Новая экранизация Анжелики

мамаПружинки
Дагде натур продукт то взять,они щас кто поприличней выглядит,все с пластикой ,Грации думаю у ней хоть отбавляй.она очень чувственная,даже фотки её посмотреть,а грация и чувственность идут рука об руку( о как сказала)

У нее есть один огромный недостаток - она американка. Ну не та мимика, не та внешность у американок.
Вообще-то хотелось бы видеть в этой роли незнакомую актрису, свежее незатасканное лицо. И обязательно все-таки французскую. Французы как-то душевнее и нам ближе.

Смотришь французские фильмы - они умеют какие-то чувства, тонкие струны души затронуть. А у американцев все просто - еда, секс, инстинкт самосохранения и шутки ниже пояса.

\~Лия\~
И обязательно все-таки французскую

Блин да там кого брать,кто красивые уже все-же не первой свежести.Эмануэль Беар мне очень нравится,красавица,но,единственная Летиция каста,вот подборочка француженок,Моника Белуччи ну просто отпадная женщина. http://moipariz.free.fr/47_frenchactresses.phpСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 11:18

мамаПружинки
Блин да там кого брать,кто красивые уже все-же не первой свежести.

Искать надо, среди студенток театральных ВУЗов, среди молодых неизвестных актрис.

мамаПружинки
Летиция каста

Она конечно хороша, спору нет, но возраст уже не тот.

Кстати, прочитала про ММ, что у нее мама итальянка, а папа француз.

мамаПружинки
Моника Белуччи

Она красавица, спору нет. И очень чувственная у нее красота. Но возраст, к сожалению...(

\~Лия\~
Но возраст, к сожалению..

Та не.я просто любуюсь ей.

112
Анн Голон еще ж 14-й том пишет, параллельно с новой редакцией уже изданного.

ого!

мамаПружинки
Меган самая подходящая кандидатура

не знаю... она красивая конечно, но не европейская у нее внешность.

Девочки, по вашему совету читаю первый роман. Так вот, извините, конечно, но фильм совершенно не передает содержание книги. Анжелика в книге действительно необузданная, свободолюбивая , а в фильме она всё-таки потаскушка.

ну так вы все книги почитайте- класс, просто класс. Затерты до дыр. В фильме от книги процента 2 наверно

Ну вот и трейлер новой Анжелики.
Глазу не на ком отдохнуть, ужасный подбор актеров..(((
www.kinopoisk.ru/film/717649/ посмотрите и сравните, если есть еще сомнения..
www.kinopoisk.ru/film/77355/
Эту сказку для взрослых просто так не переснять, ее чувствами надо, красотой, а не коммерцией.

Из всех вышеперечисленных кандидатур мне вот эта понравилась.

Sтропа что то в ней есть

Sтропа ну вот Луиз Бургуан - судя по фоткам не красавица писанная, но мила

очень даже очень, по-моему. я лично ее могу представить и маркизой ангелов, и в объятия султана, и на пиратском корбле.

Ну что, кто-нить в кино уже сходил? Делитесь впечатлениями.

Scorpion`s Queen Ну что, кто-нить в кино уже сходил? Дели

в понедельник с утреца собираюсь в Синема парк на анжелику. Посмотрю-отпишусь

Почитала отзывы на кинопоиске... буду ждать на тракере.

Жду отзыва!

Ленушка ужасный подбор актеров

Конечно, Нора Арнезедер - не Мишель Мерсье, и нисколько не похожа.
Но снят новый, другой фильм и для другого (в основном) зрителя. Другая актерская игра, другие технологии. Поглядим, возможно все не так уж плохо. Новый Дредд же вышел лучше старого (хотя есть и масса обратных примеров).
Кроме того, новая актриса гораздо ближе внешне к юной 17-летней девушке, чем сочная Мерсье.

Ишь че Я жгла год назад,если чё я пьяная подпишусь под каждым своим словом.(плохо печатпается)

MariaL Поглядим, возможно все не так уж плохо.

Сомневаюсь, что можно переиграть такую пару, как Мерсье и Оссейн...

Scorpion`s Queen Сомневаюсь, что можно переиграть

Такая задача и не ставится, скорее всего. Ну, авторами не ставится. Тут будет новое кино для новой аудитории.
Хотя, конечно, актеры (яркие творческие личности) возможно и ставят себе такую цель )))

MariaL Тут будет новое кино для новой аудитории.

щаз же)))) аудитория - эт любители книг про Анжелику, всё та же, что и у первой экранизации) ВСЕ будут сравнивать
и маловероятно, что сравнение будет в пользу новой версии))))

А я попрусь все равно на Анжелику,новую

сомневаюсь, что авторы ориентировались на такую узкую группу как

Scorpion`s Queen эт любители книг про Анжелику

думаю, их (нас) не так уж много. Люди, которые были молодыми в 1964, сейчас уже не так чтобы много ходят в кино. Активно посещающие кино люди среднего возраста далеко не все любители и читатели.
А молодежь, думаю, мало читала, да и старый фильм им смотреть (даже при его наличии и желании подготовиться к сравнению) было непросто.
скорее фильм ориентирован на любителей костюмных фильмов, типа Мушкетеров-ГрафаМонтеКристо.
Так что смотреть будут многие, но сравнивать - не все.
и эта... я же не говорю, что старый фильм - плохой, а новый - однозначно гораздо лучше )))
Поглядим.

Scorpion`s Queen и маловероятно, что сравнение будет в пользу новой версии))))

Мне лично очень не понравилась версия с разукрашенной осветленной вульгарной Мишель Мерсье , я уверена что любая другая Анжелика мне понравится больше
И вообще больше всех мне понравился Иван Лозовой из самой первой ссылки в теме люблю его, малыша, еще со времен 4 канала

Aнка И вообще больше всех мне понравился Иван Лозовой

В роли Анжелики Однако...

мамаПружинки

Да ну зачем, пусть просто рядом в кино посидит

Aнка Да ну зачем, пусть просто рядом в кино посидит

Ржачно .ну пусть посидит,я бы тоже посидела,сидеть то больше негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы