Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

ОЧепятка
Но из передачи не поняла ниразу - какая у Насти проблема

да, как-то скомкано немного склеили интервью, часть вырезали, зато про коляску вставили %) , но суть все равно была понятна - "я не прошу мне помогать, прошу- не мешайте" и а "если обращаешься за помощью, то тебе отвечают "вы не справляетесь сами? тогда мы заберем у вас детей".

Маник

Да!!!! :j_0002: восхищаюсь!!!!

Настя, спасибо Вам!!! В Вашем лице это был крик усыновителей со всей России! Очень надеюсь, что Вас услышали!!!

Снимаю шляпу!
Настя просто умница!
В твоих словах надежда всех усыновителей, ты говорила очень эмоционально, душевно - такое не может остаться без внимания.
Очень ждем продвижений в твоих начинаниях!

А видели, как славик Никонов глаз щурил, крича про 150 тыс зеленых? Он переживал, что этьи деньги казну миновали. И еще уверяет, что у нас желающих взять детей оооооооооооочень много - аж больше числа детей в ДД.
Блин. Я хочу собаку, но как представлю, что в воскресенье рано утром встать и вывести пописать.... Но я хочу собаку и вхожу в статистику тех, кто хочет иметь.

Лахова - грымза. астахов.. слов нет. В. Никонов - моральный урод.

Удивил журналист Никонов, который был за ИУ. после его призыва добивать детей-инвалидов... нда...

Но Настя - молодец. Ей Астахов с Никоновым пытаются втиснуть: "а у того-то были, а к тому-то обращались?" А настя их уедает и прёт, как танк.

Да, кто знает, а Артем Савельева почему до сих пор никто в семью не взял? было же столько желающих его взять.

Ну меня успокоили, а то я всё смотрю смотрю, а Насти нет, уже расстроилась, что всё вырезали, оказывается недосмотрела (я по Московскому времени).
Настя, браво :clap: , особенно мне понравилась фраза, что не надо мне помогать, просто не мешайте.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 03:07

Узнала что тему Настину закрыли, ну как же жаль, столько хороших мыслей, новостей и настроения было в ней.
Поразительно, насколько бывают тётки негодные((((((((
Я верю что у Насти всё получится.

Варварка
Ужасы америки показали, а ужасы наших детдомов и родителей алкашей как-то пропустили. Но вообще оно понятно - соцзаказ в действии.

Тоже об этом думала, когда смотрела.
Настя, удачи! Не пойти ли тебе в политику? :D

Криптан
Блин. Я хочу собаку, но как представлю, что в воскресенье рано утром встать и вывести пописать.... Но я хочу собаку и вхожу в статистику тех, кто хочет иметь.

Хорошо сказано, я кошку хочу.
Передачу смотрела не до конца, сегодня устроим просмотр вечером.

Специально пересмотрела передачу,перечитала мнения.Не вижу,чтобы Настя сказала что-то епонятное.Настя в моих глазах умничка и маленький герой!Сама до сих пор(уже пятый или шестой год) не могу решиться на усыновление.Захожу,смотрю,плачу,но...боюсь...ШПР платная...Почему?Доход небольшой...Но в обносках не ходим,сын вроде тоже.Живём в общежитии...Но разве ребёнку лучше в дет.доме,чем с родителями,но в общежитии?Короче,пока всё ещё в раздумьях...Настя-умничка!Браво!Удачи вам!

Варварка
Единственное. что не понравилось в передаче: Астахов и иже с ним со своими: давайте оставим наших детей в России!!! у нас все отлично! И в детдомах дети живут прекрасно! И в приемных семьях все хорошо!!! Тьху! Ужасы америки показали, а ужасы наших детдомов и родителей алкашей как-то пропустили. Но вообще оно понятно - соцзаказ в действии.

Лишь бы Насте помогло!

За всё время усыновления в Америке погибло, если правильно запомнила 19 детей. Это конечно ужасно, но то что у нас в год от рук родственников погибает больше, это умалчивается. И при этом у нас всё хорошо, а у них плохо.

у мня даже муж смотрел, так как знает про Настю из моих рассказов.

Варварка
Единственное. что не понравилось в передаче: Астахов и иже с ним со своими: давайте оставим наших детей в России!!! у нас все отлично! И в детдомах дети живут прекрасно! И в приемных семьях все хорошо!!! Тьху!

вчера по радио сказали (не дословно) ... " В Госдуме рассматривают поправки ... чтобы разрешить людям с погашенной судимостью и людям-инвалидам усыновлять детей" ...
Я не про инвалидов (!!!!) сразу оговариваю!!!
Я про людей с погашенной судимостью .... Как им-то разрешать усыновление?! ... Мое мнение: только не судимым!
Россию как всегда бросает из одной крайности в другую: то мы жестко люто ненавидим американцев, то жутко начинаем любить собственный народ, что даже судимым людям разрешим детей усыновлять ...

слово "всего" прямо коробит ... ох, уж стилистика журналистов ...

Muther
то что у нас в год от рук родственников погибает больше, это умалчивается. И при этом у нас всё хорошо, а у них плохо

+++
www.juvenaljustice.runjuvenaljustice.runww.juvenaljustice.ru/index.php/news/457-skolko-detej-gibnet-v-rossii-ot-ruk-roditelej-pravda-i-mify
Сколько же из примерно двух тысяч детей, погибающих в России в год в результате преступлений, действительно гибнет от рук собственных родителей? Наиболее точный ответ на этот вопрос был дан в 2005 годузаместителем Генерального Прокурора РФ. По его словам, с 2000 по 2005 год в России от рук родителей всего погибло 1.086 детей. Заместитель Генпрокурора «отметил, что это официальная статистика, и разговоры о том, что в России от рук родителей гибнут от тысячи до двух тысяч детей ежегодно, не соответствуют действительности». Нетрудно догадаться, что цифры Генпрокуратуры – наиболее точные (поскольку представители прокуратуры всегда участвуют в уголовном процессе по делам об убийствах). Она не заинтересована ни в преувеличении, ни в преуменьшении статистических данных. Эти данные в целом соответствуют и данным, приводившимся в тот же период «Российским детским фондом», по данным которого в 1999 г. от рук родителей в России погибло 200 детей.

анонимноя
Я про людей с погашенной судимостью .... Как им-то разрешать усыновление?! ... Мое мнение: только не судимым!

Человек в юном возрасте оступился, был судим, отсидел вышел, наладил свою жизнь, к криминалу не имеет никакого отношения , детей он может иметь своих, а вот отказников , которых он реально может осчастливить нет, а давайте закон создадим, чтоб при выходе из тюрьмы кастрировали ибо нех. Я не против того, чтобы был жесткий отбор при усыновлении, по статьям, педофилам никогда и ни при каких обстоятельствах, убийцам, насильникам, но зачем всех грести под одну гребенку, за ДТП тоже сидят, в 90-е "за мешок картошки " садили, сидели за спекуляцию, сейчас уже и статьи такой нет, а судимость в анамнезе осталась. %)

Настя Вы молодец!
Вчера смотрела и думала, как жаль что тему закрыли
Я надеюсь все у вас хорошо будет и вам помогут!
конечно хорошо чтоб просто не мешали, но от искренней помощи ради деток не надо отказываться! и доказывать никому ничего не надо

А нельзя почистить старую темку и продолжить её, модераторы же могут это сделать, столько человек рады и переживают за вас искренне

Sima
А нельзя почистить старую темку и продолжить её, модераторы же могут это сделать, столько человек рады и переживают за вас искренне

+++++++++++++

Sima

++++++++++++++
Убрать-то надо одну "сумасшедшую" ночь! Только не знаю как это делается.Вот думаю голосование устроить и модераторам написать.Но даже,если модераторы пойдут навстречу, согласится ли Настя...............Вот в чем вопрос....................

автор сама просила закрыть тему...
ей наверное не до сайта и споров.
я не уверена то ли я смотрела
www.youtube.com/watch
??

Астахов. Так жаль что он занял такую позицию. НО. мне кажется если заручиться его помощью, то можно повлиять на ситуацию. Он личность известная, и на сильной стороне, приближенный так сказать.
Настя, тебе сил и "чтоб не мешали"Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 11:23

СкрипкаЛиса
автор сама просила закрыть тему...

очень жаль, что вполне позитивная тема скатилась в срач(((
Была бы рада новой темке, интересно было следить за малышками. как растут, чему учатся

Насте и ее мужу сил и поскорее найти выход из сложившейся ситуации!

Sima

считаю что не нужно.
Настя открыла в той теме не только историю своей семьи, а душу для нас с вами, чтобы мы черпали силы, мужество и не стесняясь стремились в жизни к чуду.
Но нашлись люди, которым что то там показалось, померешилось и они не постеснялись не уточнив упрекнуть, оскорбить, унизить эту семью и всех нас, сердечно переживающих, горячо любящий и и просто гордящихся знакомством с такими людьми.
Не стоит это продолжать. ихмо.

КатеринаВ
ШПР платная...

нет, все бесплатно
вот тема про ШПР : www.u-mama.ru/forum/messages.php
обратитесь, спросите у представителя

КатеринаВ
но...боюсь..

а Вы не бойтесь. пройдите обучение в ШПР и там то уж точно помогут Вам определиться да или нет.
в первую очередь там работают психологи и не все их ученики в дальнейшем становятся усыновителями, не потому что они какие то там не такие, а потому что это не для них и им помогли это понять.
Мой Вам совет - пройдите обучение в ШПР, не сидите и не думайте смогу, не смогу, справлюсь или нет, обратитесь к профессионалам за помощью. ;)

КатеринаВ
Доход небольшой..

и вот тут, с вашего разрешения, подниму тему промелькнувшую в передаче о финансовой стороне вопроса усыновления.
По приведенным в передаче цифрам, на ребенка в ДД в месяц тратится минимум 40 000 руб, в Москве эти цифры более 100 000 руб.
а усыновителям? Ничего... при передачи ребенка в семью чуть больше 11 000 руб. (точно не помню) и всё.
лично у меня уже есть созревшее желание взять в семью еще ребеночка, но в материальном плане нам уже будет очень не просто, ведь пока папа один работает
так что материальная поддержка нам, как усыновителям, стала бы в этот момент решающим фактором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы