Новая экранизация Анжелики

Кстати да,Меган наверное очень даже подходит,соблазнительницу точно сыграет

Scorpion`s Queen
ещё вот Анджелина... старовата, да?

Нееееееее. Тоже сначала про нее подумала, но потом вспомнила фильм Солт, и еще какой-то, где она в блондинистом виде -
Блонди - не ее образ, она в этом цвете никакущая.

Мне еще Диана Крюгер пришла в голову как Анжелика, она Елену в Трое играла.

Я
Мне еще Диана Крюгер пришла в голову как Анжелика, она Елену в Трое играла.

Она красивая, да, но какая-то возвышенно-бестелесно красивая. Она не страсть вызывает, а желание ее оберегать, я думаю. Немного не то.
Я вот еще думала про Алферову в юности. НО ИМХО та же история, что и Даян Крюгер.

Моника Белуччи очень подошла бы, если бы не была такой жгуче-черноволосой) У нее ИМХО как раз подходящий образ.

Я
Диана Крюгер

резковаты черты лица
не

Шарлиз Терон.
Но тоже старовата уже на эту роль, впрочем как и Джоли с Белуччи, на 17-20 лет никак не потянут.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 14:41

ну вот мне больше никто не видится в роли Анжелики
вот если только Меган Фокс

Scorpion`s Queen
вот если только Меган Фокс

У нее яркое лицо с довольно резкими чертами, не факт что оно подружится со светлыми волосами. Я все Джоли в белом цвете вспоминаю Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 15:11

Не полнилась, нашла блондинистую Джоли Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 15:17

И Фокс тоже в блонди нашлась

Я
ашла блондинистую Джоли

Я
И Фокс тоже в блонди нашлась

Анжелика по книге рыжая, а не блондинка

\~Лия\~
Анжелика по книге рыжая, а не блондинка

У меня в старой редакции все книги, сейчас в электронном виде новую редакцию читаю - специально пересмотрела про рыжую нигде нет, "медовая блондинка" и просто блондинка.

блииин. вот куда, а... Мерьсе - единственная Анжелика, и ваще с той Анжеликой уже ничего не сравнится. наверное даже смотреть не буду.

Stropa
что то в ней есть :)

ага, огонёк какой-то

Я
У нее яркое лицо с довольно резкими чертами, не факт что оно подружится со светлыми волосами

Мишель Мерсье темная шатенка, но перекрасили - или парик у нее.. не помню.

Похоже, выход один - взять Безрукова и с помощью комп. графики сделать из него Мишель Мерсье. И дальше снимать себе продолжения

\~Лия\~
взять Безрукова и с помощью комп. графики сделать из него Мишель Мерсье

\~Лия\~
Похоже, выход один - взять Безрукова и с помощью комп. графики сделать из него Мишель Мерсье. И дальше снимать себе продолжения

:clap:

Я

Скажите, пожалуйста, а где Вы скачали новую редакцию "Анжелики" в электронном виде?

Ну вас!) Я ведь скачала все фильмы об Анжелике с Мишель Мерсье и сижу смотрю теперь вечерами)
:y_0018:
И все книги о ней, штук 12 что ли их. Не знаю, когда найду время их прочитать)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 10:31

\~Лия\~
Я ведь скачала все фильмы об Анжелике с Мишель Мерсье и сижу смотрю теперь вечерами)

А мы фильмы уже отсмотрели, сейчас дочитываем. Анн Голон еще ж 14-й том пишет, параллельно с новой редакцией уже изданного.

\~Лия\~
Похоже, выход один - взять Безрукова

Ща не по теме нмного.но про безрукова,вы в курсе.что пересняли ремейк Джентельменов Удачи в Главной роли татата-Безруков %) ,после гениального Леонова -Безруков,он конечно хороший актер,но,но,но.... %) А Анжелика всеже Меган самая подходящая кандидатура,посмотрите на фотки пухленькие губки,вздёрнутый носик.так и вижу как она бровью ведёт,и молоденькая,красотка вощим.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 10:42

Вот что говорит Википедия: "В 1963 году ей предлагают главную роль в костюмированном историческом фильме по популярному роману Анны и Сержа Голон «Анжелика», после того как от неё отказались Брижит Бардо, Катрин Денёв и Джейн Фонда".
Так что и ББ предлагали, и Денев. Хорошо, что они не согласились. Был бы очередной проходной фильм.

мамаПружинки
А Анжелика всеже Меган самая подходящая кандидатура,посмотрите на фотки пухленькие губки,вздёрнутый носик.так и вижу как она бровью ведёт,и молоденькая,красотка вощим.

Внешность - да, подходящая. Но вот есть ли у нее грация, содержание внутреннее, как в ММ - вопрос. К тому же, есть в ней какая-то искусственность, писали же про нее уже ни раз, что она сделала несколько пластических операций, в т.ч. на губы.
ММ все-таки естественная была.

\~Лия\~
искусственность, писали же про нее уже ни раз, что она сделала несколько пластических операций, в т.ч. на губы.

Дагде натур продукт то взять,они щас кто поприличней выглядит,все с пластикой ,Грации думаю у ней хоть отбавляй.она очень чувственная,даже фотки её посмотреть,а грация и чувственность идут рука об руку( о как сказала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы