Тема закрыта

Причина: 0

Популярность Букиных не знает границ

Сегодня в Гринвиче была обещана встреча с героями сериала "Счастливы вместе" на ТНТ. Мой ребенок большой их поклонник, отправился туда вместе с дедом сфотаться и взять автограф. Я, кстати, совершенно к ним равнодушна. Букины должны были приехать в 17.00 и быть там до 18.00. В пять они подъехали на микрике и едва не были перевернуты одичавшим народом, испугались ,по всей видимости, и уехали. Народу была тьма, мои еле выбрались оттуда. Вот чего все с ума по ним сходят, непонятно мне %) И какой у нас в Ебурге дикий все же народ

Короче, никто так их и не увидел

вот дикие люди%)
я этот сериал терпеть не могу, тупизм...

Nаtаlie_Sunny
я этот сериал терпеть не могу, тупизм...

Точно а моя подруга не пришла к нам в гости из-за встречи с Букиными КОШМАР

автобус тоже видели, там в основном малолетки на них наседали, так что я думаю что не только в Ёбурге народ дикий, некоторые особи в подростковом возрасте вне зависимости от места проживания ведут себя подобным образом, особенно фанатеющие.
на моих глазах народ по обоим эскалаторам ломился вверх и было пофигу куда едет этот эскалатор. сделали 2 фотки дуреющего народа и уехали. выложу попозже.
продавцы сказали что Букиных в Гринвиче не было. не знаю на сколько правда.

А кто это, что их деть любит?
Детский что ли сериал?
Интересный?
А по какому каналу?

Каппа
не было

на самом деле. вот вернулись только что горе-поклонники, говорят, что они как уехали на том автобусе, так и с концами. Букины должны были в кафе появиться, они их ждали там час, потом охрана всем кричала, что их не будет уже, чтобы все расходились

Кобра
деть

он уже большой у меня

Кобра
Детский

неа - дурацкое камеди

доча тоже ходила, кроме толпы ничего не видела. Знала бы что столько народу припрется не пустила быее в толпу.

Orient Express
испугались ,по всей видимости, и уехали.

вот так встреча!!!!!! а рекламы то скока было %)

MoroZzka™
вот так встреча!!!!!!

Вина организаторов исключительно. Не предусмотрели, что будет такой ажиотаж, привезли к главному входу, вот итог. Надо было в зале каком-нить, продали бы билеты, все бы было цивильно : встреча, потом автографы, а так дикость одна

Только что вернулись (сама хотела тему завести) мы были там в 16 еще иуспели попасть внутрь. Без 15 минут 16 объявили что Букины будут не в ПИРе а в кафе Гринвич...Боже что было!!! мелочь сорвалась и туда, снесли пол-ПИРа развили вазы с цветами пороняли стулья, народ на ближайших к выходу столиках просто еле удержался. Потом все бегали по Гринвичу туда-сюда искали Букиных. .. Потом объявили, что они зашли со стороны Вайнера...народ туда, минут через пять объявляют что они вышли со стороны Вайнера. Давка в тех дверях...мама дорогая (мы спустились через Ньювокер магазин, постмотреть). короче потом объявили что они уехали, это все было еще до 17:00, мы еле выбрались от туда (через парковку), анарод все шел туда и шел.... Короче сын растроился,но атракционы у Цирка и чипсы его несколько утешили. Вот Гринвичу позор!!!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 20:00

Лампа
Вот Гринвичу позор!!!

:D

Сопровождала сына, толпой внесли внутрь, ума хватило уйти через "купец" Но больше всего меня поразила юнная мамаша в "кенгурушке" у нее был малыш месяца четыре %)

ужос, что там творилось%) вот никогда бы не подумала, что Букины таким спросом пользуются%)
мне приспичило джинсы купить, поехали спецом попозже, около 18 там все еще дикошарая толпа была, в основном из подростков. с Вайнера и центрального входа никого не пускали, мы зашли через крытую парковку, там тоже потом перекрыли. магазины почти все были закрыты уже, причем сами продавцы не знали, что происходит и из-за чего такой переполох. благо, Нью-Йоркер еще закрыть не успели, там все нужное нашла, и прошлась по нему спокойно, обычно там тоже давка, а сегодня пусто уже было

:shock: :shock: :shock: :shock:
Подписываюсь как свидетель под всем вышенаписанным. Пришлось ехать по настоятельной просьбе сына и его друзей, которые тоже к нам приклеились. Хорошо хоть выбрались из этого ада бех потерь.
Больше всего меня шокировали люди которые с грудными детьми и с талышами 1-2 лет на руках перлись в озверевшую толпу как на амбразуру. прости господи, ради чего? %)

Тоже прогулялись до туда,ЖУТЬ!!! Встали у гринвича на свободном пятачке, а часов в 5 как толпа ломанулась, я думала что живой от туда невыползу.. Ладно хоть папа народ пораспихал пока я из этого ада выбралась %O Люди одичавшие такие, присоеденяюсь к словам о грудничках и малышах,ладо бы в сторонке стояли. Так нет! Лезут в самую толпу, как их там бедных не придавило то....Нифига не организованно...

Я вот не пущу больше на такое, реально страшно - сколько случаев было, что в толпе людей давили насмерть

Orient Express
сколько случаев было, что в толпе людей давили насмерть

Смерти кажется небыло, но кровищи на полу было море ибо кого то нормально потоптали ...

У меня племянница так хотела на эту встречу сходить, надеюсь, что ее там не было, пошла звонить узнавать

А что по новостям то ничего не показывают?может было,да я пропустила?

Magistr
кровищи на полу было море

Лампа
по новостям

Лампа
не показывают

сегодня местных новостей нет, завтра только, 100 % Шеремет извратится на эту тему

ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы от туда)))
Ребенок две недели считал дни сколько осталось до встречи с Геной)))
Еще вчера меня предупредили люди, связанные с организацией сего мероприятия не ходить, так как был шквал звонков в Гринвич с просьбой записаться в очередь для встречи с актерами) естественно этого сделано не было, но можно было представить размах)) Но ребенку было объяснить это сложно) Поехали) Смутила пробка у цирка в выходные))) Когда выяснилось, что с Куйбышева повернуть на 8 Марта было не выполнимо (людей как на демонстрации), поехали с Вайнера))) Припарковавшись с огромным трудом у Эльдорадо пошли пешком) Народу толпы, мы даже не рискнули зайти в Гринвич) Постояли на ступеньках, нам популярно объяснили, что чету Букиных чуть не задушили и они уехали…..
Ребенок в слезах! Она так хотела увидеть Гену в живую, долго объясняли ей, что слава Богу, что он остался жив, что и дальше будет сниматься сериал и там его можно наблюдать каждый день)) Пришлось съездить в пару магазинов, чтобы загладить вину перед этими противными организаторами, которые могли бы сделать мероприятие цивильным( Спас нас хорек, купленный какими добрыми людьми и после его тисканья дочерью Гена был забыт) НО сейчас нас нужно позарез живого хорька!!!!!!!!!!!!
Лучше бы Букины к нам не приезжали))) Ломаю голову как отмазаться от хорька))))

Фотки и комменты здесь www.e1.ru/talk/forum/read.php
Пипец %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы