Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

Kaktusina
Это вы мне?

Нет, это я тем кто прибегает и начинает оскорблять да еще и в личку строчить

Капучино
В этой теме давно уже нет конструктива -150 раз отписываются одни и те же об одном и том же. Закройте уже ее а

подожди , ща еще 3 страницы успеют накатать, потом закроют и появиться новая

Вивочка™
оплатили все это и приказали не закрывать...

это заговор детский сад какой то

Вивочка™
еще один пункт - это оплатили все это и приказали не закрывать...

я уже почти начала скучать по еке

Вот думаю-думаю. Да не в жизь бы многодетная семья в Европе не страдала так. Им бы не то чтобы РАЗРЕШИЛИ продать эту квартиру, им бы дом подарили, чтобы можно было жить по человечески. А у нас, законы...

Акула_72
в Европе

Кто мешает уехать?

Акула_72
Им бы не то чтобы РАЗРЕШИЛИ продать эту квартиру, им бы дом подарили, чтобы можно было жить по человечески. А у нас, законы...

есть примеры?
В Европе намного жестче охраняются права детей. Там бы даже на начальном этапе не дали бы купить квартиру без выделения долей. А у нас умудряются.

У меня подруга в Италии квартиру покупала , подписывала сразу все с долями на своих же детей, на усыновленных еще строже. Могу пригласить ее в тему, рассказать какие в Европе порядки

**Angel**
Кто мешает уехать?

ОФФ

Акула_72
А у нас, законы...

везде хорошо где нас нет ;)

Там за то что на дочку со страху же накричала, когда та чуть не опрокинула на себя кипяток, была вызвана опека соседями. В Настином случае до выяснения обстоятельств детей изъяли бы.

Размышлять на уровне ах как в Европе хорошо, может каждый. На деле все не так.

аноним
У меня подруга в Италии квартиру покупала , подписывала сразу все с долями на своих же детей

Ну интересно было бы узнать, как обстоят дела с покупкой недвижимости в ипотеку. Они там по 30-40 лет её выплачивают, живя в особничках. И не под такие бешенные проценты, как в России.

аноним
Могу пригласить ее в тему

:dada:

аноним
В Настином случае до выяснения обстоятельств детей изъяли бы

Чепухи не говорите. Никто пугать детей не будет без причины.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 14:52

Акула_72

Чепухи не говорите. Никто пугать детей не будет без причины.

. Если приемным родителям грозит потеря жилья, или смена большего в сторону меньшего, детей там вправе изъять. ;)

Подруге отписала, надеюсь захочет описать все камни там с детьми. И это родными то :)

человек-аноним
человек-аноним

:clap: :clap: :clap:

аноним
или смена большего в сторону меньшего

Тут в сторону большего;)

vredina
Группа фетишистов?

Фетишист Испытывает сексуальное влечение к предметам. Обычно подразумевается мужчина (нередко травести), пылкий к женским деталям одежды (например, обувь или чулки).
%) %) %) %) %) таких друзей, врагов не надо

по многочисленным просьбам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы