Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

Варварка
Астахов и иже с ним со своими: давайте оставим наших детей в России!!!

вот navalny.livejournal.com/2013/01/14/ своих-то детей боятся рожать и растить в России ,твари лицемерные :boom:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 11:32

смотрела. про Настину проблему ничего не понятно... кажется, что и я уже совсем ничего не понимаю, а найти суть всей этой войны уже очень трудно. Можно пояснить вкратце? тапками не закидаете? Вот была у Насти двушка (ну т.е. есть пока еще). Наделила она тройняшек этой собственностью. Построила котедж в ипотеку и заручилась в банке договором, где собственниками являются только родители. Есть вопрос, прописаны ли в том договоре своерожденные дети?.. если не прописаны, то опека не даст добро по причине ухудшения условий всех пятерых детей, почему же мусолят только часть проблемы об усыновленных тройняшек? Если старшие детки в этом ипотечном договоре указаны как собственники, то почему же изначально Настя обделила Веру, Надю и Любу? Я понимаю, что она в это время заболела, но не была ли это обдуманная перестраховка ради своерожденных детей?
Прошу не кидать в меня помидоры, я в любом случае переживаю за Настю и ее семью. Ясно же, что нормальный дом в сто раз лучше стандартной двушки для большой семьи. Уверена, что даже при наличии мысли о перестаховке (думаю, что все же это имело место быть ибо знающий себе цену юрист понимает что делает) Настя и ее семья искренне любит малышек!!!!

Варварка
очень жаль, что вполне позитивная тема скатилась в срач(((
Была бы рада новой темке, интересно было следить за малышками. как растут, чему учатся

мне кажется все будет еще. может быть не здесь. все будет хорошо

NBF
суть все равно была понятна - "я не прошу мне помогать, прошу- не мешайте" и а "если обращаешься за помощью, то тебе отвечают "вы не справляетесь сами? тогда мы заберем у вас детей".

я считаю, главное, что эта фраза не скомкалась при монтаже и прозвучала четко. Настя, молодец, всё правильно сказала!

оксанамун
Убрать-то надо одну "сумасшедшую" ночь! Только не знаю как это делается.Вот думаю голосование устроить и модераторам написать.Но даже,если модераторы пойдут навстречу, согласится ли Настя...............Вот в чем вопрос....................

Решать, наверное , Настя должна. Будет желание заведет - В-Н-Л - 2, со ссылкой на первую тему и с галочкой от анонимов. Довели человека до нервного срыва.
Держитесь, мы с Вами! Всё у вас получиться!

Интересно, как отреагируют власть имущие на местах и к кому Настя уже обращалась до передачи. %)

Murzilca
Вот была у Насти двушка (ну т.е. есть пока еще).

все не так -у насти была трешка, она ее продала и купила в ипотеку коттедж, первоначальный взнос был от продажи трешки( трешка в каменске - стоит три копейки), чем же настя планировала рассчитываться за коттедж? а в это время она строила долевку, куда часть денег была вложена по семейному сертификату. Так ка ксертификат семейный - то в нем прописаны все - дети и муж и Настя. Застройщик в договор долевки вписал Настю и детей ( все хпятерых) а мужа забыл. Долевка- однушка, жилой комнатой 18 кв.м., она нам не нужна. В приниципе не нужна - но сертификат можно было вложить только в долевку. Сейчас надо ее продать и деньги вложить в коттедж. То есть реально улучшить жилищные условия. И вот тут порылась собака - нет ни одной нормы закона, которая бы запрещала нам продать однушку, загасить часть ипотеки, потом вылпатить сотатки ипотеки( 1/ 12 от стоимости дома) и наделить детей долями в коттедже. Закона то нет - есть чиновники в опеке, которые не разрешают. Ссылаясь на то, что тупо не доверяют, что мы наделим долями в коттедже. На мои разумные доводы, что дети будут жить в хороших условиях сейчас, и наличие нотариального обязательства опека отказывает.

Про сам фильм (не передача) - если кто найдет в инете, киньте ссылку, пожалуйста, хочу посмотреть в полном варианте.

Выбесил ответ громкоголосого писателя - по едут дети в Америку, у них там Диснейленд будет! %)

Так постройте здесь Диснейленд, что площадей не хватает, на просторах матушки-России .

Профинансируйте усыновителей, патронатные семьи, детские дома нормально, отрегулируйте функционал контролирующих органов, чтоб воровали меньше, ремонты делали вовремя, чтобы образование дети получали. Разберитесь с системой здравоохранения. Миллиарды вкладывают, но мы же скоро коленку зеленкой помазать будем в Еропу ездить

Примите законы человеческие, а не как сейчас, что не закон, то чудо в перьях.

Вот представляете за 70 лет - гражданская война 20-х, голод 30-х, Отечественная - люди умудрились на руинах такую страну создать. И несколько "умных" голов за 20 лет всё растащили по своим карманам. Страшно!

кому интересно - полная версия фильма "Мама Америка" dokonline.com/dokumentalnie-filmi/14258-amerika-mama-deti-na-eksport-2012.html

Вивочка™

Спасибо!

Передача хорошая, Настя выглядит суперско, стройняшка совсем стала, но видно что конечно уже нервы на пределе.
Мне не понравилось как смонтировали Наститу часть, соершенно непонято про ее проблемы. Сачало слова что "не помогают", потом "не помогайте - не мешайте", потом про коляску. Вообщем похоже что оставли одни эмоции и вырезали все что по делу.

Новость
Вообщем похоже что оставли одни эмоции и вырезали все что по делу.

Да, я так же подумала
но я все равно надеюсь, что донесли проблему до тех, кто в состоянии её решить

Murzilca
кажется, что и я уже совсем ничего не понимаю

ничего не понимаете, почитайте тему предыдущую, там и ссылки на статьи и на передачи есть
лучше так чем строить догадки

asa
все не так

Настя. не надо каждый раз объяснять что и как
кто хочет разберется, а кто хочет будет строить догадки
не обращайте внимание на такие посты

в передаче хорошо сказал автор фильма, что корень всех проблем - разворованное государство. у нас нет ни медицины, ни образования, ни науки, ни сельского хоз-ва...ничего! еще недавно величайшая и богатейшая страна превратилась в руины, а люди деградируют. причем государство намеренно их деградирует. вспомните про законы о грамотности насления как минимум...уже сказано, что не нужно умных и думающих, ПТУ - вот ваш потолок, люди. чтоб не выпендривались! вот это страшно!
а по теме - усыновление - это только часть общей мозайки деградации законов, морали и общества. я ЗА усыновление. где бы ни был ребенок. в любой стране, в любой семье ему будет лучше, чем за прутьями кроватки.
страшные и печальные случаи бывают. и у нас, и в других странах. и со своими детьми, и с приемными. но намного больше счастливых вариантов.
если не читали книгу "Дай мне шанс" - стоит прочитать. у Вани не было бы шансов выжить, останься он тут. не выжили и его друзья по ДР. а он живет с мамой в США и счастлив. умеет ходить и не свихнулся в застенках.
кто не знает что такое дом инвалидов в России - прочитайте "Трава пробившая асфальт"

а в передаче нужно было показать ДД России для сравнения. не Москву. а региональный ДД или ДР, заранее не подготовившийся к съемкам. тогда бы было понятно почему ребенок после ДД год спит с хлебом под подушкой и орет при виде бутылки, хотя только что поел, и может есть и есть пока не вырвет, и весит ниже нормы....

asa
asa

Настя, я извиняюсь, перед тобой, за то, что кинулась "огрызаться" на неадекватных дам. То что закрыли твою тему, есть и моя вина, лучше бы было промолчать, но так ДОСТАЛИ. Извини. Про передачу: Смонтировано так, что Настину проблему не понять, но, в результате, получилось, что Настя выступила за всех усыновителей страны. Не совсем поняла "кивание" Астахова на региональные власти, решать все надо на Федеральном уровне. Надеюсь, очень, что вопрос Настиной семьи будет решен!

olden
Настя, я извиняюсь, перед тобой, за то, что кинулась "огрызаться" на неадекватных дам. То что закрыли твою тему, есть и моя вина, лучше бы было промолчать, но так ДОСТАЛИ

да ну что вы) во всем виновато полнолуние в ту ночь была красивая луна, я то тоже адекватностью не блистала повелась как сопливая девочка на профессиональные разодки

asa
повелась как сопливая девочка на профессиональные разодки

та ладно, у всех бывает.. но они то да, знали , что делали

asa
да ну что вы)

• все-равно стыдно. И ведь говорила старшенькая: мама, остановись, не наступай в дерьмо, сама замараешься (умная, блин, стала). Замаралась, стыдно! Рассказывай, хоть иногда, как там девочки. ;)

Настя, респектище! Отлично смотрелась в передаче, красивая, сильная русская мать )) Держи хоть как-то нас в курсе, плиз, о происходящем.

оксанамун
Просто запретить доступ анонимов в таких темках и всё

там так-то не из-за анонимов все случилось ненадо путать ;)

рыПка
Держи хоть как-то нас в курсе, плиз, о происходящем.

+++++++++++ я за новую тему

Криптан
Да, кто знает, а Артем Савельева почему до сих пор никто в семью не взял? было же столько желающих его взять.

ну если его возьмут в семью ему перестанут платить алименты родители в Америке)) вроде так)

Murzilca

asa
все не так

Из передачи поняла, что с декабря вернули закон о личной ответственности губернаторов за детей-сирот и усыновлённых. Вот он и боится. что попади ты к нему на приём, придётся шевелиться, а так-"ни чего не знаю".
Настя, а тебя к губернатору уже допустили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы