Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

я
А скажите мне еще вот что, а почему опека должна верить Насте на слово? У меня встречный вопрос: как воспользоваться помощью гос-ва на улучшение жилищных условий, чтобы реально те самые жилищные условия улучшить? Вот этот вопрос я бы в суде и задала.
На тему сдавать однушку - да, выход реальный, я это уже говорила.

тролли, сколько вам платят за посты? денежки не пахнут, да?

я
ну вот смотрите как я вижу ситуацию

чтобы не быть голословной раскиньте ваш расклад в денежном эквиваленте :)
и дальше пообсуждаем. Я серьезно. Я не знаю сумм, но так, примерно, возьмем за условие задачи, что дано
Тело кредита - 3 500 000
Ежемесячный платеж с % - 75 000
Цена однушки 3 000 000
Сдача в аренду?
Ну и вот помесячно на пару лет накидайте

из переулочка
видно, что кто-то сииильно испугался

Испугался чего?
Вся проблема Насти в том, что желая быть человеком публичным, она не понимает все силы ударной волны которая последует потом, а она уже последовала, начались проверки и расследования журналистов. К чему это приведет? Хорошо, если прокуратура не найдет состава преступления, все забудут про это. Суд откажет в удовлетворении требований почти наверняка и юристы это понимают ;) Плохо, если прокуратура найдет косяки, и даже не сам факт того что найдет плохо, а то что не отпустит просто так это 100%

надо же тему открыли

правда жизни
да все там по закону делает опека. никакое нотариальное заявление-гарантия не будет веским основанием для такой аферы!!!

н у вот с аферой не соглашусь, я так поняла что другая комиссия и могла бы дать разрешение.
значит законно. Другое дело что опека боится что дети на улице останутся и что Настя не пропишет через уйму лет детей. Вот смотрите ипотека до 2037 года, грубо говоря им будет по 20 с лишним лет.
где гарантия что Настя 1/12 от ипотеки не будет выплачивать все 24 года?

правда жизни
в любом случае, я желаю ее семье выйти с минимальными потерями (как финансовыми, так и моральными) из этой ситуации.
все мы люди, все мы человеки. и не злорадствуем, как тут многие "друзья Насти" считают.

+++ лично я пытаюсь показать что то, что опека ей не верит, не на пустом месте. Могут и другие не поверить

Плюсом еще. Настя где то писала что просили взятку 100 тыс. Не проще дать взятку и решить все свои дела? Только помидорами не кидать.
Друзей я так поняла по форуму много, не думаю что взаймы собрать сложно было бы. Тут гордость даже не причем, потому как это была бы реальная помощь от Настиных единомышленнников. Я не стебусь я на полном серьезе. Почему нет?

ELtru
Все злопыхатели

вот еще раз повторюсь, благодаря вам, у Насти зашоряется сознание :) Все же лучше написать о всех возможных мнениях, чем просто отписаться :

Настя ты герой, ты молодчина, а все дураки! и пойти разогревать щи детям, с мыслью какая вы добрая.

Честно? переживаю за Настю, завидовать не завидую ;) , но я понимаю где она не права, где надо было по другому сказать.

Ее пригласили на передачу, тут соглашусь надо было говорить о проблемах. Что она молчала? Ничего там не вырезали, она сама про проблему не сказала.. слишком долго.. ну не правда в 2-х словах можно сказать :)

а "друзья" вместо того чтобы нормальные вещи посоветовать пишут нНастя не слушай всех , ты супер! Так никто не спорит!

Настя влезла в авантюру, частично удалась, но ведь она знает в каком государстве живет. должна 1000000 раз проверить договор и отговорка я болела глупа. Есть муж, в конце концов документы можно в больницу принести

Опеку понимаю, гарантии что Настя им даст долю в доме нет.

Выходы

• дать на руки то что просили и забыть как страшный сон
  • квартиру сдавать, оплачивать частично ипотеку, как только сумма от продажи квартиры сравняется с суммой ипотеки оставшейся, договариваться с опекой и продавать квартиру /гасить ипотеку/давать доли.
  • попросить родственников чтобы дали доли детям, все нотариально заверить с обязуюсь и тп, понимаю что особой юр силы нет, но ббушек дедушек может успокоить такой документ. Продать однушку, погасить ипотеку максимально быстро. Без поездок на море и пр. так как это вызовет вполне понятное возмущение у бабушек, мол вместо того чтоб ипотеку платить, они по курортам ездят.

Как то так

я
ну вот смотрите как я вижу ситуацию, квартира есть? Есть. Ее можно сдавать? можно, то есть пусть за какой-то период хотя бы треть периода, она может нести "живые" деньги , а вот когда цена квартиры будет равняться сумме оставшихся выплат по ипотеке, тогда надо принести гарантийное письмо в опеку, что она обязуется выделить всем доли в коттедже, тогда опека даст согласие на продажу квартиры, вы считаете, что это нереальная помощь? А скажите мне еще вот что, а почему опека должна верить Насте на слово? У нее нимб над головой? почему одним опека может не верить, а Насте должна? Потому что она любимица ю-мамы? %) Я вам скажу одно, в опеке сидят люди, которые очень многое повидали и поверьте они уже давно никому не верят, а выполняют свою работу ;)

именно об этом все и говорят в течении нескольких дней!
вот слово в слово!
только сторонники Насти, да и сама Настя, не хотят с этим согласиться! им это не нравится.
их обижает, что Настю не рассматривают как супер-пупер мегазвезду.
только вот никто не предложил временно наделить детей долями в своих квартирах. и это был бы не подарок, как тут некоторые считают. а именно помощь!
и не сделали это потому, что не знают и не могут предположить, чем это может для них самих закончиться!
а вот когда опека выносит обоснованное (практически идентичное умозаключение) - ах! нас обидели!

Тема стала для анонимов и интерес теряется!

человек-аноним
как воспользоваться помощью гос-ва на улучшение жилищных условий, чтобы реально те самые жилищные условия улучшить? Вот этот вопрос я бы в суде и задала.

не вписывать детей в собственники жилья.

из переулочка
по тому сколько проплаченных ботов набежало,

я давно так не смеялась.

Девушки я вообще из Казахстана. на форуме черте сколько лет. Вы реально думаете мне проплатили за мое мнение?

За то что и как немногие тут считаю что Настю понесло не туда? Я просто корректнее стараюсь говорить, но суть одна.

Матрешка.ру
я давно так не смеялась.

дак это вовсе не про вас. а расценки на такие атаки известны - в интернете лежат. так что смеяться неуместно.
к сожалению, так все и обстоит. скандал-нанимают ботов-те троллят. на e1 это уже обычное действо, и сюда добрались.

правда жизни
а сертификат на расширение?

не было там условия вписывать детей собственниками. Мы тоже покупали квартиру по этому сертификату, и уже продали её.

Да это я
Завидуйте молча

:dada:

из переулочка
по тому сколько проплаченных ботов набежало, видно, что кто-то сииильно испугался, и это совсем не она

Это точно.

я
Ее можно сдавать?

Да нельзя её сдавать: дом не сдан, даже после сдачи, там ещё ремонта на мильон выйдет, т.к. покупалось что подешевле, под чистовую отделку.

правда жизни
а как они выплатят эти ПОЛМИЛЛИОНА?

Да машины продаст, в другом банке кредит возьмёт, чтоб этот перекрыть, да как угодно. это не та сумма из-за которой стоит такую вонь подымать.

Матрешка.ру

• дать на руки то что просили и забыть как страшный сон

после этой огласки и начатых проверок, уже никто не возьмет ;)

mamaua
Тема стала для анонимов и интерес теряется!

ну вчера "неанонимы" писали их тут с грязью смешали, скажите я как аноним, кого-то оскорбила?

Да это я
Завидуйте молча

Лелик?

я
Я вам скажу одно, в опеке сидят люди, которые очень многое повидали и поверьте они уже давно никому не верят, а выполняют свою работу

вот и молодцы, дак и у Насти есть новые пути решения, они всех устроят.

Настя, если читаешь. Не загоняйся сильно про ИНАКОмысляЩИХ, понятно что это мысли людей которые как-то дважды вдруг оказались в хрущевках-бараках под снос, кто-то в них до сих пор живет, кто-то снимает с безперспективой своего. Пусть пишут, на них смотрят и еще больше понимают какого поля ягода.
Желтуха и чернуха, ну без этого в нашей стране никак.

Завтра в суде спокойствия, внимания и принятия правильных решений для всех.

правда жизни
Настей ее поездка была преподнесена на форуме, что там все вокруг только оней и думали-говорили. что все проблемы-то она проговорила....

Где Вы это увидели? %)

правда жизни
в любом случае, я желаю ее семье выйти с минимальными потерями

Не кривите душой.

Ю-мама и данная тема публичны и открыты для СМИ, всех желающих и проверящих. Так вот одно мне до сих пор не понятно, почему тут публично осуждается опека, давшая детей, банк, выдавший кредит семье с 5-ми детьми (ну и что что под 17 %, взяли ведь), государство, выдавшее сертификат на квартиру в Екатеринбурге? Да, Насте с такой группой поддержки тяжело приходится.

Sunnу
ну МДО прям узаидовалась вся

Вы серьезно? По моему сейчас Насте не позавидуешь.

Sunnу
Я вот по этой же причине не хочу наделять

прокурорской проверки хочется? Я вот до сего дня не слышала ни об одной проверке реальное по ненаделению долей. Только социальную рекламу на радио. Но, вероятно, всеобщая шумиха, а так же споры с опекой спровоцировалий сей факт.

Soline
Так вот одно мне до сих пор не понятно, почему тут публично осуждается опека, давшая детей, банк, выдавший кредит семье с 5-ми детьми (ну и что что под 17 %, взяли ведь), государство, выдавшее сертификат на квартиру в Екатеринбурге? Да, Насте с такой группой поддержки тяжело приходится.

+100000000000000

девочки ,еще не понятен факт, если воспользовавшись мат капиталом, далее не наделили долями в квартире, а это не законно, о каком доверии в опеке к семье может быть речь?
Как опека наслово может поверить что потом когда то наделят детей долями?

Soline
Я вот до сего дня не слышала ни об одной проверке реальное по ненаделению долей.

Была в Нижнем Тагиле, был суд - сделку по продаже квартиры, в которой не были выделены доли детям признали ничтожной.

Murzilca
Девочки, по данному вопросу можно Настю не беспокоить, но если не трудно, то подскажите, пож-та, если дом (ну или квартира какая-либо) в залоге у банка под ипотекой, то туда нельзя прописаться?

у нас можно было. не наделить долями после, а именно прописать. Мы сначала купили квартиру и вложили маткапитал, собственники оба супруга, но нам нужно было нотариально заверенное обязательство, что всех, кого мы пропишем в квартиру в период ипотеки, мы обязаны наделить долями после погашения. Позже мв прописали детей.

asa

вы тоже думаете, что я подстрекательница? :( я просто хотела сказать, что Вы можете идти к цели не оборачиваясь, потому что Ваша цель прекрасна.
Если кому-то показались мои слова поддержки Насте агрессивными или подстрекательными, прошу прощения и давайте эту тему не будем тоже губить

ма-ма
не было там условия вписывать детей собственниками.

так и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ма-ма
Да машины продаст, в другом банке кредит возьмёт, чтоб этот перекрыть, да как угодно.

а почему это не сделать сейчас, чтобы погасить часть. тогда останется только стоимость однушки. на такую сделку опека пойдет! когда разница во времени минимальна!
все это уже писали, только никто не хочет так поступать!
и очень хорошо, что вы тоже стали это понимать. глядишь, скоро с одной стороны на другую стороны появятся перебегщики ;)

natusska
Где Вы это увидели? %)

в ее же теме! перечитайте!

natusska
Не кривите душой.

нисколько! я уже писала, что я не за Настю, но и не против! просто нужно выходить из ситуации.

я
Встречный вопрос, сколько вам Платит Настя, чтоб вы ее пиарили и выставляли жертвой государственной машины? %)

+++++ ;)

а мне вот интересно:
все заметили, что реальные советы по выходу из ситуации дают лишь ИНАкомыслящие?
а "группа поддержки" лишь кидается на ИНАкомыслящих, обзывает курицами, и т.п.?

вот где собака порылась!
ИНАкомыслящие хотят вырвать Настю из этой пучины!
а вот "группа поддержки" ее и топят (хотя и уверяют в обратном)

правда жизни
в ее же теме! перечитайте!

Читала внимательно, видимо каждый по-своему воспринимает.

Мирка
дак это вовсе не про вас. а расценки на такие атаки известны - в интернете лежат. так что смеяться неуместно.
к сожалению, так все и обстоит. скандал-нанимают ботов-те троллят. на e1 это уже обычное действо, и сюда добрались.

а откуда у вас уверенность , что под анонимами не сидят реальные пользователи? что за привычка считать всех кто не согласен троллями и заказниками

я
после этой огласки и начатых проверок, уже никто не возьмет ;)

и кто в этом виноват?

правда жизни
а почему это не сделать сейчас, чтобы погасить часть. тогда останется только стоимость однушки. на такую сделку опека пойдет! когда разница во времени минимальна!
все это уже писали, только никто не хочет так поступать!

кстати да, люди пишите под никами очень тяжело читать, фиг поймешь кто что говорит

Soline
Вы серьезно? По моему сейчас Насте не позавидуешь.

Да это не зависть - это злорадство. Что у кого-то хуже.
Только одного не понимают - у Насти эти проблемы временные. Дальше все хорошо будет - совершенно не важно, как эта ситуация сложится. Даже если этот дом вынудят продать - другое решение найдут. Потому, что люди нормальные - шевелятся и работают. А у злопыхателей никогда ничего не будет - потому, что только на форумах злобу свою изливают. Не шевелятся вообще никак. Родят себе одного несчастного зайку - и ждут, что лужайка сама с неба свалится. Не сваливается лужайка - сваливается злоба на всех, у кого хоть что-то с мертвой точки сдвигается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы