Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

оксанамун
Только я в ней галочку поставила "не давать пользователям отвечать анонимно",а то вдруг опять начнется.

а почему анонимы отвечают???

Настя, тоже болею за вас. Думаю справедливость восторжествует. Должны быть исключения из правил, т.к. ну невозможно придумать закон так, чтобы он всем подходил.

Новость
прежде чем журналистов грязью поливать.

А чего их поливать? это их работа - выставить так, чтобы рейтинг программы поднять ;) Чего вы заступаетесь. Они то деньги за это получат, а Насте и её детям от таким образом выданной информации, как в передаче, никакой пользы.

Katy7788
о какой зависти тут талдычат постоянно

Ну как же, КОТТЕДЖ! ведь всем хочется. И многие прямо радуются, что не получается у Насти купить его, всё подвох ищут.
Ведь коттедж для многих за гранью доступного, это богатсво, другой слой населения. А богатым всегда завидовали и завидуют.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 16:36

я хочу наоборот журналистам сказать спасибо огромное. Я раньше боялась журналистов. Но теперь еще раз убеждаюсь - порядочных людей много. И мне встретились только такие.

Новость
А то что тетка из опеки дествует на основании закона и ее уволят из-за этой подписи?

там не тетка в одном лице - по закону собирается комиссия и принимает решение в каждом конкретном случае именно потому, что

ELtru
невозможно придумать закон так, чтобы он всем подходил.

я и борюсь с решением этой комиссии, так как считаю, что оно нарушает интересы моих детей, и только мать и отец могут знать что лучше их детям.

asa
я и борюсь с решением этой комиссии

:dada:

asa
в каждом конкретном случае

вот ключевая фраза! Почему ваш случай они не рассматривают в вашу пользу - вобще не понятно.

Настя, а ведь вы вроде бы в две опеки подавали на рассмотрение? Или я ошибаюсь?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 16:39

Акула_72
Ну как же, КОТТЕДЖ! ведь всем хочется. И многие прямо радуются, что не получается у Насти купить его, всё подвох ищут.
Ведь коттедж для многих за гранью доступного, это богатсво, другой слой населения. А богатым всегда завидовали и завидуют.

Вот не хотела отвечать. НО.
Вы серьёзно считаете, что завидуют конкретному человеку?

Ариша68
а теперь заваливаем всем, что может вызвать радость и аппетит у дитя....

Мы так перестарались,что диатез разыгрался у дочери :( Сейчас пришллось ограничивать.

Mashik
а почему анонимы отвечают???

Эту темку не я завела.Я свою удалила,чтобы не было одинаковых тем.

Калина Малинова®
Вот не хотела отвечать.

Вот я не буду отвечать.

Калина Малинова®
Вы серьёзно считаете

Что считаете вы? И вобще, считаете ли вы что-либо и с кем либо?

Новость
Вы бы это лучьше себе сказали

А я вообще вампир энергетический - всю энергию из злобных и завистливых ананимов высасываю Бу!

Katy7788
вот мне интересно, о какой зависти тут талдычат постоянно? к чему зависть то ?

Вот и я не понимаю - почему столько агрессии именно к Насте. Агрессия как правило вызвана 2-мя причинами - злобой и завистью.

Калина Малинова®
Вот не хотела отвечать.

ох ненадо, ты ведь как красная тряпка для неугомонной свиты, ты сейчас опять крайней и виноватой во всех бедах окажешся.
вот уже началась, еще ничего провакационного не сказала а к тебе уже вопросы

ELtru
Что считаете вы? И вобще, считаете ли вы что-либо и с кем либо?

смотрела передачу, специально ждала! Настя ты супер держалась и все правильно так сказала. здорово что ничего не извратили, не перевернули. действительно

asa
порядочных людей много. И мне встретились только такие

уверена, что сейчас некоторые журналисты и авторские передачи заинтересуются этой темой, наверняка постараются связаться и подробнее развернут тему.
все будет хорошо, у тебя, Насть по-другому не может быть!

Очень хорошие передачи идут по радио "Комсомольская правда". Может туда еще позвонить? Туда и чиновников зовут и всех-всех-всех...

Ох, а меня хлебом не корми дай чужие деньги посчитать . Настя. если правильно поняла, то после продажи квартиры у вас бы осталась 1/12 часть цены дома как остаток по ипотеке (т.е., полагаю - это около 500т.р). Может к суду изыскать из запредельных источников эти 500 т.р. и внести в ипотеку, что бы было очевидно, что продажа однокомнатной квартиры покроет ипотечный остаток и вы сможете единовременно с продажей наделить детей долями в доме. Если 2 события: продажа квартиры и закрытие ипотеки не будут разделены десятью годами, то в суде все решится в вашу пользу (а может и суда не понадобится и опека сама на этих условиях даст добро).

homik
Ох, а меня хлебом не корми дай чужие деньги посчитать . Настя. если правильно поняла, то после продажи квартиры у вас бы осталась 1/12 часть цены дома как остаток по ипотеке (т.е., полагаю - это около 500т.р). Может к суду изыскать из запредельных источников эти 500 т.р. и внести в ипотеку, что бы было очевидно, что продажа однокомнатной квартиры покроет ипотечный остаток и вы сможете единовременно с продажей наделить детей долями в доме. Если 2 события: продажа квартиры и закрытие ипотеки не будут разделены десятью годами, то в суде все решится в вашу пользу (а может и суда не понадобится и опека сама на этих условиях даст добро).

Кто ей деньги даст? У них и так ипотека.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 17:04

homik
Если 2 события: продажа квартиры и закрытие ипотеки не будут разделены десятью годами, то в суде все решится в вашу пользу

Здравая мысль.

Muther
Кто её деньги даст

;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 16:52

Новость
для неугомонной свиты

С такой свитой Насте враги не нужны.
Бойся данайцев, дары приносящих (с)

Анастасия, не знала о Вашей истории еще час назад...перечитала как Вами восхищались на стадии усыновления детей, и как все это переросло в перебранку!
Я искренне желаю вашей огромной семье счастья и терпения во всех ваших делах! Даже по Вашим ответам видно, что Вы очень сильная женщина.
:rose:

Калина Малинова®
С такой свитой Насте враги не нужны.

Повторяетесь, дорогуша А враги действительно, НЕ-НУЖ-НЫ

homik
. Если 2 события: продажа квартиры и закрытие ипотеки не будут разделены десятью годами

Например ещё доброхоты, которые в кровавые сопли (простите) бьются с любыми инакомыслящими просто выделят в своей квартире доли детям, то тоже может всё разрешиться мирно и быстро ;)

Калина Малинова®
просто выделят в своей квартире доли детям

О! всё-таки не всё потеряно.

Калина Малинова®
просто выделят в своей квартире доли детям

Ну, это из области фантастики. Получить кредит на 500т.р. более реалистично, тем более для человека. который категорически не хочет быть кому либо должной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы