Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

анонимноя
Мое мнение: только не судимым! суимости радные бывают, Костя-Домохозяюшкин по детству под судимость попал а теперь не может усыновить, не надо судимости все под одно пихать, ведь по идее, попал вв ДТП - тоже ведь может быть суд и что? теперь запретить усыновлять?

я рыдала когда смотрела фильм мама америка, это надо быть совершенно невменяемыми, что-бы так издеваться над детьми %) :(
А срач в прошлой теме, был затеян после твоей поездки в Москву, видно кого-то это уело не по детски. Если честно то даже изменила мнение о людях некоторых, лично конечно была не знакома, но очень нравились посты.Но пусть это останется на их совести. А вообще земля круглая.....
Настя ты молодец!!! Держись!!!

Передачу посмотрю, тоже надеюсь толк будет. Пусть даже в отдельно взятом деле.
В целом опека уперлась на основании законов, которые уже не соответствуют действительности и их необходимо менять. Ведь дают они разрешение на продажу недвижимости детей с условием наделения этих самых детей недвижимостью неодновременно и даже не через месяц а позднее, мы приносили свидельства и через полгода (понятно что здесь речь идет о других сроках, тем не менее вполне конкретных, моих ситуациях жилья еще и в помине не было). У меня лично БЫЛИ в бытность работы риэлтором такие случаи (когда люди уезжали в другие города).
п.с. была в шоке когда в старой теме начали писать всякую хрень. Хотелось просто орать: Настя, не отвечайте, просто игнорьте их. Это же реально профессиональные разводилы, которые явно деньги получают за это. Даже никогда не поверю что это писали обычные дуры :=-O: Большая часть людей здесь Вас понимает, и очень уважает за все что Вы делаете и за то что Вы делаете это открыто. Удачи Вам, все у Вас получится!

как мало нормальных людей, наверно это штучный экземпляр, государство должно таких родителей на руках носить, и зарплату платить, много болтали оппоненты а по делу те кто на самом деле что то делает говорили минуты %) Настя Все будет хорошо, я так думаю :)

Вивочка™
орет при виде бутылки, хотя только что поел и собирает крошки которые просыпались и скорее тащит их в рот. когда тарелка выскребана ложкой у 2,9 летнего ребенка чище чем была бы вылизана :( :( до сих пор когда вспоминаю реву

Kaktusina
та ладно, у всех бывает.. но они то да, знали , что делали

а главное - у них-то треп перед монитором. а для Насти это жизнь и ее детки

рыПка
красивая, сильная русская мать ))

вот точно!

mikka
чтоб воровали меньше

ой, в России не искоренить ...

Sima
Настя. не надо каждый раз объяснять что и как
кто хочет разберется, а кто хочет будет строить догадки

я только здесь из Настиного поста прочла про "жилищные неразберихи" ...

Вивочка™
разворованное государство

:(

Настя. не надо каждый раз объяснять что и как
кто хочет разберется, а кто хочет будет строить догадки
не обращайте внимание на такие посты[/cit]

Sima, я благодарна Насте за ответ. Думаю, что рассмотрение таких вопросов как день рождение сына, съемки, поздравления, устройство деток в разные сады и т.п., так затеряли пояснение самой сути ГЛАВНОГО в настоящее время вопроса, что большей половине пользователей уже не ясно, в чем же САМОЁ ОНО.

Передач сняли много, я их все пересмотрела, но там только пузырьки в кострюльке, а самого составляющего "этого супа" совсем не видно. Думаю, что вся страна смотрит и не понимает, не все же на форуме этом общаются. Плюс еще момент, появляются же новички. Вы не станете этого исключать?

Насте огромное спасибо за пояснения и мои извинения за "подозрение в перестраховке". Когда вся эта эпопея закончится, можно будет с уверенностью сказать, что изначальная Ваша задумка очень рациональна!!!!

Apple1981
когда люди уезжали в другие города

у нас друзья мужа из Читы сюда переезжали ... у них правда один ребенок был несовершеннолетний ... они ему определенную сумму на личный счет зачисляли ... потом здесь снимали и жилье купили, сын в собственниках записан (хоть уже уехал от Родителей в Питер) ... дело было лет 8 назад ...

оксанамун
Убрать-то надо одну "сумасшедшую" ночь! Только не знаю как это делается.Вот думаю голосование устроить и модераторам написать.Но даже,если модераторы пойдут навстречу, согласится ли Настя...............Вот в чем вопрос....................

Ленка
Не стоит это продолжать

+++
Если самой Насте нужна будет тема, заведет новую :) Даст ссылку на предыдущую ... :)

в передаче ясно-понятно что есть человек и есть проблема и ненавязчивое указание направления, и предостережение.. так что может и продвинется .. а по сути, думаю если бы наши некоторые семьи показали еще бы не так кровь застыла:( у меня ребенок три месяца дома, а подоздрения то на обращения с ними какие были так. очч настроаживат. и уже вижу косяки в работе нашей опеки. но только еще есть один вопрос помощь нужна не только усыновителям но и просто многодетным семьям)) Настя то ведь МНОГОДЕТНАЯ МАМА, и помощь нужна именно многодетным семьям)))

Murzilca
Я понимаю, что она в это время заболела, но не была ли это обдуманная перестраховка ради своерожденных детей?

Понятине своерожденные дети - есть только тут , а так с точки зрения закона - дети все пятеро - имеют одинаковые права. читаем семейный кодекс))

Ирина, мои подозрения Настя полностью опровергла!!!! Она не пытается ущемить интересы тройняшек.
Спасибо ей за пояснения, думаю, что такой развернутый ответ всё для всех прояснит.

Настя, скажите, вы в студии рассказали про ваш квартирный вопрос и это вырезали, или вы смогли рассказать только то что показали?

Новость
Настя, скажите, вы в студии рассказали про ваш квартирный вопрос и это вырезали, или вы смогли рассказать только то что показали?

наш квартирную эпопею за минуту не расскажешь - поэтому в студии вопрос не поднимался - но редакторы про него знали. также знал Герман Титов - рядом со мной сиди - я ему даже документы показывала, я всегда с собйо вожу килограмм документов - чтобы не быть голословной. таковт Герман и сказал про мою ипотеку, и про то что он пойдет на Тверскую с шапкой. Потому что ипотека под дикие проценты для многодетных семей в России - это неправильно. И самое страшное - наши светлые верхи далеки от реалий, им приходят отчеты что в Свердловской области процент по ипотеке средний - 11 годовых. А знаете ка кего вывели? 7% льготный( для работникв банка напрмиер) суммируют с14 - 18 % для простых граждан, и выводят среднее. А потом чиновник читает отчет и думает - в Свердловской области процент по ипотеке 11 годовых, да у нихв с ешоколадно, да вот только мы с Вами граждане хренушки получим такую ипотеку у меня например почти 17 годовых. а Многие многодетки так и ютятся в тесных кубатурах, ибо в рулетку боятся с банком и государством играть.

Вот именно - если по передаче судить - то Настя просто просит 100 тыс. на погашение ипотеки. Надо же так с ног на голову все перевернуть... идиотизм наших журналюк... сами-то они суть проблемы хоть поняли?
Показуха сплошная... ах какой астахов хороший, ах каком мамонтов молодец... пальчиком губернатору погрозили... аж противно

Да, суть проблемы как то скомкано получилась
Но мне все понятно было из слов Анастасии
хотя конечно тему я читала

расстраивают чиновники...
Расстраивают неадекватные дамы, затеявшие перепалку в той теме. :( но это все несчастные завидующие женщины

А вам, Настя, удачи!

Было очень приятно смотреть на Настю, вообще - какая-то ГОРДОСТЬ за неё и детей ( теперь уже наших) переполняла! Только вот, правда, про жильё - ничего не было сказано... Хотя - если б было сказано - думаю не так бы поняли в студии. Всё очень грамотно, кратко, конкретнои правильно ! Ну а эти ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ методы американские "холотропное дыхание" как там сказали - типа, "если дети не пройдут ЭТО МЕТОД - то станут убийцами, маньяками и т.д.- ВООБЩЕ КОПЕЦ!

asa
ипотека под дикие проценты для многодетных семей в России - это неправильно

ээээххх, это вообще неправильно, и не для многодетных :(

asa
7% льготный( для работникв банка напрмиер)

страно, где это. у меня подруга в газпромбанке себе оформила на общих условиях, я сама в банке работаю, но мне в моем вообще отказали

да, про квартиру и дом как-то плохо рассказано в передаче. Титов сказал чуть-чуть. зато про коляску аж дважды. а она уже неактуальна. Насть, ты все равно молодец. я бы там дрожала сидела и заикалась. а ты четко и громко, хотя всю передачу видно было что нервничаешь очень так на заднем плане. умничка!
может хоть к губернатору зеленый свет будет.
попробую еще местных потолкать журналистов в свете передачи и новостей на первом.

удачи в пятницу!!!!!

asa
мы с Вами граждане хренушки получим такую ипотеку у меня например почти 17 годовых

В порядке бреда, Настя а вы в банке не пробовали решений найти, например кредит как-то реструктуризовать, после продажи квартиры снять залог и оформить оставшуюся сумму как кредит под поручителей, если такие найдутся? Или там все равно сумма нереальная остается?

тойя
Ну а эти ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ методы американские "холотропное дыхание" как там сказали - типа, "если дети не пройдут ЭТО МЕТОД - то станут убийцами, маньяками и т.д.- ВООБЩЕ КОПЕЦ!

то-то у них в стране(в Америке) каждый месяц в новостях убийства в школах...методисты блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы