Новая экранизация Анжелики

\~Лия\~
Жоффрей в старой поставновке очень притягательный, такое умное благородное лицо.

Mistral
А че Жоффрей такой старый? Тот-то в разы сексуальнее был

мда, тот Жофрей самое то, другого теперь просто не представляю... этот ваще... старикашка.

А почему в ссылке написано, что Жоффрей старше Анжелики на тридцать лет :=-O: в книге-то ей было 15, а ему 30 всего! Просто он ей казался старым :)

Эх помню аш дыхание перехватывало, когда смотрела, такая Анжелика красивая была.

Korolek "Новая" Анжелика, по сравнению с Мерсье, простолюдинка именно, плебейка, а не аристократка (по фото, может на экране и не так %) )
именно на этом фото грудь страшно торчит, никакого соблазна, а в старом любо-дорого в декольте глянуть ;)
Жоффрей слишком стар, на фото совершенно не притягательный, а вот Шон Коннери и на пенсии даже ооочень соблазнительный
доживем - увидим, а то скоро 21число

и еще - старые фильмы сняты как бы в дымке, а сейчас убийственная четкость, никакого романтического ореола ;)

Монника
и еще - старые фильмы сняты как бы в дымке, а сейчас убийственная четкость, никакого романтического ореола ;)

+1, как будто красками написаны. И гримм, осанка, мимика другая. Старые фильмы про аристократию, по-моему, самые лучшие.

В нтв-шном сюжете в интервью актриса заявляет с пафосом, что старый фильм (с мишель Мерсье имеется в виду) вообще не смотрела, и создает образ так как видит его сама :( %)
Поколение "некст", блин.

Девочки, а разве Филипп по книге не блондин был?
Что-то мулат на эту роль мало тянет.

А новая Анжелика (автриса в смысле ) - обычная девушка, каких на улице толпы, даже не супер симпатична, серая мышка скорее... Может конечно накрасят-подсветят-дорисуют, но на роль сногсшибательной красавицы? %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 15:21

Я
на роль сногсшибательной красавицы?

Вот Мерсье тоже прям уж сногсшибательной красавицей не назвать. Но!!! В ней такая сексуальность без вульгарности, гармоничность, прелесть просто... Она и в неглиже (в панталончиках перед королем бегала, помните?) и в бальном платье, и в лохмотьях хороша!

Еще раз фотки посмотрела.. бррр. Старый дедушко совращает селянку .
Куда ему до Роберта Оссейна..!!!! Какие глаза у того Жофрея-Роберта! images.yandex.ru/yandsearch
Там же прямо предлагают посмотреть на Мишель Марсье. Глаз радуется, какая она красивая!
А к новоиспеченной Анжелике невозможно приставить "Неукротимая Анжелика" и пр...

Колянка
Вот Мерсье тоже прям уж сногсшибательной красавицей не назвать.

Так это понятно, что понятие "красавица" очень субъективно.

Колянка
В ней такая сексуальность без вульгарности, гармоничность, прелесть просто...

+++

Ленушка
А к новоиспеченной Анжелике невозможно приставить "Неукротимая Анжелика" и пр...

К ней можно приставить - серость, ей бы Беллу из сумерек пошло сыграть - идеальна серость и безликость... при общей вроде бы симпатичности

[img]i.uralweb.ru/albums/fotos//f/3a8/3a879ff1bacc374a14bafd34b4b07e52.jpg[/img]
а по мне так красавица сногсшибательная, обаятельная.

Stropa

Мерсье-то да, лапушка :)

Ленушка
Неет, не переплюнуть им настоящую экранизацию..). Там такая харизма и страсть, такое потрясающее попадание в образы

+1
Кстати, Робер Оссейн, который сыграл Жофрей де Пейрака был мужем Марины Влади, именно от него она родила своих двоих сыновей.
И вообще его корни из Азербайджана и России...

Мангуста И вообще его корни из Азербайджана и России... да кто б сомневааался ;) как посмотришь на иностранных актеров - если нормально играет так потом промелькнет что "бабушка хохлушка"
еще раз посмотрела... ну эта "новая Анжелика" просто доходяга, ну не аппетитная ни разу. там еще и негров приплетут наверно в к-либо значимых фигурах %) , любят их нынче везде тыкать

Да нееее..."Старая" Анжелика красива и глаза и ГУБЫ и волосы, и носик, и ваще!А эта...Ну действительно обычная,я бы даже не сказала что красавица,а и ной как красивица,я Анжелику и не представляю)))А у Жофрея нового шрам такой что не понятно лицо ваще))

О, эти глаза с поволокой, взгляд, чуть приоткрытый рот! Единственная настоящая Анжелика- это Мишель Мерсье.

Монника
как посмотришь на иностранных актеров - если нормально играет так потом промелькнет что "бабушка хохлушка"

А Сержа Голона на самом деле звали Всеволодом Голубиновым

мамаПружинки
породы нет у барышни,хоть и красивая))

ей само то в джинсах на этих качелях рассекать. Нет шарма и духа того... :(

Stropa

Хороша, чертовка.

Я, кстати, когда в сознательном возрасте уже "Анжелику" пересматривать начала всегда в голове мысля сидела - жаль, что она не реальная, и если актрису умыть будет обычная женщина, дамы боготворящие красоту "анжелики" в исполнении мерсье - если новую так же наштукатурить тоже конфетка будет. Но что-то не стали ее покрывать тоннами грима.

Ленушка
Там такая харизма и страсть, такое потрясающее попадание в образы.

фильм еще не вышел, трейлера толкового нет, а знатоки уже в курсе про харизму и страсть Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 05:35

_Sanders__
жаль, что она не реальная, и если актрису умыть будет обычная женщина

А вы ее фото вне фильма видели?
Новая даже в гриме не вызывает никаких эмоций.

анонимка
А вы ее фото вне фильма видели?

не-а, я видела ее фото из других картин - везде штукатурка на штукатурке, глаза рисованные до ушей, губы всегда выходят за естественные границы ну и способ накладывания - штоп пухлее казалось. Народ не мерьсье любит, народ анжелику первую любит, которую увидел еще живя в ссср и када ничо слаще морковки не видел, вот все тут так и гнобят новую, детство свое любят и первые эмоции, собрались, блин, ценители прекрасного %)

кто-нибудь еще другие фильмы, кроме как серии анжелик видел, с эталоном красоты? Ну только честно, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы