Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

Матрешка.ру
только в итоге все свелось в плач как тяжело, как мне не помогают

Вот этого никогда не было. Просто каждый смотрит со своей колокольни.Да делилась переживаниями о сложившейся ситуации, но не плакалась и не клянчила НИКОГДА.

Пронька
для чего? для получения денег в виде пособия?

Вы вроде темку Настину читали, там всё это было, что и для чего. Если не читали, значит не надо было, тогда зачем сейчас влезли. Вас жаба за 23т. удавила?

Дамиана
ну а нафик вы с мдо это в общак щас вытащили?

дак для них все средства хороши. лишь бы пахло посильнее

Я вот где-то читала,что люди деньги зарабатывают на том, что пишут провокационные посты в форумах,чтобы активнее шло обсуждение в темах.
Не поверила.
Начинаю теперь верить.
Иначе зачем людям (судя по стилистике письма-достаточно умным людям) проводить столько своего времени на форумах мамочек,которые любят пускать "розовые сопли-слюни"?

Птица счастья
+++ это же из личной переписки?

А была ли эта переписка вообще?

Настя - не обращайте внимания...не дайте повториться вчерашнему...

Мирка
дак для них все средства хороши.

это вы адресом ошиблись, не МДО писала, а ЕЙ писали, тут уж извините))

Дамиана
ну а нафик вы с мдо это в общак щас вытащили?Чтоб еще кто нить поучаствовал?

Мне видимо надо было поплакать в уголке, чтоб всем не портить картину мира и не мешать восхищаться?

mamiik

обидело скорее
может какой сироте и сгодились бы

Модераторы, закройте пожалуйста тему. Опять многочисленные нарушения правил форума!

mamiik
но не плакалась и не клянчила НИКОГДА.

научитесь читать посты целиком, повторюсь в конце темы сложилось именно такое мнение у меня. ИМХО. Я на него имею права. вы на свое имеете право ;)

natusska
Давайте все будем терпеть и молча сносить что с нами делает наше государство

%) что ТАКОЕ государство с Настей сделало? Все положенные выплаты сделали, даже пособие оформили по левым датам рождения, жилищный сертификат выдали, награу там какую-то дали плюс денег к ней. Что ненодали то опять, коляску пришлось заказывать из США? Государство написало закон оторый оберегает сирот от продуманных родителей, Настя сама по невнимательности вляпалась в ловушку, а виноваты опять Путин с Медведевым. :vis:

Калина Малинова®
это вы адресом ошиблись, не МДО писала, а ЕЙ писали, тут уж извините))

а вытащил то , кто сюда?

правильная
Модераторы, закройте пожалуйста тему. Опять многочисленные нарушения правил форума!

где?

оксанамун
люди деньги зарабатывают на том, что пишут провокационные посты в форумах,чтобы активнее шло обсуждение в темах.

Так и есть.

Акула_каракула
где? тут!

Дамиана
Зачем, Калина?

Ну тебе вроде не пять лет. что бы спрашивать. Или это отзвуки коммунизма - стукачок в кулачок и молчок? Тогда очень любили анонимки строчить. А сейчас можно в почту гаденько.
Странно, мне это чуждо.

Новость
коляску пришлось заказывать из США?

:boom: блин... далась вам эта коляска. Я видимо вообще не ту передачу смотрела, потому что мне контекст другой совсем видится во многих фразах.

Мирка
а вытащил то , кто сюда?

Пост пока сюда никто не выложил. Я ратовала за моральное благополучие автора цидульки и поспешила развеять сомнения и дезинформацию , которой она владела и возомнила себя мессией в раздаче заслуг.
Родственник тот был светлым человеком, надеюсь. А автору цидульки этого ещё надо добиться. Извините. что не так если

Stropa
далась вам эта коляска

я тогда не поняла, что являлось важным в передаче ... коляска из США, детсад в разных районах и никакой помощи и лишь бы не мешали ... все, все согласно передаче

Дамиана
Оля, Вы получили адекватную реакцию

у вас температура? на мое мнение, можно вытащить умерших родственников из могилы????? и только потому что мое мнение отличное от толпы, только потому что я перестала восхищаться как все остальные, а просто подумала , что все может быть не так как рассказывается? Ну да, о чем я говорю, Насте можно ВСЕ %)

Дамиана
Или это как должно охарактеризовать Настю?

почему бы и нет? Человек в сложной ситуации злорадствует о том, что другому не помогли.
Насколько я поняла из поста. Если ошибаюсь извинюсь

Это в худшую или лучшую сторону характеризует человека? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:52

Акула_каракула
личку даже не Ольге, а зачем то Калине, зачем?

мне она написала, я Калине показала просто ;)

Акула_каракула
злорадствует о том, что другому не помогли.

Помогли. Просто не рубили об этом на весь свет и до богоподобных персон это не слилось. Досада, да?

Пронька
я тогда не поняла, что являлось важным в передаче ... коляска из США, детсад в разных районах и никакой помощи и лишь бы не мешали ... все, все согласно передаче

насчет коляски- говорили это в том контексте, что у нас в россии вообще не приспособлено ничего для многодетных,, что невозможно было КУПИТЬ ТУТ КОЛЯСКУ ДЛЯ ТРОЙНИ, не было ее в наличии просто, поэтому пришлось ее покупать в америке. И ни слова о том, что ее насте должны были подарить. Это уже Мамонтов в конце ляпнул!!! Так что те кто не смотрел ВСЮ передачу целиком- не перевирайте, и не выдергивайте обрывки фраз из контекста!!! Это не справедливо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы