Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

Пронька

опять я ничего не понимаю, рядом же тема за финансовые благосостояния и все пишут, что мы все делаем за любовь к детям, а не за деньги
где правда???

Как раз я согласна за деньги. Вместе с любовью.

natusska
Это вообще ни в какие рамки. Вы видели фотографии этих детей до усыновления Настей

вы думаете что законы только для настиных детей написали?

Лёсик
Интернет пестрит уже паршивыми заказными статейками по поводу эфира...

Господи, какими заказными? Заказали прям
Это ВТОРАЯ сторона медали. И ничего больше. Ведь наивно полагать, что мнение будет одно и совпадающее с доброхотами юматери? Ну прям Берлускони, что бы заказы писали)) Ну вы что?

Свеча
По моим данным Калина оплатила похороны тогда.
Ольгой восхищалась, про родственника знала я, но потом Оля очень изменилась. Обозлилась или что? Я очень разочаровалась в этих переменах и они были связаны именно с приходом Калины на форум.
Лада, ты умная женщина и порой бываешь адекватной, кстати, последнее время все чаще и чаще, наигралась уже видимо. Хотя, я сомневаюсь в реальность твоей фигуры.

вот это зачем в эту темы вываливать? Можно в личку написать и пост дойдет до адресата.

Калина Малинова®

Так в том то и дело, что в статейках искажают информацию. Несут всякую охинею, ей Богу.

МДО
а покажите мне человека, который больше выжал из государства больше чем Настя?

А это плохо? Противозаконно? Человек грамотно распорядился своими правами. Что-то я не вижу, чтобы травили людей, которые имея "серые" зарплаты, получают статус малоимущих и имеют еще и пособия из соцстраха. Так что вы к Насте-то привязались? Потому-что тема модная? Себе очков можно добавить? Муж не удовлетворяет, а поругаться не с кем?

Лёсик
Как же много моральных уродов... :(

вот из за таких как вы закрывают темы. Мы просто тут высказываемся и если не все нравится в поведении одного из юмам, об этом тут пишет.
Это наше мнение.

Вы оскорбляя не только портите свою карму, но и способствуете закрытию тем

Лёсик
Так в том то и дело, что в статейках искажают информацию.

Я в статье увидела только собранные воедино факты. Без розовых пузырей и очков. И сколько можно твердить, что таких статей и мнений будет много, тк все считают по-разному и это не значит, что они все Зланастежелатели.

_Хельга
А это плохо? Противозаконно? Человек грамотно распорядился своими правами.

где я сказала, что плохо? Где покажите мне? Не я ору, что государство не помогает %)

Матрешка.ру
но и способствуете закрытию тем

не переживайте, судя по всему, тему закрывать не спешат. этож рейтинги.

Матрешка.ру
Это наше мнение.

вы единственная из несогласных с настей, кто корректно свое мнение высказал. остальные брызжут ядом и машут грязными трусами.

_Хельга
Человек грамотно распорядился своими правами

тут не поспорю. так же считаю, но выжав максимум говорить что государство ей мешает... ну как то странно :)

Stropa
вот это зачем в эту темы вываливать? Можно в личку написать и пост дойдет до адресата.

так в почту-то с реги писать надо, чо ты как маленькаята?

Лёсик
Так в том то и дело, что в статейках искажают информацию.

вы откуда знаете что ситуация искажена? Вы лично видели все бумаги по выплатам. Договора, присутствовали при разговоре с опекой и тд?

Ну хватит Насте хуже делать своими пуками, как кто то тут выразился.

Она вполне самодостаточный человек, чтобы самой за себя ответить

МДО
так в почту-то с реги писать надо

нда... не обратила внимания что аноним Я вообще тут мало что понимаю %)

Матрешка.ру
Вы оскорбляя не только портите свою карму, но и способствуете закрытию тем

Я конкретно никого не оскорбляла, не надо тут ля-ля... Право на своё мнение имеет каждый, я это прекрасно понимаю. Я против того, чтобы поливали грязью человека, которого не знают лично. Вот где обидно-то... :(

МДО
Не я ору, что государство не помогает

Опять за рыбу деньги.. Она тоже не орет.

Мирка
. остальные брызжут ядом и машут грязными трусами.

Где? Приведите цитаты. Вы вот неправы сейчас и сцитировать Вам нечего будет. А грязным тут пока только в почте потрясли и то ошиблись)

Неожиданный поворот программы Мамонтова: героиня нападает на власть не просто так. Прокуратура проверяет ее махинации с жильем, а 1 февраля начнется судебный процесс
30.01.2013 21:15

У вчерашнего телевыступления многодетной матери Анастасии Ленивцевой из Каменска-Уральского обнаружилась интересная подоплека. Источник в прокуратуре сообщил, что в отношении женщины проводится проверка по делу о материнском капитале.
Это стало известно после того, как свердловчанка Анастасия Ленивцева стала героиней дня. В «Специальном корреспонденте» Аркадия Мамонтова («Россия 1») она обвинила региональные власти в отсутствии поддержки семей, усыновляющих детей-сирот. В современной России, где основная задача региональной власти – поддержание спокойствия и отсутствие негативных поводов в СМИ, ремарки ведущего и одного из его гостей – уполномоченного по правам ребенка в России Павла Астахова не могли не вызвать реакцию областной администрации. «Мы разбираемся с этой проблемой, - заверил министр социальной политики Андрей Злоказов. – Будем докладывать губернатору».
В прокуратуре рассказали другое. Орган надзора Каменска-Уральского проводит проверку по факту «неисполнения получателем средств материнского капитала обязательств об оформлении приобретенных жилых помещений в общую собственность родителей, детей и иных совместно проживающих с ними членов семьи». Ленивцева получила госсертификат на материнский капитал, после чего семья купила 3-комнатную квартиру в Каменске-Уральском, однако двое несовершеннолетних детей были лишены права собственности. После квартиру продали, и есть подозрение, что интересы детей учтены не были.
Отчасти это объясняет информационную активность Анастасии Ленивцевой. Поисковый запрос в Интернете выдает массу материалов о ней, и как о героине новостей федерального «Первого канала», и как о спикере в новостях свердловского «Областного телевидения». Фраза: «От государства мы не видим никакой поддержки, как только мы привезли их (детей), поддержка всяческая закончилась», сказанная Аркадию Мамонтову, тоже звучит не первый раз.
Не удивительно, что в администрации Каменска-Уральского ее историю прекрасно знают, и утверждают, что она не так проста и однозначна. Первые конфликты возникли, когда Ленивцева возмутилась решением органов опеки, запретивших сделку с недвижимостью. В ноябре она обратилась в управление социальной политики по Каменску-Уральскому и Каменскому району с заявлением о разрешении регистрации в органах ФРС дополнительного соглашения об исключении несовершеннолетних детей из договора долевого участия в строительстве.
В заявлении Ленивцева указала, что ей и членам ее семьи (супругу и пяти несовершеннолетним детям) было выдано свидетельство на получение средств из областного бюджета как многодетной семье, в виде социальной выплаты для строительства жилого помещения-однокомнатной квартиры общей площадью 49,8 кв.м. в Екатеринбурге, в микрорайоне «Европейский». Однако детей из это договора Ленивцева захотела исключить по причине того, что жить семья хочет в другом месте – жилом доме в поселке Белоярский. На эту жилплощадь семья взяла ипотечный кредит до 2037 года с ежемесячной выплатой в 75 тысяч рублей.
Однако, как разъяснили «URA.Ru» в администрации, по закону сделать это нельзя: «Заявителю было рекомендовано обжаловать отказ органа опеки и попечительства в суде». Рассмотрение заявления по
существу состоится 1 февраля 2013 года.
В ходе программы на федеральном канале Ленивцева также заявила, что ее «тройняшек» не смогли устроить в один детский сад. В администрации утверждают, что при распределении путевок в дошкольные учреждения электронной системой были автоматически обозначены путевки для двоих детей в детсад № 56 и для одного ребенка в детсад №3. Однако позднее управление образования Каменска-Уральского оперативно решило этот вопрос.
Кроме того, «URA.Ru» рассказали, что семья Ленивцевой получает все выплаты, на которые может рассчитывать по закону. После усыновления «тройняшек» родители получили единовременное пособие – 40,3 тыс. рублей. После обращения в октябре 2011 года в управление социальной политики по Каменску-Уральскому и Каменскому району с заявлением о награждении ее знаком отличия Свердловской области «Материнская доблесть 3-ей степени», Анастасия Ленивцева эту награду получила. Итог – дополнительная финансовая поддержка. В мае 2012 года семья получила новую единовременную выплату – 95,4 тыс. рублей. В 2011 году многодетная мать получила социальную выплату на строительство жилого помещения в сумме 2 млн 268 тыс. рублей.
ura.ru/content/svrd/30-01-2013/news/1052152591.html

_Хельга
Опять за рыбу деньги.. Она тоже не орет.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: да тут ВСЕ орут об этом

Калина Малинова®
А грязным тут пока только в почте потрясли и то ошиблись)

ага только это с таким удовольствием это сюда вывалили, и вы продолжаете с наслаждением смаковать.

Калина Малинова®
Я в статье увидела только собранные воедино факты.

ну вот про садик: мол. Настя обвиняет, что не дали садик, как же так - сразу дали (ога, ОО так сейчас говорит). так не сразу же, кто внимательно следил за той темой помнит, что сначала дали в разных и только после многократных обращений Насти - соизволили выдать в одном. Вот вам и подтасовка. и таких - вроде бы два-три слова по-другому употребил, а читается уже по-другому - в той статейке много.

_Хельга
Она тоже не орет.

эфир посмотрите. Она начала с того что после передачи детей ей государство НИЧЕМ не помогло.

"Новость" и кто-то еще, кто выше писал на тему "чего она там вообще говорила по телеку, не об этом надо было говорить".

вы хоть раз монтировали программу или были ее героем? любой программы. вырезается ОЧЕНЬ многое. и герой-участник не может знать, что останется,а что нет. идет разговор. а смонтировать потом можно, что угодно. не обязательно специально с негативом, а вот просто - такое видение ситуации у журналиста. и понятно, что Анастасия там говорила многое. в итоге в эфир вышла - часть. субъективная журналистская. может,он (журналист) даже исходил из лучших побуждений, но - что вышло, то вышло.

п.с. прошлую тему просто молча с уважением читала, а тут началась такая грязища именно от коллег "по перу". в общем, не выдержала, встреваю даже )

если вы действительно наивны так, как пишете, то еще раз - с исходником можно сделать что угодно. даже с аудио и видео. а уж что написать можно - ого-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы