Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

asa

Настя, я внимательно слежу за Вашей семьей уже долгое время, читала ту тему, пока не закрыли, теперь эту. сегодня посмотрела "Спецкор", было обидно, что Вашу проблему преподнесли в контексте политических интриг, хотя можно было сделать отельную передачу про Вашу семью. Я за Вас болею, Вы - сильная, достойная восхищения женщина, и я считаю, что вы имеете право послать всех, кто слышал звон, да не знает где он и при этом умничает. Добавьте меня пожалуйста в друзья!

asa
11 годовых. А знаете ка кего вывели? 7% льготный( для работникв банка напрмиер) суммируют с14 - 18 % для простых граждан, и выводят среднее

средняя температура по больнице - как обычно %)

Rain7
я считаю, что вы имеете право послать всех, кто слышал звон, да не знает где он и при этом умничает

%) еще одна подстрекательница

Katy7788
может хватит уже, ну правда

vredina
идиотизм наших журналюк...

Вам не стыдно? Это уже за рамками капитально. Или все идиоты, кроме сидящей в этой теме десятки мамок? %)

Rain7
и я считаю, что вы имеете право послать всех, кто слышал звон, да не знает где он и при этом умничает.

я считаю что, если не хочешь что тебя обсуждали, не создавай темы и запрети это делать другим, не хочешь что бы обсуждали посторонние, не надо в телевизор лесть, мнения у всех разные, это надо понимать и принимать, а не огрызаться и опускаться до оскорблений ко всем иначе мыслящимСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 14:19

+++++++1000!!!!

Да уж Настя, с такими подружками вам и врагов не нужно. В прошлой теме подбрасывали поленьев в топку и в этой все никак не угомонятся. :(

Вивочка™
средняя температура по больнице - как обычно %)

Прикольное сравнение

Новость
Да уж Настя, с такими подружками вам и врагов не нужно. В прошлой теме подбрасывали поленьев в топку и в этой все никак не угомонятся.

Я балдею
я считаю что, если не хочешь что тебя обсуждали, не создавай темы и запрети это делать другим, не хочешь что бы обсуждали посторонние, не надо в телевизор лесть, мнения у всех разные, это надо понимать и принимать, а не огрызаться и опускаться до оскорблений ко всем иначе мыслящим

++++++++++++++++++++++++

Девочки, по данному вопросу можно Настю не беспокоить, но если не трудно, то подскажите, пож-та, если дом (ну или квартира какая-либо) в залоге у банка под ипотекой, то туда нельзя прописаться? Или конкретно в этом случае дом не сдан по докам?

Неважно, понятна ли суть проблемы зрителям, важно то, чтобы она дошла до людей, которые могут помочь ее решить. Но в любом случае, вы сделали такую большую вещь - ваши девчонки будут вами очень гордиться вами. Это ведь надо, как им с мамочкой повезло :)

СоняРикель

да, такая мама всех порвет за своих близких!!!! МОЛОДЕЦ!!!

Katy7788
я думала хотя бы уже обычную еду им дают, а они получаются там почти голодают? :(

не знаю сколько им там дают :( знаю что сидят они (по крайней мере наша бывшая группа) на какой то супербезаллергенной диете.боюсь даже представить что это такое но едят они так все :( в первое вермя.

Murzilca
если дом (ну или квартира какая-либо) в залоге у банка под ипотекой, то туда нельзя прописаться

прописаться можно, но в данном случае нужна не прописка, а наделение детей долями в праве собственности, а вот это как раз нельзя при ипотеке, т.к. банк в случае возможной реализации данного имущества не сможет его продать при детях-собственниках, та же опека не даст ((

рыПка

спасибо за пояснения, не все здесь кусаются ;)

интересно, я наивно думала что платя ипотеку мы выкупаем долю банка. то есть не имущество а именно долю. если мы в дом вносим 6/12 стоимости значит 1/2 доли в доме должна быть наша .. а остальная банка. видимо банкам так не интересно)

cac2s
интересно, я наивно думала что платя ипотеку мы выкупаем долю банка. то есть не имущество а именно долю. если мы в дом вносим 6/12 стоимости значит 1/2 доли в доме должна быть наша .. а остальная банка. видимо банкам так не интересно)

с долями банку возиться не интересно, как их продавать то ему потом ))) Поэтому в залог берется весь объект, при чем для себя он его оценивает в 60-70% от рыночной стоимости - типа издержки на срочную реализацию и все такое. Поэтому и существует закон об ипотеке и сама ипотека ))

а разве в таких случаях нельзя воспользоваться нотариальным обязательством, которое гласит, что заемщик обязан наделить долями членов семьи после снятия обременения с жилья в связи с полным погашением долга перед банком?

ем_счастье_ложками
а разве в таких случаях нельзя воспользоваться нотариальным обязательством, которое гласит, что заемщик обязан наделить долями членов семьи после снятия обременения с жилья в связи с полным погашением долга перед банком?

Настя писала выше, что опеке это обязательство по-барабану

ем_счастье_ложками

с материнским капиталом это проходит. А с опекой нет, с этим по сути Настя и бьется ((

Вам не стыдно?

За что мне должо быть стыдно? За то, что все повернули как буд-то помиру 100 тыс на покрытие кредита собираем? А то, что вопрос решается одной подписью тетки из опеки - ни слова?
Вы со злобой своей и завистью потише... от этого у вас могут болезни внутренние случится нехорошие...

vredina
За то, что все повернули как буд-то помиру 100 тыс на покрытие кредита собираем?

Об этом было только полфразы которые выкрикнул товарищь сидящий рядом с Настей, журналюги тупые что перевернули?

vredina
А то, что вопрос решается одной подписью тетки из опеки - ни слова?

Про ситуацию с домом вообще ничего не был сказано, вы вообще о чем? А то что тетка из опеки дествует на основании закона и ее уволят из-за этой подписи?

vredina
Вы со злобой своей и завистью потише... от этого у вас могут болезни внутренние случится нехорошие...

Вы бы это лучьше себе сказали прежде чем журналистов грязью поливать.

cac2s
и собирает крошки которые просыпались и скорее тащит их в рот. когда тарелка выскребана ложкой у 2,9 летнего ребенка чище чем была бы вылизана

И не понимает, когда его по-началу спрашивают: Печеньку будешь? А бананчик? Молочка погреть с хлопьями? В ответ - испуганные глаза и немой вопрос: А это можно есть просто так? Не в праздник и не по расписанию? Сколько хочешь? :=-O: Жутко.... Раньше шкаф был пустой, а теперь заваливаем всем, что может вызвать радость и аппетит у дитя.... А тем, кто остался в системе - никто шкаф не завалит особо-то.... Особенно господа из Гос.Думы... :(
Настя, передачу не смотрела, вырубилась вчера... Сегодня обязательно!!! Муж тоже интересуется, всё про вашу семью от меня знает... Поражается... %) Вы победите! Иначе и быть не должно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы