Новая экранизация Анжелики

"Сегодня в Бельгии работает съемочная группа нового фильма о знаменитой Анжелике. Образ красавицы-авантюристки из романов Анны и Сержа Голон по-прежнему волнует зрителя. Так что кинематографисты решились на ремейк".
www.ntv.ru/novosti/371101/
Ну, думаю, посмотрим. В старом фильме розовых соплей было море, что ж сейчас снимут? Нашла ссылку на фото со съемок. Это ой.
robert-hossein.webnode.cz/novy-film-angelika-angelique-/videa-a-fotografie/

Ой я че-то никого не могу представить на месте Анжелики.кроме Мишель Мерсье,про розовые сопли- в то время ,когда снимали фильм это нормально было,это в наше время кажется все смешно,взять того-же Бонда старого,допотопщина)))Обожаю этот фильм,каждую субботу его повторяют,то-ли по пятому,то-ли по центральному каналу.вот следующая серия будет Анжелика и Король)))

Джоффри де Пейрак? %) %) %) Жесть. Он так-то Жоффрей
Анжелика фууу. Мишель Мерсье- единственная Анжелика.

мамаПружинки
Обожаю этот фильм,каждую субботу его повторяют,то-ли по пятому,то-ли по центральному каналу.вот следующая серия будет Анжелика и Король)))

Лет в 12 все пересмотрела :) А тут муж решил перечитать книги. Потом фильмы скачали. Решила глянуть, были ли другие версии - и наткнулась на это.

Stropa

Ага. Она же балетом занималась, одна осанка чего стоит. Новая версия - караул, конечно... Жоффрею далеко за полтос, Анжелика какая-то современная по типажу.

112
Лет в 12 все пересмотрела

я сначала перечитала все книги лет в 12, потом раз на 100 фильм смотрела. Читать интереснее, там столько событий, в фильме только 10 часть

Люблю Анжелику.
Посмотрю.
Тексты по ссылкам не читала, но судя по фоткам вроде не говно.

ДУХLESS
но судя по фоткам вроде не говно.

Пейзажи в НТВшном сюжете очень красивые.
Эх, забацали бы лучше сагу серий на 20 - вроде "Игры престолов"

Stropa
Какая же эта Анжелика?

Так то ничего - красивая

Stropa
Какая же эта Анжелика?

Ой нет-нет,породы нет у барышни,хоть и красивая))

Stropa

Дааа, Мишель Мерсье такая вся французская-французская. А эта девушка просто европейский типаж

Stropa

112
Новая версия - караул, конечно... Жоффрею далеко за полтос, Анжелика какая-то современная по типажу.

+1, Мишель Мерсье - красавица, действительно Анжелика, которая сводила с ума мужчин. А "новенькая" какая-то обычная, жесткая у нее внешность какая-то, а Мишель Мерсье вся - сплошной соблазн. И Жоффрей в старой поставновке очень притягательный, такое умное благородное лицо.

Кстати, читала про Мишель Мерсье, что роль Анжелики, можно сказать, испортила ей личную жизнь. Она вышла замуж, очень любила мужа, а тот видел в ней именно Анжелику и не хотел принимать ее, настоящую. Бешено ревновал, приписывая ей похождения Анжелики. И в итоге они расстались, Мишель же продолжала его любить.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 11:31

тети-эталоны о красоте-породе заговорили

Пронька
тети-эталоны о красоте-породе заговорили

это вы к чему?

Stropa
это вы к чему?

Пронька пытается быть остроумным/ой, это плохо получается причем всегда,но не оставляет наждежды никога,ляпает вечно не к месту, продолжаем девочки беседу. :)

Неет, не переплюнуть им настоящую экранизацию..). Там такая харизма и страсть, такое потрясающее попадание в образы. И сразу понятно, почему Анжелика полюбила Жофрея, и почему она сама с ума сводила мужчин. А музыка... :heart: ...!
И есть в Мишель Мерсье что-то такое, что есть только в ней и Анжелике.
Думаю, именно такие фильмы бесполезно переснимать.

А че Жоффрей такой старый? Тот-то в разы сексуальнее был

Mistral
Тот-то в разы сексуальнее бы

Да,а когда он на Анжелику смотрел,просто потрясающе.

мамаПружинки
ляпает вечно не к месту

конечно, в своем глазу ж бревна не разглядим
не обольщайтесь, девочки, продолжайте

Пронька

Слушайте человек,вот зачем бревна в глазах приплели,вы хоть тему почитайте для начала,что-бы беседу поддержать. ;)

Пронька

оспидя, куда катится мир!))) тролли даже в такой безобидной темке...

мамаПружинки
вы хоть тему почитайте для начала,что-бы беседу поддержать

так вот я и хочу спросить, а судьи кто?

Пронька
а судьи кто?

мы а что вас это так беспокоит?

Пронька

зрители, кто еще-то

"Новая" Анжелика, по сравнению с Мерсье, простолюдинка :(

Пронька

Всегда думала,что кино, театры,полотна,стихи творятся на суд зрителя/почитателей,а что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы