Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

человек-аноним
Ипотека вот у семьи 75 тыс. в месяц,

• это была ПРИХОТЬ, а НЕ ПОТРЕБНОСТЬ.

тут посадили штатных сотрудников соцзащит и правительства области, что ли? покой вам только снится? мелко плаваете, примитивно излагаете. типичный троллизм, да. он и в темах про обычные юмамские бытовые мелочи противен, а здесь - втройне. и, заметьте, нападки на семью начались ровно с передачи, вышедшей на всю страну. кто-то сильно струсил и хочет быть беленьким и пушистым?

анонимно

• это была ПРИХОТЬ, а НЕ ПОТРЕБНОСТЬ. И что? Семья сама из своего бюджета оплачивает свои прихоти и потребности. Не за счёт каких-то льгот или пособий. А вот реальной помощью на улучшение жилищных условий семья воспользоваться и не может. Или вы эту бесполезную однушку, которую только и удалось купить, считаете реальной помощью? Реальная помощь была бы в том, чтобы не чинить препятствий с продажей однушки сейчас.

человек-аноним
Реальная помощь была бы в том, чтобы не чинить препятствий с продажей однушки сейчас.

Стесняюсь спросить - а где родственники у этой семьи? Пусть наделят детей долями (временно) в своих квартирах, и спокойно продадут "однушку" и погасят ипотеку. В чем проблема-то? Миллион семей так и делает!

при чем тут родственники? копайтесь в своей семье, не лезьте в чужую.

интересно, тут еще никто не захлебнулся собственным ядом?

анонимно
Стесняюсь спросить - а где родственники у этой семьи? Пусть наделят детей долями (временно) в своих квартирах, и спокойно продадут "однушку" и погасят ипотеку. В чем проблема-то? Миллион семей так и делает! При чём тут родственники, если решается проблема с использованием государственной помощи, которую в реальности не так-то просто получить. Включите логику и отделите мух от котлет. Есть государственная программа по поддержке многодетных семей, государство само заявило о готовности помочь. Улучшение жилищных условий для семьи из семи человек - это не бесполезная однушка, это вложение денег от её продажи в дом, который на самом деле улучшает их жилищные условия.
Родственники - не про это совершенно, вообще не про это. Никакие родственники не обязаны за государство выполнять те функции, которые оно на себя берёт. И если государство заявляет о готовности помочь семьям на практике, оно должно помогать. Не на бумажках, а на практике.

Моя позиция проста: подобные дела должны рассматриваться в индивидуальном порядке. Семья семье рознь. И эта абсолютно никаких подозрений не вызывает. Проблему этой семьи решить можно именно на государственном уровне, просто доведя разговоры об улучшении жилищных условий многодетных семей до конца. А для этого не надо дополнительных денег и льгот семье. Надо не мешать.

Вообще получается, что государство доверило Насте троих детей, но не может доверить ей кусочек денежки, которая положена этим детям на покупку жилья. %) Ведь так получается - о чем забота то? О деньгах?
Об усыновлении многим подумать страшно, а Настя усыновила троих сразу! И она уже дала девочкам то, что никто не смог бы дать - семью, возможность быть вместе. А тут такие копательства - фуууууу!
Настя, спасибо вам!

анонимно
И это правда.
Кстати, а что у Насти и ее мужа родственников нет? братьев-сестер, родителей наконец?, чтоб помогли материально.

так не надо помогать материально, надо на время наделить долями детей, чтобы органы опеки успокоились и дали продать квартиру, но почему-то родственники этого делать не хотят, может просто потому, что они хорошо знают Настю? ;)

Да это я
не хотят, может просто потому, что они хорошо знают Настю?

бред %)
Я бы никого просить об этом не стала, и думаю, что таких людей много.

Неждана
копайтесь в своей семье, не лезьте в чужую.

В моей семье к счастью все благополучно. :) ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ.
И я не выношу свои проблемы (если они появляются) на обсуждение всей страной

Я Облако
Я бы никого просить об этом не стала,

А сейчас о вас речь? Если бы в моей семье происходили бы эти события, то уверена, что на семейном совете мы все решили бы, кто и сколько в своей недвижимости готов выделить, я точно знаю, большинство из нас не раздумывая пришли бы на помощь ;)

человек-аноним

Вот очень все верно. Насте сил на борьбу желаю.

анонимно
Кстати весь интернет пестрит статьями и большинство не в пользу Анастасии.

И? Желтые статейки истиной стали? %)
Пространство всколыхнулось, сейчас ищут что погрязнее достать :(

Да это я
Если бы в моей семье происходили бы эти события, то уверена, что на семейном совете мы все решили бы, кто и сколько в своей недвижимости готов выделить, я точно знаю, большинство из нас не раздумывая пришли бы на помощь

+100000000

Да это я
А сейчас о вас речь? Если бы в моей семье происходили бы эти события, то уверена, что на семейном совете мы все решили бы, кто и сколько в своей недвижимости готов выделить, я точно знаю, большинство из нас не раздумывая пришли бы на помощь Если следовать вашей логике, получается, что для того, чтобы получить законную помощь государства, нужно обязательное наличие и помощь родственников. Что делать тем, у кого нет родственников вообще? Тем, кто имеет недееспособных родственников или родственников, которые сами нуждаются в помощи?

Вопрос "к ИНАКОмыслящим"...
Я вот понять не могу - почему вам одно место щиплет, от того что троим человечкам на свете, жить лучше станет? %)

Да это я
но почему-то родственники этого делать не хотят, может просто потому, что они хорошо знают Настю? А ваши родственники сразу бы разбежались это сделать?
А у всех родственников есть такая возможность?
А у всех родственники бы спокойно приняли усыновление трех девочек?
Еще?
:(

Да это я
Если бы в моей семье происходили бы эти события, то уверена, что на семейном совете мы все решили бы, кто и сколько в своей недвижимости готов выделить, я точно знаю, большинство из нас не раздумывая пришли бы на помощь

наивная! %)

не ваше дело
А ваши родственники сразу бы разбежались это сделать?

да

не ваше дело
А у всех родственников есть такая возможность?

да

не ваше дело
А у всех родственники бы спокойно приняли усыновление трех девочек?

я должна за всех сказать или можно за себя? мои бы приняли и помогли.

Да это я

Как все просто, оказывается - надо былосовет семйный собрать,и все - все готовы наделить детей своей собственностью %)

не ваше дело
Я вот понять не могу - почему вам одно место щиплет, от того что троим человечкам на свете, жить лучше станет?

девочки, я не ЗА Настю но и не ПРОТИВ нее. Но откуда такая уверенность, что детям лучше станет?
Я поняла что после продажи 1 ком квартиры ипотека вся не покроется. А если выплачивать не смогут? Тут и котедж заберут за долги и сами дети без жилья остаться могут. В этом я понимаю нежелание опеки идти на уступки.

чот ничо не понимаю, администрация сайта лоббирует этот треш?... вечером тему закрыли. а утром куча анонимов уже подбрасывают г*о на вентилятор.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 09:08

Да это я
мои бы приняли и помогли. вам 15 лет))))
хорэ воздух колыхать ;)

Пионерка
даже по советским нормам Настина семья должна иметь жилье не менее 120 кв. м общей площади.

покажите мне хоть одну советскую многодетную семью которая получила хоромы в 120 квадратов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы