Тема закрыта

Причина: 0

Популярность Букиных не знает границ

Mousy Muse
А как люди в Купец и в прочие магазинчики пробирались сквозь такое столпотворение?

никак, туда просто не пускали
причем мы пытались и в 7 часов сходить в купец - бестолку, сказали ваще и ночью не приходить.

Пух

Капец.... %O Нет слов.. бедная лялька Может всё таки не подтвердится...

гы.. Тока что узнала от детя, что он знает, кто такие Букины :) Смотрел с бабушкой :)

Кобра
зачем в Гринвич-то ехать?
они там красивше. чем в телеке???

+100!
У меня даже в мыслях не было туда тащицца, хотя сериал смотрю время от времени, и не без удовольствия.
Посмотрела фотки события - :shock:

МамаЛиза
Но и самое страшное, задавили насмерть ребенка.Скорее всего в СМИ эта информация не пойдет, но она доставерная на 100%.

мама мия... Что, организаторы-то вопще без мозгов? Не могли предугадать последствия этого действа?

МамаЛиза
Страшно, что из-за каких "национальных" героев такая ужасная смерть.

страшно что из за таких дибильных родителей страдают дети
хотя че то слабо верится в это.

LadybirD
причем мы пытались и в 7 часов сходить в купец - бестолку, сказали ваще и ночью не приходить.

в 18-00 через задний вход спокойно зашли, через полчаса спокойно вышли. в 21-00 ваще уже никого не было - одна моя машина на стоянке.

Сериал сначала жутко нравился:) Смеялись с мужем .... Глупый, но смешной...
А сейчас он меня стал раздражать...
Но зачем к нам приехали они, не понимаю...Просто подтвердить свою популярность? Сорвать деньги?
Вспомните сериал "Саша и Маша"... Были популярны, а сейчас их почти забыли...

Кенгуру
хотя че то слабо верится в это.

Вобще да, на утку смахивает. Но все равно, такое вполне могло произойти. Хоть какие-то способы обуздать это буйство следовало бы продумать заранее...

Незнакомка Ли
Вспомните сериал "Саша и Маша"... Были популярны, а сейчас их почти забыли...

кто забыл? вы забыли? так не надо обобщать:-) они в других программах пиарятся, да и Саша с Машей никуда не делся

Этот ажиотаж напоминает мне что-то типа приезда "ласкового мая" ,в давние времена, когда сопливые малолетки готовы были задницу себе порвать лишь бы автограф взять или постоять рядом со сценой.Сам по себе сериал
очередная американизированая дебилизма. Типа, звучит тупорылая шутка, а потом идет записаный на плёнку смех.
И не чему хорошему этот "шедевр" не научит детей, а смотрят его в основном наши дети.Встречи с подобными героями в следующий раз надо проводить где нибуть за городом , в чистом поле!

я только с работы. Было что нибудь в новостях или нет?

МамаЛиза
задавили насмерть ребенка.

Блин, ну зачем выкладывать непроверенную информацию?

Почему не проверенную информацию. В новостях никто ничего не скажет. Гринвичу этого не надо. Проще откупиться. Весь Гринвич поэтому и в шоке, что такая страшная смерть, а про нее ничего и скажут.И не настучат тупым родителям по башке.Да и толпой тоже ничего не сделают.

Для меня есть один только положительный момент во всем этом, мой сын потерял интерес к сериалу и к актерам, в частности

В новостях, кстати, тишина..

Мне то что ждите. Только я уверена, что инфы не будут. Ни верите не надо, дело Ваше. Я написала, то что знала. А раскидываться непроверенными(да еще и такими страшными ) слухами, мне кажеться по жизни не стоит,да и не достойно человека, да к тому же на мамском форуме.

МамаЛиза

да гринвич не то место, не та организация, которая способна заткнуть рты людям. да и толпы очевидцев, на е1 и тут 100% было бы слышно. сми у нас если молчат - говорят форумы.

ну и одни сми промолчат, другие прокричат. разнесли бы как сенсацию.
расскажите кратко что произошло?

Никто толком ничего не знает. Муж работает в Техно Силе. Он с коллегой решил сходить посмотреть че там происходит. Увидел:полу разрушенный ПИР, вырванные жалюзи у бутика 5 парманов(в кот. прилались актеры. А толпе сказали, что они вышли на стоянку со стороны Вайнера),ну и сломаные экскаваторы Муж отправился на свое рабочее место. Пришла охрана Гринвича и требовательно попрасила уйти всех со своих рабочик мест так как, Гринвич закрыт. Через 30 минут пришла охрана с кем то из директоров Гринвича и сказали, что им лучше уйти так как скоро приедет милиция, в толпе насмерть задавили ребенка. КОНЕШНО МОЖЕТ ОНИ САВРАЛИ ВСЕМУ СОСТАВУ ТЕХНО СИЛЫ

МамаЛиза
ну и сломаные экскаваторы

%O

МамаЛиза

И это проверенная информация??????????????

МамаЛиза
КОНЕШНО МОЖЕТ ОНИ САВРАЛИ ВСЕМУ СОСТАВУ ТЕХНО СИЛЫ

я даже не знаю что сказать...во-первых, очень ....грамотно сказано, во-вторых, ну весь состав техно силы - это конечно весомый факт. у нас годами целые предприятия надувают, а техно силе исключительно правду говорят...он видел труп? милицию???скорую???

Marusя
И это проверенная информация??????????????

я думаю нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы