Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

ой... опять тему открыли чтоли? %)

чего-то я не понимаю. еще пару минут назад тема была закрыта модераторами. а сейчас опять открыта....

Пронька
Орган надзора Каменска-Уральского проводит проверку по факту «неисполнения получателем средств материнского капитала обязательств об оформлении приобретенных жилых помещений в общую собственность родителей, детей и иных совместно проживающих с ними членов семьи». Ленивцева получила госсертификат на материнский капитал, после чего семья купила 3-комнатную квартиру в Каменске-Уральском, однако двое несовершеннолетних детей были лишены права собственности. После квартиру продали, и есть подозрение, что интересы детей учтены не были.

упс...так опека упрётся рогом, тем более полощут её кому не лень, за такие дела-то...

Пронька

Щас начнут кричать что все вранье а я верю

**Angel**
Щас начнут кричать что все вранье а я верю

ты смотри, здесь этого не поощряют

кто-то
Карманный модератор на месте

Вам спасибо модераторам бы сказать, что продолжительное время тема открыта была основная и по собоям темы, а теперь и они уже не угодили %)

МДО
Не поощряют

Сне наплевать :)

Ленка
с Вами уже никто не разговаривает

А есть что ответить разве?

Неждана
вырезается ОЧЕНЬ многое. и герой-участник не может знать, что останется,а что нет. идет разговор. а смонтировать потом можно, что угодно. не обязательно специально с негативом, а вот просто - такое видение ситуации у журналиста. и понятно, что Анастасия там говорила многое. в итоге в эфир вышла - часть.

читайте тему внимательней, я специально спрашивала у Насти про это, она написала что не говорила в студии про свои дела с домом. Так что ничего там не вырезали.

Калина Малинова®
А есть что ответить разве?

У вас своя правда, у нас своя. А людей, которые затыкают каждую бочку, всерьез воспринимать нельзя.

Ну погодите. А что, приёмным мама в стотыщ раз больше дают, чем тем, у кого собств.дети? нет. у нас коллега усыновила мальчишку, выдали пособие как родившей женщине. усё.

у меня работа - читать внимательно )

я вам объясняю, как идет монтаж программы. а не про конкретные коляски-дома и так далее )

_Хельга
А людей, которые затыкают каждую бочку, всерьез воспринимать нельзя.

Так вон и не приняли нигде.

Калина Малинова®
Так вон и не приняли нигде.

Калиночка, это жизнь, вы же прекрасно все понимаете :) . Каждый набивает себе очки, как может. Кто-то на форумах овном бросается, кто-то писульки строчит. Кто-то проверки затевает. Все при делах, все молодцы.

BUZZY
Ну погодите. А что, приёмным мама в стотыщ раз больше дают, чем тем, у кого собств.дети? нет. у нас коллега усыновила мальчишку, выдали пособие как родившей женщине. усё.

ну видишь ведь, я знаю людей,которые сами родили 5-ых, ни у кого ничего не требуют, мама с папой детей любят не меньше Настиного и квартиру сами купили и дом построили, живут от государства ничего не требуют, детей кстати рожали до всяких мат капиталов, ну льготы какие-то имеют конечно, но по сравнению с Настей они в жестком минусе

Осспади, ну МДО прям узаидовалась вся %)

По-моему все прозрачно, хотела как лучше и для семьи, и для тройнях. Как с 5 ю детьми ютиться. 3 -ке? Но вот такой затык случился %) все пособия правильно взяла, это пока они маленькие, кажется, что им много не надо, а вот чтоб обеспечить достойную жизнь и своим и приемным ( ну чтоб не хуже, чем в Америке ;) )нужно гораздо больше.

_Хельга
Калиночка, это жизнь, вы же прекрасно все понимаете

Прекрасно. А про ненаделение долями в трёшке тоже правда? раз квартира была продана с лёгкостью, то , видимо, да?
А когда каша вот эта начнётся, куда денутся доброхоты юмамские интересно? Тоже скажут

_Хельга
, это жизнь, вы же прекрасно все понимаете

и сольются?

Sunnу
Осспади, ну МДО прям узаидовалась вся

:=-O: как вы догадались? Я ночами не сплю, лежу завидую, не высыпаюсь %)

МДО

а я, кста, считаю, что те, кто УСЫНОВЛЯЕТ больше делают для гос-ва, чем "уупс, ПА не сработал" ))) честно! тут помогают тем, от кого уже все отвернулись, а те, кто сами рожают - изначально знают все риски.

в нашей области вообще никакие федеральные программы не действуют!!!!! Многие приезжают к нам и удивляются. Может потому что провалилась ЕДро на выборах? ;) А может просто страшный распил и коррупция на всех уровнях власти нашей области.

Калина Малинова®

Не наделили, видимо , потому что планировали продать. Я вот по этой же причине не хочу наделять %)

Sunnу
Не наделили, видимо , потому что планировали продать. Я вот по этой же причине не хочу наделять

Ну мало ли, что Вы ХОТИТЕ. Это не аргумент :)

Я к тому что не надо искать какой-то там умысел, все проще.
Хотя Настя вроде сама юрист...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы