сдайте жуткий триллер. Без мистики.

woops
Он интересный?

Очень интересный, только, повторюсь, есть ужасные сцены насилия.

nasty77
Вундеркинд

про что он? смотрю сейчас про мальчика у которого на глазах мать убили, чего то вообще не впечатляет

Вундеркинд - он неторопливый такой, но у меня настроение сегодня какое-то сонное-хорошо пошел. в конце впечетляет

Замучанный на днях смотрела и Голод, люблю гадости на ночь

Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале.
Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли.
kinoslivki.ru/video/

аноним
Голод

не впечатлил чет он меня..

райское озеро впечатлил ;)

Интересный фильм с Дениро.Название не помню,может кто узнает :) Сюжет:мужик с маленькой дочкой приезжает ку да то жить и дочка придумывает себе вымышленного друга.Развязка неожиданная.Еще прикольный фильм Незваные

mamochkaanutki
а человеческая многоножка о чем?

Тупой,до конца не продуманный и мерзкий фильм.

Bugaga
Интересный фильм с Дениро.Название не помню,может кто узнает :) Сюжет:мужик с маленькой дочкой приезжает ку да то жить и дочка придумывает себе вымышленного друга.Развязка неожиданная.Еще прикольный фильм Незваные

;) ооо мой любимый. Игра в прятки называется.. Концовка интересная...

Mиланка
а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой

Ну вот пишут одно,а на деле другое,тупость короче недоделанная.

kolibri25
райское озеро

Bugaga
Интересный фильм с Дениро.

Bugaga
Незваные

вот такие мне нравятся :)

kolibri25
райское озеро впечатлил

угу, еще как впечатлил, так давно его смотрела а все еще помню его
жуткий!

у холмов есть глаза :=-O:

женщина в чёрном

посмотрела картику к человеческой ногоножге :=-O: этож капец %) рот к жопе %) я такого ещё не смотрела

Карнаваллa
женщина в чёрном

;) +++++

Карнаваллa
осмотрела картику к человеческой ногоножге ::=-O:: этож капец %) рот к жопе %) я такого ещё не смотрела

только что посмотрела.... :y_0027: фуууу... это ж надо такое придумать....

Bugaga
а на деле другое

а че там другое? один не поел и все сдохли :=-O:

Карнаваллa
рот к жопе я такого ещё не смотрела

Risi
Игра в прятки называется

легонький, концовка клевая, ага)

Risi
это ж надо такое придумать....

а это точно фильм ужасов а не порнуха с извращениями?

а дайте ссыль на вундеркинда-не могу найти %) или хотя б какого года он.

Карнаваллa
а это точно фильм ужасов а не порнуха с извращениями?

нееее я сам фильм не смотрела))))) только скриншоты

Карнаваллa
а дайте ссыль на вундеркинда-не могу найти %) или хотя б какого года он.

www.fast-torrent.ru/film/vunderkind-1.html кажись это

Mиланка
а че там другое?

Так типа одна пищеварительная система,это он должен был их сшить пузо к пузу,а не рот к жопе. Если он такой хороший врач,он же не тупой,по идее,должен понимать,что люди гавном не питаются...Что у чела от говна рвотные спазмы могут быть,рвота...Захлебнется,помрет и конец эксперименту,маразм какой то получается. %) Фильм смотрела набегами,идиотизм полный ,блин Да и ваще,там много неувязок

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 22:45Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 22:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы