Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

Да я так поняла тему никто не будет закрывать, просто если только эту тему читать, то вообще каша в голове, у тех, кто с самого начала не следил за темой. Просто внесла некоторую ясность.

Настя вступила в бой с системой. Назад дороги нет. НЕЕЕТ! Заклюют! Любая "не победа" - это поражение.
Окажется виноватой по самые уши. Наоборот, до абсурда волну сейчас разогнать надо - чтоб опеке было было эту проблему замять, решить, чем воевать с многодетной матерью дальше. Ну и плохо бы опеке хоть как-то задачу упростить - хоть какие-то юридические зацепки приплести. Спецов нужно...
Или не надо было воевать вовсе... все проглотить, всем заплатить, поклониться, и плыть по течению дальше...

Акула_каракула
я тож не понимаю, почему Настя обозвала всех мразями кто усомнился в ее бескорыстности.

Акула_каракула
С моей стороны ГРЯЗИ не было нигде. Были сомнения,

Лично Вы Настю мошенницей назвали, в "сомнениях" даже сейчас у Вас звучит, что Настя не для детей старается, а от них выгоду имеет.
может это не грязь в Вашем понимании. %) .

Stropa
просто если только эту тему читать, то вообще каша в голове, у тех, кто с самого начала не следил за темой. Просто внесла некоторую ясность.

Спасибо Оль, я вот реально читала все темы, но к концу этой вообще не понимала что происходит. Все такие умные здесь сидят, у них столько планов, все знают что делали бы, все так просто, одна Настя дура не знает что делает и всех обвиняет. Посмотрели одну передачу, почитали пару постов и все, все уже знают все ее планы? Она каждому свои стратегии что-ли лично рассказала, не придумывайте а, рассуждальщики нашлись.

Вот мы всей комнатой в офисе читаем читаем тему...и понять не можем...а как Насте дали усыновить 3 девчушек при наличии своих 2 детей...и маленькой жилплощади в Каменске????
ПС: сразу оговорюсь мы сторона нейтральная...просто вопрос вот возник :)
Насте скорейщего спокойствия)

аноним
маленькой жилплощади в Каменске???

трешка у нее была.

Вот еще цитата)))) Просто сижу ту тему перечитываю, поэтому вот так мне проще

Дети появляются в семье разными путями, - рассуждает она. - Своих старших мы завели обычным путем, а тройняшек "родили" на коричневом диванчике в Серовском доме ребенка - там и приняли наше спонтанное решение.
Илье и Насте пришлось пройти и школу приемных родителей, и медкомиссию, а главное - собрать кучу бумаг, чтобы получить разрешение на усыновление.

• В опеке Каменска-Уральского на меня смотрели, как на сумасшедшую, - вспоминает Настя. - У нас стабильный доход, приличное жилье, но меня пытали так, будто я сказала, что планирую сварить суп из тройняшек. Со мной давно никто не разговаривал в ТАКОМ тоне, но я была вынуждена засунуть свою гордость в одно место, а дома рыдала и думала, смогу ли пройти через все это.
  • Нас отговаривали все, - вспоминает Илья. - Это был как будто вызов обществу: доказать всем, в первую очередь себе, что мы сможем, что мы все преодолеем. Но главное - девочек надо было срочно вытаскивать оттуда: известно множество историй о том, как дети из домов ребенка, попадая после 2-х лет в детские дома, погибают. А нашим девочкам еще и срочно требовалось лечение.
    У всех троих - целая куча заболеваний, первым бросался в глаза острый диатез - последствия скитаний по больницам и приема антибиотиков: десятки гнойников на руках и ногах (когда малюток привезли домой, выяснилось, что они - по всему телу). Настя и Илья решили, что сразу же, как только смогут, вывезут детей на море.

Stropa
трешка у нее была.

спасибо, просто не в курсе были...хотя тоже места для семерых не разбежишся((((

аноним
..хотя тоже места для семерых не разбежишся((((

так да... просто сейчас некоторые пишут, что большой дом- это ПРИХОТЬ %)

Матрешка.ру
Я не понимаю ее друзей, почему ей вредят?

Они сами не понимают что творят %) все уже вывалили, и про взятки, и про доли, и про то как она грязью поливает опеку, тут кто то инакомыслящих курицами назвал ошибочка дамы, это вы курицы, кудахчите не думая что, ой как портите все
Тема лежит в свободном доступе, и читать ее может любой, в том числе и чиновники с опекой

Stropa
так да... просто сейчас некоторые пишут, что большой дом- это ПРИХОТЬ

да мы не про то... что опека разрешила усыновление с такой небольшой(для семерых!!!) квартирой %)
а про ПРИХОТЬ...канеш ерунда

аноним
что опека разрешила усыновление с такой небольшой(для семерых!!!) квартирой

Ну вот так... ;) Квартира есть, доход хороший очень даже, репутация шикарная- чего еще надо.

Stropa

Оля на твоё желание информировать всех, чтоб судили не по верхушкам и заказным статейкам,слетаются чёрные вороны

**Angel**
Они сами не понимают что творят

IrIkI

Лично Вы Настю мошенницей назвали, в "сомнениях" даже сейчас у Вас звучит, что Настя не для детей старается, а от них выгоду имеет.
может это не грязь в Вашем понимании. .

ткните где я назвала мошенницей?. Я высказала свое мнение, НИ СЛОВА оскорбительного. ;)
На сомнение имею полное право, т.к повторюсь в конце темы уже только деньги деньги деньги, отсюда и мнение ;)

ма-ма
Оля на твоё желание информировать всех, чтоб судили не по верхушкам и заказным статейкам,слетаются чёрные вороны

да блин... тут уже любой действие вызывает мощное по силе противодействие Ничего не поделаешь. Просто реально все погрязли в каше какой-то, увязли.
Я вчера если честно обрадовалась, когда тему закрыли, и поразилась, когда админы опять ее открыли... вот НАФИГА! Скучно стало?

Sunnу
Это вы счас бисер перед свиньями))) лучше вообще тему закрыть. Тем, у кого мозг не настолько извращен и развращен и так все ясно.

Боже сколько эпатажа, свинья - это вы девушка, как можно себе такое позволять. %)

Акула_каракула
в конце темы уже только деньги деньги деньги

хде? :popcorn:
нужно только, чтоб разрешили продать квартиру. Этой суммы хватит на погашение почти всего кредита...

ма-ма

Stropa
тут уже любой действие вызывает мощное по силе противодействие Ничего не поделаешь. Просто реально все погрязли в каше какой-то, увязли.

И ты туда же :(

**Angel**
И ты туда же

не поняла

Акула_каракула
ткните где я назвала мошенницей?

Извиняюсь, я таки нашла отчетливый момент прямого оскорбления Насти - это были не Вы "лично". Пантералео.

IrIkI
Извиняюсь, я таки нашла отчетливый момент прямого оскорбления Насти - это были не Вы "лично".

ну вот , я не оскорбляла, зато меня помоями облили, про личку вообще молчу.

И это всего лишь высказала свое мнение, и даже после этого с моей стороны сплошная корректность и ни грамма оскорблений.
И все равно я злопыхатель. Ну смешно :)

нет, не

Акула_каракула
смешно

такую хорошую тему в помойку превратили и закрыли. :(
хороших людей с грязью смешали.
для чего? зачем? сейчас никто уже и не ответит. зато обидами делитесь, господа не-зло-пыхатели

IrIkI
для чего? зачем?

и главное что так задело что уже 3 дня одни и те же безвылазно свою т.з. высказывают %) - хотя ее уже все прекрасно поняли - но видимо надо до конца человека в грязь втоптать . Нельзя у нас высовываться и быть не как все

кстати, я почему то уверена, что если суд будет не на стороне Насти (хотя надеюсь что помогут Насте) обвинять в этом будут "злопыхателей", и кричать что они злорадствуют. Как будто Акула и Калина лично судить будут

Stropa
Просто реально все погрязли в каше какой-то, увязли.

знаешь просто мое ИМХО в какой то момент Настя уже сама не понимала за что и с кем борется.

Виновата сама, она не спорит, но чем дальше тем больше она стала уходить от этого и винить опеку, государство и тп.
С программой же не озвучила проблему. Как ком накатывается и собирает все в кучу. И про не помощь и про акты передачи детей. это все шелуха, не то говорит. Вот после всех последних ее постов, жалоб и прочее пошли уже сообщения не в ее пользу.

Имхо тема создавалась Вера, Надежда, Любовь, чтобы показать деток, рассказать о жизни и тд. В итоге это все превратилось в свалку. Она хозяйка своей темы, и если она не захотела бы. тема не превратилась бы в срач, проигнорировать оскорбительные сообщения, нажать модератору все.

срач пошел после Акулы, спецом перечитывала, но не увидела там оскорблений. Настя не адекватно отнеслась к словам, но вся кухонная орда желала срача и начались и от них оскорбления. С чего? Настя взрослый человек сами разобрались бы, хотя Акула уходила от конфликта. ИМХО перечитала темку спецом.

Я не знаю сдавала ли Акула деньги или нет, но то что "друзья" Насти в собое писали всем, что без приглашения со стороны Насти даже не смели являться остается фактом, это тогда еще покоробило. Т.е люди деньги собрали, игрушки собрали, но вот приехать подарить не могут, только через избранных и только после приглашения. Не предупреждения и согласования о визите, а именно если Настя пригласит, это было выделено жирным шрифтом. Ну и про недовольство тож был пост в собое вроде, не помню в какой темке. там несколько было.

Потому виновата в сраче и в том что темку закрыли все же Настя в большей степени. Пошли некорректные сообщения, естественно все в шоке, отношение к ней меняется, но все же замечу на оскорбления никто не переходил из инакомыслящих так сказать, а их уже ленивый не обозвал. Грустно.

Вот сейчас тоже вырвут сообщение и пойдут смаковать. :(

Капучино
Нельзя у нас высовываться и быть не как все

а почему эта фраза только в одну сторону должна работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы