Тема закрыта

Причина: 0

Популярность Букиных не знает границ

млин..хорошо что у меня ума хватило с мелким не пойти....хотела посмотреть на них, но так и подумала что толпа будет

когда этот сериал начали показывать ночью - было интересно, а сейчас мне просто не по себе, когда дочь смотрит про семью, где папа маму регулярно называет дурой, дети не уважают отца...

Хворост

+1.
не причем тут правда жизни..
имха, нада очень сильно фильтровать то, что показывать детям.
детская психика слишком чувствительна.
посмотрела фотки с е1. чесс гря, до того жуткое зрелище, что мне стыдно стало, что сама иногда посматриваю эту лажу. не ну нах нах. тнт ваще надо держать подальше от детей.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 00:49

Хворост

С форватором у нас все в порядке)
а

Хворост
жизнь это и убийства, и изнасилования, и педофилия несомненно! всему свое время...... а о перечисленном вами она должна узнает из упомянутого сериала?

Хворост
опостылевшие друг другу на -надцатом году жизни супруги, поливающие друг друга грязью при детях, ага.. и прочее, и прочее

подобное, к счастью! моему ребенку не знакомо, наверное потому что - у него два любящих родителя счастливы вместе))))
желаю и вам счастья в вашей семье)

Не смотрю этот сериал, просто времени нет... Но от фоток я в шоке, что за фанатизм то такой? Никогда не понимала этого...

Мирка
посмотрела фотки с е1. чесс гря, до того жуткое зрелище, что мне стыдно стало, что сама иногда посматриваю эту лажу. не ну нах нах. тнт ваще надо держать подальше от детей.

фотки только что посмотрела...
мы были с другой стороны там было спокойно по сравнению с главным входом

стыдного ничего не увидела!
Актеры вот причем?
Была проблема в неправильном пиаре и выборе места для встречи - да! Организация подкачала! А желающие посмотреть своих любимых героев в чем виноваты? Тот же Екб, который выложил фоты на е1 тоже морально не состоявшаяся личность в воспитании ребенка пришедший с Нимфой и Аленкой (дочкой чуть младше нас) в Гринвич?
Ирин, давай без оценок?
Сериал имеет успех, его смотрят, пусть есть разногласия в его восприятии, но он популярен! Не вижу проблемы в желании посмотреть на героев сериала)

Legenda
Ладно хоть папа народ пораспихал пока я из этого ада выбралась

Люди да ладно вам! вы же сами этот "ад" и создавали!
а то пишут про ад, про истеричную толпу...а сами?
толпа то из кого создается? вот из каждого кто там побывал, и создается

Моя дочь с подружкой потащились в Гринвич на эту "автограф-сессию", в итоге у подружки вытащили новый сотовый.
Еще моя сказала, что там весь пол был в крови, руку кому-то порезали - я толком не поняла из фоток - это краска или кровь?
Итогом похода стало то, что дочь сказала, что она больше на такие мероприятия ни ногой. Что радует.
А насчет запрещать-не запрещать..... Для меня все передачи делятся на те, которые я могу смотреть вместе с ребенком и не могу. К тем, какие не могу относится Комеди клаб, Секс с Анфисой, еще некоторые программы. Когда Букины сильно пошлят мы дружно переключаем.

кася попова
вы же сами этот "ад" и создавали!

]кася попова
толпа то из кого создается? вот из каждого кто там побывал, и создается [/cit]
Да правильно, только не каждый, кто там побывал, вел себя, как дикое животное. Надо видеть нашего скромного деда и моего не менее скромного ребенка, они тихонько проползли в тамошнее кафе и на протяжении часа ели пиццу с соком, экскалаторов уж точно не ломали и мусорные баки не переворачивали. И те, кто здесь высказывался , и там побывал, я уверена просто, тоже себя вели нормально.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 10:32

мы тоже там были. Ждали-ждали - недождались. машин было стоко что мы выехать не смогли. я в 9 вечера за машиной на трамвае ездила:-)))
Мелкую жалко - ее обманули получается.

Orient Express
И те, кто здесь высказывался , и там побывал, я уверена просто, тоже себя вели нормально.

да кто ж спорит то? все кто там побывал - вели себя прилично, только экскалаторы сами собой сломались, стекла сами по себе побились %) я ж не спорю, оно все само

кася попова
я ж не спорю, оно все само

не само :) вы плохо читаете, дубль два- там были люди, которые вели себя прилично, но больше было таких, которые в неадеквате

Я не ходила и не собиралась, не такие уж актеры знаменитые да и вообще зачем мне их автографы и фото

А как люди в Купец и в прочие магазинчики пробирались сквозь такое столпотворение? %)

Мы тоже вчера ездили в Гринвич, как сказать культурный выход в массы всей семьёй, себя показать и на артистов посмотреть. Прибыли мы туда в пол пятого и улицезрели кучу народу, мы немножко ближе подошли, но поняли нафик это всё надо. Стоявшие рядом с нами девочки -малолеточки показали нам видеосъёмку на телефоне приезд Букиных в Гринвич. Они там помахали всем рукой и свалили. Ну и мы не долго думали, ушли .

Legenda
Тоже прогулялись до туда,ЖУТЬ!!!

Тань, а ты что там с пузом то делала?
:shock:

Mousy Muse

а там почти все магазины закрылись)))
Я сегодня там была, продавцы до сих пор в шоке прибывают)))

Пух
а там почти все магазины закрылись)))
Я сегодня там была, продавцы до сих пор в шоке прибывают)))

Жуть!
Повезло нам, чисто случайно в субботу продуктами затарились.
От фоток просто шары на лоб лезут, дикие люди! Представляю, как у продавцов очко сжалось :)
Поклонники Букиных по доброй воле в лавину попали, а продавцы вынужденно встряли.

Марковка

Дак я думала что до магазина проползти смогу...Нифига, пришла к выводу что моё здоровье и лялика дороже чем какие то кофточки.

Пух
обсуждать свой моральный облик желания нет, а главное это делать на форуме)
скажу одно, ограждать ребенка от жизни не считаю нужным) конечно в курочке рябе или колобке есть больше положительных моментов, чем в сериале счастливы вместе, но моему ребенку Букины нравятся, а я сторонница того, что бы у ребенка было свое мнение, хоть и в таком раннем возрасте....

Пух
Сериал имеет успех, его смотрят, пусть есть разногласия в его восприятии, но он популярен! Не вижу проблемы в желании посмотреть на героев сериала)

+1
вообщем Наташа все сказала :)

Мы в Гринвич не ездили, но только потому , что Пух предупредила о возможной давке :)
и странно , что все против сериала, а в Гринвиче все "случайно оказались" :)

Пух
Ирин, давай без оценок?

я разве где-то давала оценки?. я говорила только про себя
а уже оценивать твой облик или облик

Пух
Екб с Нимфой

я точно не собиралась

просто , моя имха, зомбиящик фильтровать детям надо очень сильно.
а уж воспитание своего мнение с просмотром букиных ничего обещго не имеет.

У меня муж в Гринвиче работает. До сих пор в шоке. Мало того, что толпа, давка, снесли пол Пира, разламали бутик 5 карманов(там, где спрятали Букиных). Но и самое страшное, задавили насмерть ребенка.Скорее всего в СМИ эта информация не пойдет, но она доставерная на 100%. Очень жалко малыша. Страшно, что из-за каких "национальных" героев такая ужасная смерть.

объясните плиз, ну допустим любите вы завтракать или там чего под эту кину..
а зачем в Гринвич-то ехать?
они там красивше. чем в телеке???

МамаЛиза
задавили насмерть ребенка

:shock: :shock: :shock: У меня слов нет ... :(

Мирка

Иринк, я тоже свое мнение уже озвучила)

МамаЛиза
Но и самое страшное, задавили насмерть ребенка.

ужас какой!!!!!!!!
надеюсь, что это все же ошибка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы