сдайте жуткий триллер. Без мистики.

посмотрела Райское озеро ... с трудом .. хня полная Блин жалко потарченного времени .. Вялый сценарий, всё предсказуемо, столько притянуто за уши и утрировано, что всё ждёшь - когда же начнётся что-то новое? Нет, всё понятно. .. С финалом вобще переборщили, он конечно типо "неожиданный", но именно из-за такой концовки вобще видно как режиссёр старался. До усрачки старался ... Хотя, надо сказать честно, переборщили везде, практически в каждой сцене. То вначале чересчур слащаво, сразу напрягает, то потом чересчур грязно. Дёргающаяся камера раздражает неимверно, но это была типо претензия на реализм .. фууу .. А какой перевод? ну блин уши бы им всем оборвать за такую работу.
короче, фильм - хавно, из 10-ти баллов поставлю минус 5. Кому нече в жизни делать, или не хватает по жизни НТВ, новостей ТАУ, Шеремета, а также сказок от тупого сказочника - можно посмотреть.
сорри))

Посмотрела Человеческую многоножку,и как то за себя стало страшно,потому что фильм не впечатлил и даже страшно-жалко-мерзко не было.А вторая часть про что?Продожение или нет?

Мне еще Куб нравится, Мертвая тишина.

"Превращение"
с Е.Мироновым

Ronen
коллекционер2

спасибо
меня хватило примерно на 10 минут

Первую часть смотрели? Если нет, то не стоит начинать и вторую смотреть. :)

Ronen
Мертвая тишина.

Да, кстати, не плохой фильм.

ТШ
"Превращение"
с Е.Мироновым

Почему триллер? Сколько раз не пытаюсь его посмотреть по телеку, всё никак не получается. Стоит только переключить на рекламе, назад уже не возвращаюсь.

МятноЯгодныйХруст
Почему триллер?

ну да, не триллер. и наверное вообще не в тему

а вспоминали тут советский "Змеиный источник"? жууууть...и без мистики)

Янечихала0_о
тут советский "Змеиный источник"? жууууть...и без мистики)

Ооо, да, похлеще любого забугорного жутика.

Не. ну по 25-му кругу тогда и "Прикосновение" вспомнить можно ))))

Янечихала0_о
советский "Змеиный источник"? жууууть..

да-да-да!!

woops
посмотрела Райское озеро ... с трудом .. хня полная Блин жалко потарченного времени .. Вялый сценарий, всё предсказуемо, столько притянуто за уши и утрировано, что всё ждёшь - когда же начнётся что-то новое? Нет, всё понятно. .. С финалом вобще переборщили, он конечно типо "неожиданный", но именно из-за такой концовки вобще видно как режиссёр старался. До усрачки старался ... Хотя, надо сказать честно, переборщили везде, практически в каждой сцене. То вначале чересчур слащаво, сразу напрягает, то потом чересчур грязно. Дёргающаяся камера раздражает неимверно, но это была типо претензия на реализм .. фууу .. А какой перевод? ну блин уши бы им всем оборвать за такую работу.
короче, фильм - хавно, из 10-ти баллов поставлю минус 5. Кому нече в жизни делать, или не хватает по жизни НТВ, новостей ТАУ, Шеремета, а также сказок от тупого сказочника - можно посмотреть.
сорри))

конечно фильм преувеличен и начало согласна слащавое, а вот концовка прикольная и весь смысл фильма заключен в ней. не могли у таких родителей вырасти нормальные дети. я по работе сталкиваюсь часто с такими детками, поэтому зацепило лично меня. а если тупо сидеть у телика, смотреть ужасы и жить не снимая розовых очков то да наверно все это будет казаться хавном Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 23:46

kolibri25

начала отвечать с пояснениями, а потом прочитала изменённое ваше сообщение, и крайне удивлена:

kolibri25
если тупо сидеть у телика, смотреть ужасы и жить не снимая розовых очков то да наверно все это будет казаться хавном

это вы про меня?

я так в общем обо всех как и вы>woops

Кому нече в жизни делать, или не хватает по жизни НТВ, новостей ТАУ, Шеремета, а также сказок от тупого сказочника - можно посмотреть.

ничего личного ;)

в копилку еще фильм "Замершие" так на один раз посмотреть можноСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 00:05

kolibri25
я так в общем обо всех как и вы
woops
Кому нече в жизни делать, или не хватает по жизни НТВ, новостей ТАУ, Шеремета, а также сказок от тупого сказочника - можно посмотреть.

ничего личного

нет, это как раз лично. Хотела бы сказать по теме, прокомментировала бы фильм, привела примеры, рассказала, почему своё впечатление осталось другим. А здесь выступила именно лично - "о таких как и вы". Обычно так делают те, кому нечего сказать по существу, но очень хочется.
второе - если непонятно читается, повторю - моё ИМХО, фильм для желающих впечатлиться от жестоких совпадений. Но так как в фильме слишком много утрированных сцен, слишком откровенно не везёт героине, слишком плохие все герои вокруг неё, впечатление правдоподобности теряется.
и третье - если по моим комментам решила, что я в розовых очках и целыми днями сижу перед телевизором ... , плин, даже не буду мараться, на это отвечать

woops

что вы такая мнительная то?

kolibri25

Вам заняться нечем тут такой базар разводить?высказал человек свое мнение и высказал...отстаньте...

никто и не пристает, это вы лезете

Макарена
Хижина в лесу"

не удержалась блин

Янечихала0_о
советский "Змеиный источник"

советский?)) 1997 год

"Дом грез" с Дэниелом Крэйгом, очень неплохой фильм. Советую.

Миссис Трололо
советский?))

ну в кавычках, конечно)
страшный же, да? я некоторые моменты до сих пор с дрожью вспоминаю (а смотрела один раз и много лет назад)

Янечихала0_о
страшный же, да?

я даже не знала про него, скачала вот, посмотрю на досуге, оч надеюсь, что страшный, как тут его описывают)

[img]i022.radikal.ru/1302/db/7fdf3b9c317f.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы