сдайте жуткий триллер. Без мистики.

Миссис Трололо

приятного просмотра)

недавно наткнулась на фильм Гротеск-триллеры люблю, но такую мерзость я еще не видела %) там маньячина над парой измывается...

Девочки, интересно, а есть наши фильмы на подобии "Змеиный источник", "Юленька", "Бабочка", что можно посмотреть еще?

КубаЛибра

Не советский - но в таком же стиле - Игра в прятки (как тут советовали), страшненький и интересный еще - Шкатулка проклятия

Maxima mama
Игра в прятки (как тут советовали), страшненький и интересный

Его смотрела, понравился :dada: . Шкатулку гляну, если не шибко жуткий.

ЕеМуж

ЕеМуж
не удержалась

да ладно вам, у всех вкусы разные

мне понравился фильм паранойя, кто вы мистер брукс, остров проклятых. Я люблю триллеры про убийц и маньяков, но не ужасы типа пилы и что бы без особой жестокости и насилия и конечно без вампиров и мистики

nonkaponka
ужасы типа пилы и что бы без особой жестокости и насилия и конечно без вампиров

тоже не люблю когда одно мясо, больше интересно, когда психологическое напряжение. А в хижина в лесу, если не зацикливаться на кровавом коридоре есть все таки основная мысль и она о том, как люди жертвуют с легким сердцем другими, чтоб себя любимых спасти. Меня поразило как они спокойно наблюдают, цинично комментируют. Ну вот такая я впечатлительная даа :P Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:45

"Жизнь за гранью" (2010) (After.Life). Атмосфера к ситуации отлично подобрана, а Лиам Нисон уж очень убедительно смотрится.

Девушка с татуировкой Дракона (с Дэниэлом Крейгом который , по крайней мере точно триллер)

МятноЯгодныйХруст
Жизнь за гранью" (

жуткий...точно,бррррр...

ещё вспомнила "Три дня на побег". Вроде и не триллер, и месива нет, и огнестрельных сцен всего чуть-чуть, но такое напряжение! Актёры все просто классные ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы