Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

Stropa
потому что мне контекст другой совсем видится во многих фразах.

Stropa
далась вам эта коляска.

В том то и дело, Настя просто сказала, что каляску пришлось заказывать, что тут таких нет, а из участников кто-то так громогласно" Что даже коляску не подарили" вот этот возглас у всех в ушах и стоит. Как обычно услышали звон...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:52

Всем включившимся в травлю!
Вы прежде чем поднять и бросить камень, на себя посмотрели? По сторонам огляделись?
И у всех помыслы и поступки чисты и чесны?
НЕ ВЕРЮ

МДО
перестала восхищаться как все остальные

а есть только две стороны:восхищаться или опускать? Белое или черное? Серые цвета тоже есть,никто не идеален, каждый имеет право на ошибки.

Stropa
что невозможно было КУПИТЬ ТУТ КОЛЯСКУ ДЛЯ ТРОЙНИ

вот вы мне скажите, это что Путин с Медведевым виноваты в том что местные магазины не закупиись колясками для тройни?

Stropa
а есть только две стороны:восхищаться или опускать? Белое или черное? Серые цвета тоже есть,никто не идеален, каждый имеет право на ошибки.

++++++++

Stropa
Это уже Мамонтов в конце ляпнул!!!

Астахов
вы не нервничайте так

Дамиана
Коль начали.

Так обсуждай со всезнайкой ;)

кто-то
Калина это провокаторша,

Точно И автор статьи - мой личный писака. Договорились))

Новость
Путин с Медведевым виноваты в том что местные магазины не закупиись колясками для тройни?

да при чем тут Путин и Медведь? Просто их тут нет и все. Рожают тройни мало, погодок тоже не много, а усыновляют таких единицы и для таких не будут такой товар возить. ВОт и все. Причем тут медвепуты? К чему тут их приплели?

Новость
что ТАКОЕ государство с Настей сделало? Все положенные выплаты сделали, даже пособие оформили по левым датам рождения, жилищный сертификат выдали, награу там какую-то дали плюс денег к ней. Что ненодали то опять, коляску пришлось заказывать из США? Государство написало закон оторый оберегает сирот от продуманных родителей, Настя сама по невнимательности вляпалась в ловушку, а виноваты опять

А Вы согласны с нашими выплатами и пособиями. А с законами нашими? Молчим все и молча хаваем.

Stropa
Причем тут медвепуты? К чему тут их приплели?

складывается впечатление, что в этой теме каждый слышит только себя %) столько всего приплели, не относящегося к делу.

вы подтверждаете, что поступки и помыслы не чисты и не честны? :=-O: Но она не хуже остальных?

Калина Малинова®
Помогли. Просто не рубили об этом на весь свет и до богоподобных персон это не слилось.

ну вот в который раз убеждаюсь, кто реально помогает, тот не кликушествует об этом на сайте

МДО
мне она написала, я Калине показала просто

а ну пост изменила тогда

нет. но если мне не удалось больше положенного взять не обвиняю об этом никого, ну нет и нет

Stropa
К чему тут их приплели?

людям хочется раздуть тему и поругаться. Я думаю у каждого хватит ума сделать свои выводы и не кормить больше троллей

natusska
А Вы согласны с нашими выплатами и пособиями. А с законами нашими? Молчим все и молча хаваем.

Молчали Вы, матушка, в СССР. Сидя на кухне и ругая власть под громкое радио, заштопывая колготки и бежали на автобус, что б успеть на работу, а не в тачку с подогревом падали.
Всё власть им не та, быстро забыли всё

Новость
оберегает сирот от продуманных родителей

Это вообще ни в какие рамки. Вы видели фотографии этих детей до усыновления Настей. Зайдите, посмотрите. Хотя уже негде, увы.

Stropa
Я видимо вообще не ту передачу смотрела, потому что мне контекст другой совсем видится во многих фразах.

каждый же в силу собственной вшивости воспринимает информацию: кто-то услышал про неприспособленность нашей страны для многодетных, кто-то увидел про заказ из Америки. кто-то в прошлой теме читал про усипехи тройняшек. а кто-то считал. сколько раз Настя упомянула отсутствующий телевизор и воспринял это как просьбу подарить %)

natusska
А Вы согласны с нашими выплатами и пособиями

опять я ничего не понимаю, рядом же тема за финансовые благосостояния и все пишут, что мы все делаем за любовь к детям, а не за деньги
где правда???

Пронька
где правда???

она ровно посередине.

natusska
Молчали Вы, матушка, в СССР

В СССР я еще маленькая была. А вот Вы видимо попользовались благами.

natusska
А Вы согласны с нашими выплатами и пособиями.

:=-O: офигеть, а что сейчас не считается, что при Путине всем неработающим стали платить пособие по уходу за ребенком, о котором до 2007 года даже не помышляли, про материнский капитал я молчу, его все бумажкой считают, но при этом половина им оплатила ипотеку. а покажите мне человека, который больше выжал из государства больше чем Настя?

Интернет пестрит уже паршивыми заказными статейками по поводу эфира... Насколько это всё мерзко, противно и обидно. Очень быстренько кому-то захотелось прикрыть свою задницу. А на форуме ядом брызгают только те, кто лично не знаком с Настей. Как же много моральных уродов... :(

Stropa
Просто их тут нет и все. Рожают тройни мало, погодок тоже не много, а усыновляют таких единицы и для таких не будут такой товар возить. ВОт и все.

вот и я непонимаю причем здесь коляска. Человека позвали на федеральный канал в одну студию с властьимущими, дали слово, а она вместо того чтоб использовать этот шанс, начала нести незнамо че про коляску какую-то. Еще и умудрилась сказать что им НИЧЕМ не помогли, а ведь это не так мягко говоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы