Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

Sunnу
все проще.

Совершенно верно :) . Всё не только проще, а предельно просто и ясно.

BUZZY
а я, кста, считаю, что те, кто УСЫНОВЛЯЕТ больше делают для гос-ва, чем "уупс, ПА не сработал" )))

так кто против? скажи, а они не знают на что идут, что будет тяжело, что жилье надо? На секундочку у Насти были свои дети, и все проблемы и затраты связанные с детьми она знала. Я пытаюсь объяснить, я следила за темой, пока рассказывалось как они растут, успехи, было приятно читать, но с какого-то момента перевешивать стал именно материальный вопрос. рассказы про телевидение, как Настя туда слетала, как сюда сходила,с этим встретилась, а про детей не слова, мне лично было интереснее читать именно про детей, с удовольствием читаю про Муравьишку, для сравнения прочитай обе темы, огроменная разница, вот кем я восхищаюсь, так это родителями Муравьишки ;)

Все не читала. Смотрела программу случайно, ни видев анонсов. Настя, ты такая молодец!
Много знакомых лиц в передаче увидела, Константин Семин, автор фильма сын моего репетитора еще школьной поры.
Это наш печально известный журналист. Во время работы в Екб спустился в яму, в которую запрещали лезть. Там оказался ядовитый газ, его военный вытащил, а сам погиб. Константин в тот же месяц рванул в Москву от негативной репутации. Сейчас известный журналист, но однозначно к нему относится не могу все равно.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 07:03

Никак не могу понять: чем лучше та женщина которая усыновила, перед той что родила сама? И зачем это афишировать и постоянно об этом говорить?
О себе: у меня 4 детей. Всех рожала обдумано, всех очень люблю. И от государства помощи практически не получала. Так получилось, что многодетной мамой я была всего ничего. :) Старшим уже 18-ть, а младших родила - еще не было мат.капитала. Очень бабушки-дедушки помогали. Поклон им низкий!
Насте - не завидую. Она сама себя в ловушку загнала. :(
Что касаемо выплат от государства - очень хорошо сказал М.Задорнов: " А как вы своему второму (третьему) ребенку объясните, что рожали его от любви, а не за деньги?"
Все выплаты (мат.капитал) - это политика. Нужно поднять рождаемость.... а как там дальше будет - никому не известно.
Никому, ничего государство просто так не даст!

Галерея
Много знакомых лиц в передаче увидела

че к чему? кусочек славы?

а Настю разглядели хоть? она в конце передачи

Пронька
че к чему? кусочек славы?

В смысле?

Пронька
а Настю разглядели хоть? она в конце передачи

Камеру много раз наводили на всем протяжении передачи. Сначала гадала она не она, фамилию написали только когда говорить начала. Разглядела, хороша :)

Уважаемые товарищи, считающие себя друзьями Насти, вы понимаете, что делаете ей только хуже? И уже сделали.
Настя взяла детей, она молодец, правда, не каждый решится на такое. И что дальше получилось?
то, что дом хочется, это нормально, по-моему, ну вот, сказала об этом в своей теме. А "добрые люди" начали ей подпевать и кредит, который Настя просто не потянула, подсунули. И вот тут уже ее понесло, но она этого не поняла, к сожалению. Потому что, если б поняла, то первое, что сделала бы, как юрист, и как здравомыслящий человек просто - выяснила бы, насколько реальна задуманная операция. Но Остапа было уже не остановить, впереди маячил ДОМ, а ю-мама дружным хором вещала, что все пучком.
:( :(

Сиpин

лучше и не скажешь :)
Все кто якобы поддерживает Настю, прекратите улюлюкать %) вы реально ни чем помочь не можете, вы только хуже делайте

Сиpин

Вот это то, что все ИНАКОмыслящие тут пытались сформулировать два дня. Золотые слова.

Пронька
У вчерашнего телевыступления многодетной матери Анастасии Ленивцевой из Каменска-Уральского обнаружилась интересная подоплека. Источник в прокуратуре сообщил, что в отношении женщины проводится проверка по делу о материнском капитале

Есть в теме юристы? Эта проверка чем Насте грозит?

верна
Есть в теме юристы?

Главная героиня и восходящая телезвезда всех телеканалов.

Сиpин
А "добрые люди" начали ей подпевать и кредит, который Настя просто не потянула, подсунули. И вот тут уже ее понесло, но она этого не поняла, к сожалению. Потому что, если б поняла, то первое, что сделала бы, как юрист, и как здравомыслящий человек

Я тесно общалась с Настей на период наличия 2 деток. Дальше не знаю, не вникала особо. Пошла читать темку с начала..
И все ж в передаче канкретики по этой семье не было, но было много слов в общем. Пусть в общем и задумается руководство наше. Обо всех таких семьях.

Галерея
Пусть в общем и задумается руководство наше. Обо всех таких семьях.

Пока задумался проверяющие органы из-за всей этой бучи. Обо всех таких семьях в частности.

Чиновникам пофиг на Настю и ее детей. Лишь бы закон соблюдался. А то что она где-то что-то не потянула - ее проблемы. Никто не будет помогать! Наша власть не заточена на помощь. Правильно Настя сказала- если ничего не делаете, то хотя бы не мешайте.

Долго молчала, читая прошлую Настину тему, и эту, и глядя на то, во что превратились обе, всё-таки скажу.

У меня четверо своих детей, и я беременна пятым. В отличие от большинства высказывающихся, я на своей шкуре знаю, что такое большая семья. И я знаю, что родить, принять и полюбить своего родного ребёнка гораздо проще, чем усыновить. Настя сделала много больше, чем все, кто рожает сам. Несравнимо больше. Когда вы сомневаетесь в человеческих качествах Насти, учитывайте эту разницу: чтобы принять троих неродных детей, как родных, требуется намного больше усилий, чем родить их самим.

Пляшем дальше. Мои дети тоже не наделены долями в квартире, в которой мы живём. Не потому что мы звери, которые выбросят детей на улицу, а потому что улучшить жилищные условия гораздо проще, если нет обременения. К слову, мы живём в семикомнатной квартире. Роскошь? Да нет, необходимость с таким-то количеством человек. Мы тоже строим дом сейчас и собираемся после строительства продать квартиру и купить каждому ребёнку по однушке. К чему я это говорю? К тому, что, цитируя Настю, "только мама и папа знают, что лучше для их детей". Но вывернуть эту ситуацию можно как угодно, в меру собственной испорченности, как говорится.

Да, Настя требует где-то исключительного к себе отношения. И я не про форум, а про ситуацию с жильём. Но и ситуация с детьми у неё исключительная. Я не вижу никакого криминала в том, чего она пытается добиться. Зато я вижу много маразма в том, чтобы слепо следовать букве закона в её ситуации. Но ещё больше маразма в попытках обвинить её в корысти. Разве она просит помощи на содержание своих детей? Разве она с этим не справляется сама? В чём может быть корысть?
Скажу сразу, на берегу, так сказать: я с Настей лично не знакома, и на форуме с ней лично не общалась. Но я, как и многие тут, читала её прошлую тему с начала и до конца. Из темы прекрасно видно, что семья благополучная, имевшая ДО принятия детей в семью гораздо больше материальных благ, чем после. Трёшка на четверых - не то же самое, что трёшка на семерых. Доход на четверых - не то же самое, что тот же самый доход на семерых. Но, тем не менее, это семья, которая всех детей себе может позволить без помощи со стороны. Так о какой корысти идёт речь? Без этих тройняшек семье было бы в миллион раз проще во всех смыслах, но именно Настя смогла сделать то, что не могут сделать все те, кто пишет гадости.

Ну а по поводу дома и квартиры, я считаю, что любые способы годятся, чтобы продать никому не нужную однушку, ради того, чтобы всем хватало места, чтобы семья могла жить в нормальных условиях. И тут действительно надо просто не мешать, и вся борьба вокруг того, чтобы просто не мешали. Эта льгота на улучшение жилищных условий специально подаётся так, чтобы ею было практически невозможно воспользоваться, намеренно создаётся как можно больше сложностей. И борьба сейчас ведётся за то, чтобы кривой закон можно было бы реально применить на практике в ситуации с реальной семьей.

Какое тут может быть иное мнение? Какая вторая сторона? Знаете, если бы я оформляла какие-то льготы для своей семьи, я бы сделала точно так же. Вложить деньги, которые выданы на то, чтобы улучшить жилищные условия, в единственного застройщика, который их принял - это нормально. Продать эту однушку, чтобы погасить часть ипотеки за дом - это нормально. Наделить детей долями в доме после погашения ипотеки - это нормально. И не надо забывать, что это практически единственный способ сделать эту государственную помощь реальной. И что тут требуется? Не мешать. Вот и вся помощь, которая этой семье нужна. С остальным они прекрасно справляются сами.

Гораздо больше вопросов вызывают люди, которые без подаяний не могут похоронить своих родственников. Простите, но коли уж пошёл разговор о корысти...
Надеюсь, Настя, у вас всё будет хорошо. Вы не обязаны оправдывать ожидания тех, кто следил за вами, как привык следить за сериалами. Люди эти ждали негатива, как привыкли его получать в сериалах, всё ждали, когда "хуан-антонио" изменит очередной "кончите". Негатива не было, его этим людям пришлось создать самим, чтобы свои же ожидания оправдать. Дело не в вас.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 07:58

человек-аноним
И я знаю, что родить, принять и полюбить своего родного ребёнка гораздо проще, чем усыновить Не соглашусь с вами.

человек-аноним
Из темы прекрасно видно, что семья благополучная, имевшая ДО принятия детей в семью гораздо больше материальных благ, чем после. Трёшка на четверых - не то же самое, что трёшка на семерых. Доход на четверых - не то же самое, что тот же самый доход на семерых. Но, тем не менее, это семья, которая всех детей себе может позволить без помощи со стороны. Так о какой корысти идёт речь? Без этих тройняшек семье было бы в миллион раз проще во всех смыслах, но именно Настя смогла сделать то, что не могут сделать все те, кто пишет гадости.

Да, в чем-то вы правы. НО: знак отличия не получила бы, денежных выплат в несколько миллионов руб. не получила бы и многих льгот у нее не было бы то же. А решилась бы Она удочерить детей если бы знала что никакой поддержки (что ей уже получена) от государства бы не было, что рассчитывать бы пришлось только на себя? Я думаю НЕТ!
Кстати весь интернет пестрит статьями и большинство не в пользу Анастасии.
Например вот: pravdaurfo.ru/node/13623

анонимно
Кстати весь интернет пестрит статьями и большинство не в пользу Анастасии.

А у кого-то были сомнения? Наше государтсво извиняться не умеет, оно умеет только защищаться.... А лучшая защита - это нападение .... Может в этой ситуации и не все однозначно, но в особую корысть не верю, да и быть ее не может...

Я знаю многодетные семьи которые не получили от государства и сотой доли того, что получила Настя. (К сожалению в этих многодетных семьях нет юристов и они не знают что государство им что-то должно. Когда говоишь им об этом, то конечно же радуются и стараются воспользоваться благами)
Прочитала Настину тему. Да, вначале все так радужно.... но к концу темы складывается впечатление, что дети это источник дохода. Еслиб Вам государство дало единовременное пособие в 100 тыс. руб. неужели вы б не поехали с детьми на море? А любовь...... это очень сложное чувство. Я например и кошку свою люблю, и домик ей смастерила и деликатесами балую (хотя она мне доход не приносит)

анонимно
НО: знак отличия не получила бы, денежных выплат в несколько миллионов руб. не получила бы и многих льгот у нее не было бы то же. И? Знак отличия этот куда применить на практике? Носить, как брульянты? денежные выплаты в несколько миллионов в реальности она не может использовать на благо своей семьи, за что и борется. Пока от них только проблемы. Без троих детей эта семья жила бы в достатке и без таких проблем. На содержание детей они тратят больше, чем раньше, и это не компенсируется. Ипотеку за дом они платят сейчас сами, и это не компенсируется.

анонимно
Кстати весь интернет пестрит статьями и большинство не в пользу Анастасии. Это ожидаемая реакция местных властей. Обычные информационные методы - Настя через ТВ добивается своего, власти через местные СМИ защищаются. Это нормальная практика. Ожидаемо всё.

анонимно
но к концу темы складывается впечатление, что дети это источник дохода. А какого дохода? Какой доход принесли дети? Ипотека вот у семьи 75 тыс. в месяц, семья её платит. Вы хотите сказать, что это пособия им помогают платить ежемесячно такие суммы?

Еленушка
А лучшая защита - это нападение Точно - точно. Это и в отношении Насти. Поняла, что промахнулась и пошла на пролом. Это ее ошибка.

Еленушка
Наше государтсво извиняться не умеет, оно умеет только защищаться.... И это правда.
Кстати, а что у Насти и ее мужа родственников нет? братьев-сестер, родителей наконец?, чтоб помогли материально.
А так в принципе - государство никому-ничего не должно! Все рожают-усыновляют исключительно для себя. Ну а пособия - это с умыслом. В 90-х годах рождаемость очень низкая была, кол-во населения упало, работать некому, людей нет (поэтому у нас и работает так много выходцев из Средней Азии).

человек-аноним
И? Знак отличия этот куда применить на практике?

• это льготы и денежные выплаты.

человек-аноним
денежные выплаты в несколько миллионов в реальности она не может использовать на благо своей семьи

уже использованы. И к сожалению закончились.

анонимно
это льготы и денежные выплаты. Ну ок. Сколько тратится в месяц на содержание и лечение детей на протяжении двух лет, что дети в семье? А сколько составляют льготы и выплаты? В чём выгода-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы