артура.
Тори и Артур. Тори говорит Артуру, что она чувствует, что он относится к ней лучше, чем показывает. Артур ответил, что за несколько часов общения он проникся к ней больше, чем к другим участникам, но строить собирается с Наташей. Тори обещала помочь ему завоевать Наташу. Идут готовить сюрприз для Наташи.
В гостевом доме Надя Скороходова, ее мама и Михаил. Выясняют отношения.
Возвращается Наташа Варвина. В беседке хомяки представляют ей маму Нади и Артура.
Тет Рустама и Наташи Варвиной. Наташа говорит, что ей нравятся оба, она собирается пригласить на свидание сразу двоих. Рустам считает, что с ней не будет ни один из них.
Тет Степана и Артура. Степан говорит о вчерашнем заселении Артура с Наташей, и о том, что недавно он обнимался с Тори. У Артура к Тори только дружеские чувства.
Тет Рустама и Тори. Говорят об Артуре. Он привлекает Тори, заселяться она с ним не будет, но будет действовать.
На языке разговаривают Наташа Варвина и Артур. Наташа спрашивает его об участии в шоу «Настоящий мужчина», и о его жене. Артур говорит, что у него нет жены, и не было. Он играл в этом шоу, и девушка тоже играла.
Рустам говорит Наташе Гольба, что Степану скучновато с ней, он сам ему это говорил. Наташа просит у Рустама совет. Он предлагает держаться его. Рустам замечает, что Наташа ни разу его не целовала. Наташа целует его.
Наташа разговаривает с Костей. Он спросил, кто ей больше нравится. Она не может ему это сказать, пока не пообщалась с ними достаточно.
Надя Скороходова и Алена рекламируют краску для волос, они красят волосы маме Нади.
Хомяки разделились на две команды: Синие штаны и Гламурные доходяги и играют в игру, похожую на американский футбол.
Лобное. Рустам объявляет хомякам, что Наташа Варвина привезла подарки для них. Это корзина раков, которые передала девочка из ее города, фанатка проекта.
Рустам спрашивает Наташу о мальчиках, которые пришли к ней. Наташе нравятся оба, и она их пригласила на свидание. Рустам говорит, что Артур готовил ей сюрприз, но вмешалась Тори, и сюрприз не был сделан. Тори требует, чтобы ее не сталкивали лбами с Наташей. Степан спросил мальчиков, как они относятся к Наташе после знакомства. Наташа им нравится, на свидание идти согласны.
Перешли к Наде, ее маме и Мише. Ольга Владимировна не хочет говорить о Мише. Миша сказал, что Надя врет ему, своей маме, участникам проекта и всей стране. Надя не хочет общаться с Мишей.
Карина объявляет, что пары Рустам и Карина не существует. Рустам назвал ее мышью.
Артур поднял тему заселения. Наташа Варвина поблагодарила, но заселяться с ним отказалась. Рустам спросил, нет ли еще пар. Миша сказал, что хочет заселиться с Надей, чтобы спасти ее на голосовании. Надя отказалась. Рустам объявил, что Радуга и Семен сегодня не заселяются, пусть ждут следующего заселения. Степан и Рустам требуют, чтобы Алена выехала из VIP-комнаты. Алена заявила, что в женской спальне нет места. Поручили Гене организовать ей спальное место.
В беседке Надя, Миша и Ольга Владимировне. Миша говорит, что он не тот человек, который нужен Наде и просит не держать на нее зла.
Наташа Батышева спрашивает у Кости, как он к ней относится. Костя не может ей ответить и многозначительно просит ее подождать.
У бассейна Юля учит Артура танцевать, за ними наблюдает Наташа Варвина. Ей не нравится то, что она видит.
Артур просит Наташу не ревновать. Варвина уходит помогать Наташе Гольба с вещами, Артур и Юля продолжают танцевать.
К Батышевой Наташе и Косте подходит Варвина. Ей не нравится, что ее женихи разбежались по другим девушкам.
В беседке сидят, обнявшись, Надя и ее мама.

kukla.Nata (natal.ka)
детей как ранне говорилось на форуме у нее никогда не было..

как? я тут читала, что дочь у неё есть, живёт с мужем и няньками. опять вранье,

фотка на тему

Вот кто пришел к Тори... Даж незнаю, смешно или плакать... :)

kukla.Nata (natal.ka)

ооо мама мия! донна беладонна! санта мария!

kukla.Nata (natal.ka)

:D

kukla.Nata (natal.ka)
Вот кто пришел к Тори

А как же грандиозные планы, завоевание американского рэп-олимпа. накрылось все медным тазом, видать

Orient Express

Ага, лох это судьба Но Рассел же говорил, что он с Тори не будет больше никогда, а как же его девка (не помню как ее зовут) помоему Оля сан :D

Лерик©
Оля сан

японка? :D вроде, Алёна Тэн...

BUZZY
Алёна Тэн...

Точно.

ксюша тэн, если быть точными, так рассел вернулся участником?

ой, ржунемогу... не могу не поделиться:
"Однако следует сказать, что это не квартира в общем понимании. Жилье находится в здании некогда действующего завода. Там же располагается продюсерский офис телепроекта «Дом-2». Просто несколько комнат переоборудовали под квартиры. Так что за продуктами Солнцу придется бегать через многочисленные коридоры и студии. Кстати, в том же здании проходят и кастинги на шоу, поэтому шансы встретить новую любовь у пензячки увеличиваются."

-она пензячка :D , а не просто Коля...

Анонс
Тори все-таки выходит замуж.
Кто же жених?
newi.dom2.ru/i/mpg/news-1235.mpeg

Ролик
newi.dom2.ru/i/mpg/1234.mpeg

В «дом-2» Пришел «настоящий Мужчина»

Новый участник реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ 26-летний Артур Лагранский из Саратова уже знаком телезрителям. Полтора года назад он принимал участие в шоу «Настоящий мужчина», где неплохо сыграл блондинку, похожую на Ксению Собчак и даже вышел в полуфинал.
Артуру понравилось участвовать в реалити-шоу. И потому спустя время он снова отправился на реалити-кастинг. «Мне было интересно сниматься в «Настоящем мужчине». Это был замечательный, мега-классный проект, - говорит Артур Лагранский. - Я давно периодически смотрел телепроект «Дом-2», но здесь не было человека, к которому хотелось бы прийти, не было идеи, которую хотелось бы донести. А сейчас появился человек, который мне интересен, во всяком случае, эта девушка привлекла мое внимание, когда я увидел ее на телеэкране – это Наташа Варвина. Я захотел с нею познакомиться. Как сложатся дальнейшие отношения с этим человеком, и будет ли у них какое-то развитие, я пока не знаю, будем смотреть. Я хочу узнать, что за человек Наташа. Когда видишь человека по телевизору – это одно, а когда встречаешься с ним в жизни – это совершенно другое».

Источник: Cлобода Тула

Фото

я то думала где я его видела :D у него же жена даже была ни чего не понимаю %)

Боня на развороте журнальном,
подпись к фотке...ей хотели подарить..она была против...но всётаки подарок получила...вот сила воли..))))

kukla.Nata (natal.ka)
...вот сила воли..))))

:D чёт мне у неё мейкапчик не понра...

kukla.Nata (natal.ka)

обалдеть ведь умеют девки так подарки получать

}I{анна
у него же жена даже была ни чего не понимаю

он в какой-то серии объяснял всем, что не жена это была, просто подругу попросил, чтобы в передаче поучавствовать :)

kukla.Nata (natal.ka)

а понятно как все переплелось каша в голове,а ДД что то не смотрю давно не интересно стало только тут на форуме читаю спасибо всем за ваши труды

Тори в свадебном платье приходит в периметр.

Анонс
newi.dom2.ru/i/mpg/news-1235.mpeg
Ролик
newi.dom2.ru/i/mpg/1235.mpeg

хоспидяяя, там и Шмарыч ещё подмазался - ну все харей торговать заезжают периодически :)

kukla.Nata (natal.ka)

Тори, что и правда замуж выйдет? За Рассела чтоли? Или это все прикол такой для рейтинга?

Лерик©
Тори, что и правда замуж выйдет?

ну ты чё ещё веришь там чему-то???? ;)

Жизнь Димы Шмарова за периметром
Во-первых, Дима вернулся на работу в клуб но только в роли администратора.
Во-вторых, отрыл фирму по ремонту и обслуживанию компьютеров.
В-третьяих, ему предложили стать совладельцем фирмы по производству изделий из шоколада. Так же Дима продолжает заниматься в школе ди-джеев.
И ещё ему предложили снятся в сериале "Солдаты" и Дима конечно же согласился.

А Степа, наезжаваший на Шмарова - все строит лубоф!...со страшилками и чучелками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы