Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

правда жизни
а почему это не сделать сейчас, чтобы погасить часть. тогда останется только стоимость однушки. на такую сделку опека пойдет!

А если не пойдет, и у Насти появится ещё один кредит, просто она чувствует, что если эта "машина" сработает не в её пользу, то ей уже точно будет не потянуть все эти выплаты. Ей нужна уверенность, что ОПЕКА ДАСТ ДОБРО, после этого она горы свернёт. Ну ведь можно заключить какое-то соглашение, на ограниченный срок, а уж после этого, при не соблюдении соглашения

Еленушка
сделку по продаже квартиры, в которой не были выделены доли детям признали ничтожной.

Это наше государство всегда сможет.

vredina
Да это не зависть - это злорадство. Что у кого-то хуже.

%) %) %) да вы в своем уме? Сначала зависть, сейчас уже злорадство, и курицы и проплаченные тролли, в каких преступлениях мы еще замечены? Люди вы о чем? У нас просто другое мнение, отличное от вашего и мы виноваты только в том, что его высказали и все %)

vredina
Не шевелятся вообще никак. Родят себе одного несчастного зайку - и ждут, что лужайка сама с неба свалится. Не сваливается лужайка - сваливается злоба на всех, у кого хоть что-то с мертвой точки сдвигается...

++++++

vredina
Да это не зависть - это злорадство. Что у кого-то хуже.
Только одного не понимают - у Насти эти проблемы временные. Дальше все хорошо будет - совершенно не важно, как эта ситуация сложится. Даже если этот дом вынудят продать - другое решение найдут. Потому, что люди нормальные - шевелятся и работают. А у злопыхателей никогда ничего не будет - потому, что только на форумах злобу свою изливают. Не шевелятся вообще никак. Родят себе одного несчастного зайку - и ждут, что лужайка сама с неба свалится. Не сваливается лужайка - сваливается злоба на всех, у кого хоть что-то с мертвой точки сдвигается...

ну бред извините. Не увидела завистников. Кто? МДО, Калина, Акула, пару анонимов, ну я мож еще

Вы реально считаете что у нас ничего нет и не будет?

Тем более выходы есть у Насти и мы ей эти выходы пишем. Захочет воспользуется, нет ну ее право. Или нам все заткнуться и орать вау молодчина, ау крутая, а все ничтожества ничего не добившиеся?

Настолько глупо все. что из за таких как вы даж темы читать тошно уже

Летающая в облаках
если воспользовавшись мат капиталом, далее не наделили долями в квартире, а это не законно,

в ПФР открыто говорят, что если вы на момент сделки предоставите нотар. обещание, что наделите детей в будущем долями, то наделите или нет, никто проверять не будет, не прописано нигде в законе кто должен бегать и проверять где кого и чем наделили.
Тут процесс тянущийся, семья движется к улучшению жилья, поэтому доказательств, что Настя кинула детей нет, в законе не написано, в какой срок после использования маткапитала возникает обязанность наделить долями. Если не права-поправьте.

я
У нас просто другое мнение, отличное от вашего и мы виноваты только в том, что его высказали и все

Какое? Что Настя - д..а? И надо было просто на попе ровно сидеть? Ну и имейте свое мнение дальше.
Реальное решение сейчас одно - всеми возможными способами пробить гос. машину. Все остальное (продавать дом, перекредитоваться пробовать) - только если никак юридически решить не получится.
У нас в обход законов все делается, когда это сильным мира сего нужно. При желании могут и этот вопрос решить.
Как противоположный исход - могут вообще все отобрать и во всех грехах обвинить. Могут. И многие этому рады будут. Люди злы.
Не в ту сторону волну гоните...

Мотря
в ПФР открыто говорят, что если вы на момент сделки предоставите нотар. обещание, что наделите детей в будущем долями, то наделите или нет, никто проверять не будет, не прописано нигде в законе кто должен бегать и проверять где кого и чем наделили.
Тут процесс тянущийся, семья движется к улучшению жилья, поэтому доказательств, что Настя кинула детей нет, в законе не написано, в какой срок после использования маткапитала возникает обязанность наделить долями. Если не права-поправьте.

www.volpro.ru/info/2012/07/19/ очень поучительная статья . Да ПФР может не проверять , а вот органы опеки, после поднятой шумихи очень даже могут ;)

Матрешка.ру

Настя в прошлой теме уже неоднократно говорила, что ошибка с вписанием в квартиру всех пятерых детей - сугубо ее ошибка и она теперь будет это расхлебывать. она никого не обвиняет, просто сейчас пытается сохранить для своих пятерых детей дом, в котором им будет хорошо, как сделала бы любая на ее месте

Дамиана
так никера и не поняла за что Настю дрючат.

+

vredina
Могут. И многие этому рады будут. Люди злы.

да с чего вы все берете-то? Кто будет рад? я лично буду рада, если все получится у Насти, просто перед тем как поднимать шумиху, надо было настолько все просчитать, чтоб не вышло потом боком. ;)

Матрешка.ру
МДО, Калина, Акула, пару анонимов, ну я мож еще

Группа фетишистов?

Матрешка.ру
что из за таких как вы даж темы читать тошно уже

Матрешка.ру
Тем более выходы есть у Насти и мы ей эти выходы пишем.

Какие реальные? Продать дом и купить поменьше? Вы хоть раз недостроенный дом продавали? Да на это ГОДЫ уйти могут. Про потерю в деньгах вообще молчу. И все советы остальные из той же серии.
Как и квартиру эту однокомнатную, если честно, тоже сомневаюсь что быстро продадут. Есть поводы для сомнений по застройщику.

Rain7
Настя в прошлой теме уже неоднократно говорила, что ошибка с вписанием в квартиру всех пятерых детей - сугубо ее ошибка и она теперь будет это расхлебывать. она никого не обвиняет, просто сейчас пытается сохранить для своих пятерых детей дом, в котором им будет хорошо, как сделала бы любая на ее месте

Так все таки ошибка? И вся эта волна поднята из за того, что Настя допустила ошибку, то есть не гос-во виновато, а Настя ;)

я
очень поучительная статья

я журналюг очень не люблю, после того как сделанное мной и выложенное на форуме фото (сама дура, знаю) стырили и написали статейку, что это автор статейки там был и это сфотал...врут они и за любой маломальски интересную вещь вообще припишут вам все что угодно, у всего есть цена!

я
вот органы опеки, после поднятой шумихи очень даже могут

понимаете, сейчас положительный исход этой ситуации важен многим, в том числе и губернатору,
тогда как отрицательный исход с отбиранием детей и всеми устрашающими картинками не сделает плюсов никому :)

Народ, который за Настю - вы оказываете ей "медвежью услугу", толкая ее на борьбу. Звонила девочке из нашей соцзащиты, рассказала историю насти, спросила что дальше будет. Ответ: если она дальше будет цапаться, то могут временно изъять детей(просто накажут, ибо с государством бодаться - себе чревато).
По поводу того, что беря этих детей себе и якобы все просчитывает, ну это вообще глупость - на всю жизнь вперед не просчитать, мало ли что. Есть личный пример, с моей бывшей работы начальница взяла ребенка под опеку, вкладывала в нее все,и отдых и шмотки и учеба в гимназии, ребенка она несомненно любила даже думаю через чур. Хотите знать итог: девочка выбросилась из окна, просто покончила с собой.

Ну и гон. Люди, не ведитесь на троллей! Их задача - доказать что Настя сама во всем виновата, форум виноват и т.д. А проблемы в нашем законодательстве нет, шумихи не надо. Все действительно началось после поездки Насти в Москву. Передачу купировали, накатали чернухи о загребущих руках уральской мамаши, организованную стаю троллей натравили на форум.
Тьху, нечисть

я
Так все таки ошибка? И вся эта волна поднята из за того, что Настя допустила ошибку, то есть не гос-во виновато, а Настя

Почитайте ее прошлую тему! Она сама неоднократно так говорила: Я виновата сама, в том что произошло, мне и расзлебывать

рыПка

в том, что говорят "противнки" есть много здравого смысла. Думаю Настина негатвная реакция вызвана не столько их словами или мнением, сколько "сыпаньем соли на рану" ей сейчас трудно, нервы сдают. вот честно, не увидила в потсах так называемых "врагов" Насти откровеных оскорблений, унижений, слегка покоробило то, что говорят она хочет нажится на детях, вот в это не верю. Пусть кто-то говорит, что дом - прихоть, но думаю настя просто хотела как лучше, сделала это из благих побуждений. И потом, форум - место общественное и любой человек в любой теме может высказывать свое мнение. Тут еще Калина сказала, что эти все черные статьи - это обратная строноа медали и только - разве она не права? Имеет место быть любая статья и к этому тоже нужно быть готовой и готовой снести все это ради конечного результата, который искренне надеюсь будет для насти положительным

Люди вы чтоооо :( Ведь на самом деле система гнилая, у людей не алкашей и не наркоманов, из-за наших тупых законов, нет возможности улучшить условия проживания для своих же детей!!!
Я нахожусь в похожей ситуации как и Настя. Мне опека не дает продать комнату в 18кв метров из-за детей и купить ДОМ В ДЕРЕВНЕ!!! ПОТОМУ ЧТО НЕТ ТУАЛЕТАА!!!! А в общаге где комната он состоит из 2-х кабинок на 40 комнат. И мне тоже говорят, мы не можем вам помочь НИЧЕМ!!! И ипотеку я взять не могу потому что банк не наделяет детей долями %) Вот так со всех сторон у меня тоже засада.

Мотря
.врут они и за любой маломальски интересную вещь вообще припишут вам все что угодно, у всего есть цена!

там ссылки на прокуратуру в каждом абзаце. не заметили?
ура ру озвучили позицию прокуратруры и все. это релиз и нечего там больше нет. я так понимаю. в КУ конкретная битва начти и чиновников, с привлечением прокуратуры.

Пионерка
ну нормально, не? %) добиться от опеки другого решения это типа авантюра, а толкать человека на однозначно НЕЗАКОННЫЕ действия - это типа хорошо...Тем более, что у нас идет борьба с коррупцией... А ответвственности подлежат оба - и тот, кто берет, и тот, кто дает %)

в какой то теме Насте предлагали вывести на чистую воду опеку, кто взятки просил. не захотела. У многих возник вопрос почему? Это же козырь в ее руках.

Про незаконные действия: когда у моего ребенка началось сильнейшее осложнение после операции, мог помочь только препарат из запрещенных, вдаваться в подробности какой не буду, в больнице его выдавали под роспись естественно и рук-во клиники посчитало. что моему ребенку он не нужен. Мне плевать что это незаконно, я заплатила бешеные деньги за него и почти столько же взятки. Только чтобы помогли.
Потому ко взяткам у меня особое отношение

почти 90% населения России давало взятки, про СССР вообще молчу, так что ен надо делать трагедию на пустом месте :)

мамЪюль
там ссылки на прокуратуру в каждом абзаце. не заметили?

я не хожу по ссылкам :) у меня такой таракан :)
поэтому не видела :)

Матрешка.ру
Мне плевать что это незаконно, я заплатила бешеные деньги за него и почти столько же взятки. Только чтобы помогли.

Вас развелиСообщение было изменено модератором 31-01-2013 в 12:05

vredina
Вас развели как лохушку.

это ваше личное мнение. Ситуации полностью и законов моей страны вы не знаете. ;)

Оскорбление я так поняла ваше все. Вы в очередной раз показали свой уровень.

Матрешка.ру
это ваше личное мнение. Ситуации полностью и законов моей страны вы не знаете.

у вас личка закрыта?

Ps слышала что в Россию ребенка везти надо на повторные операции, пишите мне в личку помогу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы