сдайте жуткий триллер. Без мистики.

Risi
кажись это

пасиб.я на него тож наткнулась,но по сюжету в описании и по тутошним отзывам не скажешь шо это мегатриллер

груз 200 наш фильм. Меня впечатлил, несколько раз смотрела

змеиный полет

вот дерьмо эта многоножка %)

Добрый сынок / The Good Son (1993)с Маколеем Калкиным

Люди, напомните фильм испанский, вроде...там тётя ослепла и маньячил на неё её сиделка-друган...

фея на метле
коллекционер2

как же я ржала, когда мы зашли в зал в салюте на этот фильм )))) собрались ценители-глумители, типа нас. фильм унылое говно, канеш. Первый коллекционер намного круче, а вторя часть - комедия и театр абсурда, имхо

Bugaga
Тупой,до конца не продуманный и мерзкий фильм.

мерзкий отвратительный фильм, и перваяhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10386159&page=3 и вторая части...не понимаю как такое можно было ПРИДУМАТЬ да еще и снять.....это за гранью моего разума.

BUZZY
там тётя ослепла и маньячил на неё её сиделка-друган...

:y_0006: :y_0006: :y_0006: блин ржу, ну надо ж такое завернуть.

BUZZY
Люди, напомните фильм испанский, вроде...там тётя ослепла и маньячил на неё её сиделка-друган...

ой.. недавно смотрела.. испанский.... Прозрение!

Все, бегу из этой темки :w_0043: Посмотрела Райское озеро, до сих пор трясутся руки.

Карнаваллa
а дайте ссыль на вундеркинда-не могу найти %) или хотя б какого года он.

в российском прокате он шел под названием "Чудный мальчик"

Калинкина
под названием "Чудный мальчик"

мучениц посмотрела-жееесть... слабонервным не стоит смотреть

mamochkaanutki
груз 200 наш филь

ой как его можно смотреть несколько раз...я его смотрела лет 5 назад, до сих пор осадок тяжелый, фуу
особенно та сцена..оой нее фууу
уж точно жуткий

kolibri25
райское озеро впечатлил

:j_0016: Точняк!

mamochkaanutki

нашли что порекомендовать. такое мерзкое г..о. еще и несколько раз смотреть...Вам заняться нечем?

Если жуткий, то точно " Я плюю на ваши могилы ", " Разделитель ", но там сцены насилия есть. И еще "Граница" про нацистов канибалов. Ну и можно "Вакансия на жертву" 1 и 2, но они чуть полегче.

Дом 1000 трупов посмотрела, создатель что-то курил нещадно, не страшно, но мерзко и без хэппи энда опять :( Многоножку давно видела, многое на перемотке, гаденький и оч не дорогой
из того, что понравилось недавно "Последний дом слева", "Руины"

"Не вижу зла" ниче такой, типа техасская резня бензопилой.

Не знаю,чем вас впечталил "Райское озеро"..Фигня какая то безнедёжная.и ни чего особо страшного.

Волчок, Похороните меня за плинтусом - русские фильмы, не страшные, психологические триллеры.

mamochkaanutki

Фильм гадкий, да. Рассказывает о произволе и извращенности милиции, насилии над женщиной. Но жизненный. Фильм заставил меня вспомнить времена малолетства, когда хотелось потаскаться по ночам и поискать приключений на свою Ж. Были у меня опасные моменты. Слава богу пронесло. Были и приключения с милицией, я просто гуляла в мини юбке, даже не на каблуках была, 18 лет, средь бела дня схватила милиция, перерыли сумку, искали наркотики. Я им вы что я бедная студентка, потаскали за шиворот куртки, студенческий билет посмотрели и отпустили. Дело было в 2001 году. Не говоря уже сколько было принуждений к пол. акту в пьяных компаниях. Приходилось бежать домой среди ночи босиком из такой опасной квартиры. После таких случаев, вышла замуж в 19, в 20 родила. Уже лет 10 живу спокойно, нигде больше не сталкивалась с насилием или произволом. Но, к сожалению, научилась только на своих ошибках. Берегите своих дочерей!!! Можете показать им этот фильм в качестве профилактики, чтоб на приключения не тянуло. А то бывает такое, что любви девочки ищут в злачных местах.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 13:47

Чё_Каво
"Не вижу зла"

мне не понравился, сильно кровавый, мне понравился фильм вот только не могу вспомнить как он называется, там что то с компьютерной игрой было связано

посмотрите жуть Американская история ужасов,сериал,но страшно интересный))) особенно второй сезон))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы