сдайте жуткий триллер. Без мистики.

tanisi28
посмотрите жуть Американская история ужасов,сериал,но страшно интересный))) особенно второй сезон))

Ну так себе, на троечку. Ничего шедеврального, чисто для досуга. собраны все клише в одном флаконе.

Анономно
Фильм заставил меня вспомнить времена малолетства, когда хотелось потаскаться по ночам и поискать приключений на свою Ж.

Точно такие же ощущения. Наверно все мы сталкивались с насилием в той или иной мере.

а мы вчера апартаменты 1303 смотрели, но он с мистикой и не сильно жуткой

ща посмотрела Потерянная- без мистики триллер.на разок,когда всё пересмотренно-можо и его глянуть)

Гражданин Икс (Citizen X)

если сериалы пошли то The Walking Dead, Supernatural одни из любимыхСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 01:08

Вспомнила еще "Дикая река", про супружескую пару то ли маньяков, то ли неадекватов. Бюджет маловат, конечно, но один раз посмотреть можно.

Галерея
Дом 1000 трупов посмотрела, создатель что-то курил нещадно

Ну, не знаю, хоть и говорят, что фильм для дураков, а мне понравился. :) Есть ещё вторая часть "Изгнанные дьяволом". Роб Зомби снимает фильмы не ширпотребные, а свойственные только его "Роб Зомбивскому" стилю. Так скажем на любителя. ;)
"Коллекционер" и "Коллекционер 2" понравились.
Ну и классики немного: "Техасская резня бензопилой", "Поворот не туда", ну и пожёще для психики - "Заводной апельсин" и "Забавные игры" (седьмого года мне больше понравились, если вообще можно применить данное слово к этому фильму).

Недавно смотрела "Хижина в лесу" он 2012 года, ничего так, только у меня ощущение дежавю, может быть, что то подобное где то уже было . Да, и он не совсем без мистики :) .

Макарена
"Хижина в лесу" он 2012 года

ой а я после момента с вылетом всякой нечисти из кубов-лифтов и спецназа стала плеваццо до этого момета всё было замечательно

Карнаваллa

Мне эта "хижина" вобще не понравилась. Начало только лишь интригующее. А потом ерунда такая пошла. Не тратьте время на этот фильм

Печенюшка

А на какой тратить, помимо того, что здесь уже советовали? :)

Мученицы после снятия кожи не стала смотреть....(

woops
Katrin L.
Девушка с татуировкой дракона

Он интересный? я раза три начинала смотреть и никак не могу даже первые минут 15 просмотреть , скучно , выключаю. :(

Katrin L.
Мне понравилось, и швецкая версия и американская (она пожалуй подинамичней будет).

всё, пасмарела наконец. Да, прикольный фильм! опять с трудом через первые 15 минут протиснулась, а там интересное с 16-17-1 минуты начинается
Только не знаю, какую версию, наверно американскую, потому что актёры таки ихние. Но я их всех люблю - Дэаниэла Крайга, Робин Райт, Кристофера Пламмера, и других похожих на "шведских" актёров. И Швецию тоже)

а мне швецкая версия больше понравилась. я одну за другой сразу посмотрела и сравнила.Время видимо некуда было девать))))

КубаЛибра
Посмотрела Райское озеро, до сих пор трясутся руки.

mamochkaanutki
мучениц посмотрела-жееесть

хорошие фильмы для побояться ааа
посмотрела-таки их

BUZZY
Мученицы после снятия кожи не стала смотреть....(

ну это ты практически весь фильм и посмотрела

там минут на 10 оставалось ещё ну и фишка всей этой затеи-досмотри ;)

Ой спасибо большое!!! столько фильмов накидали! Не спать мне сегодня...ой не спать.... "Техасская резня бензопилой", "Поворот не туда", ну и пожёще для психики - "Заводной апельсин" и "Забавные игры" (седьмого года мне больше понравились, если вообще можно применить данное слово к этому фильму). -конечно все видела! Я вообще люблю триллеры, ищу то, что прошло по каким-то причинам мимо меня.

mamochkaanutki
груз 200 наш фильм. Меня впечатлил, несколько раз смотрела

ВасГен
ой как его можно смотреть несколько раз...я его смотрела лет 5 назад, до сих пор осадок тяжелый, фуу
особенно та сцена..оой нее фууу
уж точно жуткий

аноним
нашли что порекомендовать. такое мерзкое г..о. еще и несколько раз смотреть...Вам заняться нечем?

Никогда его не смотрите, четвертую неделю мне дурно от воспоминаний, думала, блин про войну, посмотрела((9

посмотрела " игра в прятки". Вообще хороший фильм.неожиданная развязка...

nasty77
Заводной апельсин

Лучше прочитайте книгу ;)

Остров проклятых и Девушки с драконами, трилогия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы