Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

А не закрыть ли тему от анонимов?
Под своим раскрученным ником люди уже будут думать, что пишут.

Да это я

Вы хоть представляете о чем говорите??? При чем тут родственники и наделить жильем? Идите закон читайте.
Собрались курицы, строчат сидят фигню всякую.

Мирка

Да ваще %)

Галерея
Много знакомых лиц в передаче увидела, Константин Семин, автор фильма сын моего репетитора еще школьной поры.
Это наш печально известный журналист. Во время работы в Екб спустился в яму, в которую запрещали лезть. Там оказался ядовитый газ, его военный вытащил, а сам погиб. Константин в тот же месяц рванул в Москву от негативной репутации.

это к чему вообще в этой теме?

Эванжелина
Очень хорошие передачи идут по радио "Комсомольская правда". Может туда еще позвонить?

Слушала как раз сегодня, что будет передача про Настю

Все злопыхатели: да хоть что пишите, проблема она одна. Семье не дают переехать в нормальное жилье.
И проблема решится, правда какой кровью.
Настя молодец! Морально тяжело, в том числе из-за форума.
Но зато какой будет железный характер
Пусть это будут самые большие проблемы, с которыми еще предстоит столкнуться.

Кобра
А не закрыть ли тему от анонимов?

Дак новых наделают рег:)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 09:58

человек-аноним
Ну а если все, кто добиваются того, чтобы она ушла на дно, своего добьются, как только ложь о махинациях и корысти станет единственным мнением, которое высказывается вслух, её задавят.

:=-O: Настя чего добивалась, затевая эту шумиху? в первую очередь привлечь к своей проблеме внимание, донести до общественности, ей все это удалось не правда ли? Но Настя не учла, что не вся общественность может быть на ее стороне, так это опять же ошибка Насти и в чем-то ее защитников, которые уж как только не оскорбили оппонентов ;)

человек-аноним
Пока клевета подаётся как альтернативное мнение, но ведь только пока, особенно если это игнорировать.

жизнь покажет.... все точки над и расставит...

человек-аноним
оставьте ваши попытки меня задеть)

я вас и не задевала. вы высказали свое мнение, а я свое. вот и все ;)

человек-аноним
Женщины, я беременная, и то соображаю лучше, по-моему.

автор
Сейчас самое главное не загреметь за мошенничество

теплое с мягким не путайте, когда люди вкладывают маткапитал в жилье, в котором жить не собираются, они будут кончеными идиотами, если станут детей долями наделять. Вы с государством хоть раз бодались???????? Это ж непробиваемая машина.

Я вот попыталась маткапитал потратить на обучение ребенка, а хрен вам, не дают, в ПФР хотят доп.соглашение к договору, в котором будет прописано, что оплата за семестр еще не произведена %) , мне чтоб получить такое доп соглашение надо продежурить в университете не один день, да на перелеты еще 15 тыщ выкинуть, на работе взять отгулы ( это еще минус зарплата), а университет вообще говорит, что это бред и таких допсоглашений они не заключают Вот она помощь государства, близко, да взять не можешь.

Мотря
Вот она помощь государства, близко, да взять не можешь. Вот-вот, и я о том же. И тут такая же ерунда. Помощь на улучшение жилищных условий? Ок. Но только потратить эти деньги негде - никто не принимает этот сертификат. Ах, нашли застройщика? Ну, фиг вы что улучшите, потому что построить и продать, чтобы увеличить жилплощадь - нельзя.
И как с этим не бодаться?

правда жизни

Вам тоже завидно? надо ж как все вывернула, все посчитала, перечитала, тьфу ...

Sunnу
Собрались курицы, строчат сидят фигню всякую.

нежнее можно? вот из за таких защитничков у Насти все больше и больше недоброжелателей. %)

Мотря
когда люди вкладывают маткапитал в жилье, в котором жить не собираются, они будут кончеными идиотами, если станут детей долями наделять.

а сертификат на расширение??? они там вроде, тоже не собирались жить... однако вписаны дети. и отговорки, что юрист подделал, заменил страницы договора без ее ведома - простите... но вот это вызывает большие сомнения. а если вспомните, то именно так на форуме это и преподносилось вначале. а потом, когда несколько человек высказали свое сомнение, появилась новая версия: дети болели, я не заметила.

Мотря
Вы с государством хоть раз бодались???????? Это ж непробиваемая машина.

вот сейчас об это и речь! это не пробиваемая машина! куда лезть-то? нужно по-иному решать ситуацию, а не воевать...

правда жизни
нужно по-иному решать ситуацию, а не воевать... Дада. Покорно терпеть и прогибаться, как все. Не высовываться. Позиция раба.

Sunnу
Вам тоже завидно? надо ж как все вывернула, все посчитала, перечитала, тьфу ...

нет, не завидно. завидовать-то нечему... чему завидовать? дому, который еще не выкуплен?
проблемам, которые сами себе нагребли?
смешно, когда начинают говорить про зависть!

и что я вывернула?

Оставьте человека в покое! Вам то ваших "рассуждений" Легче что ли становиться? :(
Да о чем я?...
Бог с вами!

правда жизни
нет, не завидно. завидовать-то нечему... чему завидовать? дому, который еще не выкуплен?
проблемам, которые сами себе нагребли?

Уже не первый раз тут пишут про зависть, вы знаете, когда мне сказать нечего, я тоже всем говорю, Завидуйте молча

правда жизни
и отговорки, что юрист подделал, заменил страницы договора без ее ведома

правда жизни
появилась новая версия: дети болели, я не заметила.

Одно другому не противоречит.
Когда один ребенок болеет - ты ничего не замечаешь вокруг. А тут трое, еще двое дома, муж, хозяйство. Где тут противоречие?

правда жизни
а сертификат на расширение???

я не знаю тонкостей, но те кто получал, в той теме вроде писали, что детей не обязаны по нему наделять долями...

правда жизни
это не пробиваемая машина! куда лезть-то? нужно по-иному решать ситуацию, а не воевать...

как? я не знаю, честно. По крайней мере законными путями решить такой вопрос простому человеку практически нереально.

Да это я

Я вообще никого не защищаю))) если абстрагироваться и смотреть по фактам - женщина - молодец. Зря сюда все вывалила.

правда жизни

А что надо тогда? Потрындеть?

человек-аноним
Дада. Покорно терпеть и прогибаться, как все. Не высовываться. Позиция раба.

а вы побольше подначивайте Настю, чтоб она шла и боролась с ветряными мельницами!
вы первые, жаждете ее крови!
вы первые, не останавливаете ее от позора!
вы первые, не помогаете ничем, чтобы она одумалась и не натворила еще больших проблем.
вы первые, не помогая реально оценить ситуацию, высказываете "домохозяйские" советы (а ты пойди и судись... только с кем? и за что?)

ну неспроста сейчас прокуратуру подключили... дальше события могут так развернуться, что мало не покажется...
вы только поймите: я не злорадствую! я просто реально оцениваю ситуацию! я не за Настю, но и не против нее! я высказываю взгляд со стороны!
вот сейчас она обвинила государство, пошла судиться с опекой! (ей не один раз сказали, что она ничего не добъется!)
только государство-то мощнее ее!!! в миллиарды раз!!!
и эта проверка такого может найти, что Настя вообще всего лишиться. и не известна еще будет судьба детей....

ПОЙМИТЕ!!! не той дорогой вы отправили Настю (и продолжаете подныкивать. это не поддержка, это вы толкаете Настю глубже и глубже! (хотя она сама принимала решение... но, как тут уже выше высказались, форум может сильно повлиять на принятие решения)

Да это я
Уже не первый раз тут пишут про зависть, вы знаете, когда мне сказать нечего, я тоже всем говорю, Завидуйте молча

нет, просто планка разная у всех, и многие люди,тут пишущие в основном анонимно, считают, что она зажралась, потому и что и так много получила ;) кому то ведь 100 тыщ бешеные деньги...люди все разные :)

правда жизни
Продав однушку, коттедж еще не оплатится.

Господи! Там останется порядка 500тыс. Это уже стандартный потреб. кредит, гарантией которого могут стать её автомобили. Не делайте слона из мухи.

правда жизни
посмышленней да полояльней, сама бы всех управляющих банков обошла, да нашла бы минимальные проценты, со льготными периодами..

Ага. У нас прямо каждый банк даёт кредиты семьям с пятью детьми. Бегают, уговаривают и льготы предлагают.

правда жизни
вы побольше подначивайте Настю, чтоб она шла и боролась с ветряными мельницами

а вы Настю не запугивайте ;)
по тому сколько проплаченных ботов набежало, видно, что кто-то сииильно испугался, и это совсем не она ;)
Настя, держитесь!!!
удачи!!!

правда жизни
не той дорогой вы отправили Настю Настя сама себе выбрала дорогу, сама. В той ситуации, которая есть сейчас, нет иного выхода как НЕ МОЛЧАТЬ. Сворачивать уже очень и очень поздно. Если сейчас отступить, она обязательно останется виноватой.

Да это я

Для кого-то может почти 3 миллиона не деньги, тогда вообще о чем разговор?

человек-аноним
Ну почему же не деньги? Деньги, хорошие. Когда они приносят реальную пользу. В данной ситуации выходит, что польза для семьи будет в продаже этой однушки.

ну вот смотрите как я вижу ситуацию, квартира есть? Есть. Ее можно сдавать? можно, то есть пусть за какой-то период хотя бы треть периода, она может нести "живые" деньги , а вот когда цена квартиры будет равняться сумме оставшихся выплат по ипотеке, тогда надо принести гарантийное письмо в опеку, что она обязуется выделить всем доли в коттедже, тогда опека даст согласие на продажу квартиры, вы считаете, что это нереальная помощь? А скажите мне еще вот что, а почему опека должна верить Насте на слово? У нее нимб над головой? почему одним опека может не верить, а Насте должна? Потому что она любимица ю-мамы? %) Я вам скажу одно, в опеке сидят люди, которые очень многое повидали и поверьте они уже давно никому не верят, а выполняют свою работу ;)

ма-ма
Там останется порядка 500тыс. Это уже стандартный потреб. кредит, гарантией которого могут стать её автомобили.

ма-ма
Не делайте слона из мухи

не я делаю. идите и опеке это объясните! это на обывательском уровне - ах, это всего 500 тыс.
а со стороны опеки: а как они выплатят эти ПОЛМИЛЛИОНА???

ма-ма
У нас прямо каждый банк даёт кредиты семьям с пятью детьми. Бегают, уговаривают и льготы предлагают.

самой надо бегать, самой! если что-то хочешь получить, то только самой!
ведь сейчас сами бегают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы