Тема закрыта

Причина: 0

Популярность Букиных не знает границ

думаю, что непроверенная.
чот сомнительна мне, что такое можно просто так скрыть. особенно при куче свидетелей.

www.uralpolit.ru/urfo/socium/society/id_66817.html
про смерть ничего нет%)

МамаЛиза

вообще-то вся подобная информация проходит по сводкам. ЭТОЙ информации в сводках за воскресение не было. Ни по скорой ни по ментам, так что я сомневаюсь, что это правда.

Ш.Нобель
так что я сомневаюсь, что это правда.

дай бы Бог!!!!!

гы) реально кто-то ездил смотреть на это убожество?)))))))))) я с вас валяюсь. это настолько реально попклярный сериал? их же вроде как много... по мне так это такое боа... а еще и ехать в свой собственный выходной.. я бы даже не знаю... ну может на бреда питта поехала сммотретьт, ну или там на Меньшикова...

если погиб ребенок, если молчат сми, ПОЧЕМУ МОЛЧАТ РОДИТЕЛИ ПОГИБЩЕГО РЕБЕНКА?????????
но что на самом деле проихошло и почему так сказала охрана я пока придумать версию не могу...

В общем орги пустили дезинформацию о времени приезда актеров, чтобы во время самой встречи народу было не много , только покупатели, думали, наверно, что те кто придет к 17.00, не дождавшись Букинсов начнут ходить по магазам и все скупать, но просчитались в своей жадности и получили по полной от озверевшей от обмана толпы

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЕСТЬ В НАШЕМ СЛАВНОМ ГОРОДЕ НЕ ТОЛЬКО ИДИОТЫ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ РАДИ АВТОГРАФА СТОЯТЬ В ЧАСОВЫХ ОЧЕРЕДЯХ, НО И ТАКИЕ ИДИОТЫ, КОТОРЫЕ ПО-ЗАКАЗУ ИЛИ ПО НЕДОРАЗВИТИЮ СВОЕМУ ГОНЯТ ПОРОЖНЯК!
ОТВЕТСТВЕННО ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ! ПОСТРАДАВШИХ В ВОСКРЕСЕНИЕ В ТРЦ ГРИНВИЧ НЕ БЫЛО, ТК МЫ ПАТРУЛИРОВАЛИ ВЕСЬ ПЕРИМЕТР, И ПРИ ПОДОБНОМ СТЕЧЕНИИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛИ БЫ В КУРСЕ, КРОМЕ ТОГО, НИ ОДНА БРИГАДА НЕ ПОДЪЕЗЖАЛА К ТРЦ И ВЫЗОВОВ ТУДА НЕ ЗАФИКСИРОВАНО! БОЛЕЕ ТОГО, В ЕКАТЕРИНБУРГЕ НИ 2 НИ СЛАВА БОГУ 3 СЕНТЯБРЯ НЕ БЫЛО ЗАФИКСИРОВАННО СМЕРТЕЙ ДЕТЕЙСообщение было изменено модератором 03-09-2007 в 21:44

такой отстой этот сериал...сперли у американцев, да еще и самый отстой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы