Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

Матрешка.ру

я со многим согласна в твоем посте, но случилось так как случилось. И мое отношение к Насте не изменилось именно потому, что я понимаю как ей сейчас тяжело, она хоть и кажется сильной, очень остро реагирует на все эти слова, зачастую обидные и не справедливые.

Деуки вы хоть под статьями этими желтенькими не пишите ниче а. ну пожалуйста
А то уже даже там все вылили
понятно же что это местные продолжают перепалку там

Ну давайте не будем позориться
Это я ко всем обращаюсь
НЕ НАДО там все подробности вываливать
уймитесь

мисс Бендер

под какими статьями?

Мама дочки

чтоб вы знали, это такое устойчивое выражение в русском языке : "метать бисер перед свиньями" , ДЕВУШКА. В Яндексе найдите смысл)) может поймете))

Stropa
И мое отношение к Насте не изменилось именно потому, что я понимаю как ей сейчас тяжело, она хоть и кажется сильной, очень остро реагирует на все эти слова, зачастую обидные и не справедливые.

я не скажу что прям капец мое отношение поменялась, и понимаю ооочень хорошо ее, как в трудной ситуации крышу сносит. Больше пост обращен к ее друзьям был, чтобы адекватней посмотрели на все и перестали строчить гадости, подогревая негатив. Ну согласись же когда пишут: Настя ты молодец! а все завистники и дураки, мнение мягко говоря не очень и срач по новой идет

В любом случае Насти только удачи на суде и чтоб все разрешилось в ее сторону. Надеюсь после всего того как все получится она выдохнет, все перечитает и скажет. мдааа и это я могла написать?

Матрешка.ру
к ее друзьям был, чтобы адекватней посмотрели на все и перестали строчить гадости, подогревая негатив.

это да... согласна.

Stropa

статьи, на которые тут в начале давали ссылки называя типа "вторая сторона медали".
Так вот под ними в комментах уже разворачивается дискуссия

Матрешка.ру

согласна . всем бы угомониться, в том числе защитникам. вы только распаляете провокаторов. Ну и зерно истины есть со всех сторон.
Насте желаю не вестись больше на срач.

мисс Бендер

аааа, ясно. Я по ним и не ходила даже.

Матрешка.ру
Имхо тема создавалась Вера, Надежда, Любовь, чтобы показать деток, рассказать о жизни и тд. В итоге это все превратилось в свалку

мое мнение, в какой то момент теснота общения в топике свела к какой то расслабленности, и забылось про то, что читают разные люди, не только те кто в ней отмечаются, и эта ложная семейная обстановка, позволила ей расслабиться чтоли, и начать делиться своими трудностями, потому как реально не справлялась сама, даже морально
а за слово зацепиться многим сдешним, это ж смысл вечера
отмечу, сужу по себе, как и многие, это всем свойственно

мисс Бендер

Дайте ссылку
Я уже писала как то, что бы всего этого не было, в первую очередь НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ про Настю, а уж если создали ведите нормальный разговор, а то от почитателей Насти только оскорбления летят %) по другому они не могут
Но Настя позволяет создавать темы, значит пусть и умеет вы слушать другие мнения по ее ситуации

**Angel**
Но Настя позволяет создавать темы,

тут прям насмешили меня, не думаю, что спрашивали ее мнения

**Angel**

Дайте ссылку

ссылки даны были ранее в теме

Kaktusina

Вам не кажется что надо бы спрашивать?! И опять же , можно Написать админам с просьбой при появлении тем удалять их

Я вот ещё хочу высказать о впечатлениях от негативных комментариев в закрытой Настиной теме. Я уже говорила, что некоторые воспринимали тему, как сериал, к которым привыкли. Всё ждали кульминацию - когда же накалятся страсти? А страсти всё не накалялись - проблему у Насти возникали неоднократно, совершенно разные. Все они решались семьёй. Ожидания не оправдывались, поэтому в какой-то момент негативное внимание к конкретно этой проблеме (разрешимой и не смертельной, хоть и большой) было подогрето специально, чтобы наконец-то уже, как в сериале, у главного героя произошло что-то неприятное. Надеюсь, понятно объяснила.

Так вот про неоправданные ожидания. Это случается всегда и везде - в блогах, тут на форуме, да где угодно. Когда какой-то человек многое рассказывает о себе, рассказывает интересно, в определённый момент десятки и сотни людей начинают следить за его жизнью (сериал, говорю же). И рано или поздно начинают требовать от героя соответствовать их представлениям о нём. Но человек живой, настоящий, он вовсе не обязан оправдывать ничьих ожиданий! Несмотря на все эти вопли про "тема публичная!", "он/она сам начал о себе рассказывать!" претензии на тему "вы меня разочаровали" - чистой воды идиотизм. Инфантильный идиотизм.

И сейчас, конкретно в этой теме, эта песня акына продолжается. Люди, очнитесь! Никто не обязан быть таким, каким бы вам хотелось! И во многом многие заслужили тех резких слов, что были сказаны. Заслужили грязными намёками, обвинениями, инфантильным нытьём про неоправданные ожидания. Ну алё! О чём вы?

Здесь никому и ничего никто доказывать не обязан. И обвинять в мошенничестве, в бредовых идеях на том, что Настя якобы потратила какие-то миллионы и вся обогатилась на пособиях, якобы проводила какие-то мошеннические схемы по обналичке, никто не имеет права. Фактов ни у кого нет, а что есть обвинения без фактов? Это клевета.

Как и глупо предъявлять претензии за то. что, видите ли, человеку собрали деньги и подарки (а человек просил?), поэтому он теперь ДОЛЖЕН. Да не должен он ничего! Есть такая штука, как частная жизнь, свои планы, свои дела, режим дня у детей. Никто не обязан пускать в дом посторонних людей по первому требованию. Даже если вы и скидывались на подарки, это не билеты на круглосуточный доступ в их жизнь.

Мне странно, что такие, казалось бы, простые и очевидные вещи нужно объяснять взрослым людям.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 14:30

**Angel**
Вам не кажется что надо бы спрашивать?

мне вообще ничего не кажется. у меня есть мнение. что это кому-то надо...отсюда тыщща тем

Kaktusina
у меня есть мнение. что это кому-то надо...отсюда тыщща тем

Вполне возможно, вот тогда и не надо огрызаться и поливать грязью инакомыслящих, это форум и свое мнение может высказать любой

человек-аноним
И обвинять в мошенничестве,

да это вообще бред.. этакое мошеничество онлайн получается. .Настя же обо всем отписывалась. Ну может где-то Настя в чем-то не права, но вот такие беспонтовые доводы и обвинения, вышибут хоть кого. Я ее понимаю, что она так отреагировала.. Меня бы тоже наверняка переклинило, я тоже глотку выгрызу за семью

человек-аноним

:clap: :clap: :clap:

**Angel**
, вот тогда и не надо огрызаться и поливать грязью инакомыслящих

это вы мне? я кого-то скорбила может вас конкретно?

тему эту неоднакратно просили закрыть, закрывали и открыли снова. у меня вопрос к администрации сайта и модераторам:
1) вы рейтинг сайта поднимаете?
2) вам приказали раскрутить эту тему?
3) вас так напугали, что вы не можете закрыть тему и это обсуждение прекратить?

можете забанить меня. но только такие выводы.

Вивочка™
вы рейтинг сайта поднимаете?

Естественно, поди запросы с яндекса ведут на эту тему. Иначе,давно бы закрыли это зоопарк.

Вивочка™
но только такие выводы.

у меня уже тоже. В этой теме давно уже нет конструктива -150 раз отписываются одни и те же об одном и том же. Закройте уже ее а

еще один пункт - это оплатили все это и приказали не закрывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы