Новая экранизация Анжелики

анонимка
Новая даже в гриме не вызывает никаких эмоций.

у вас бы и старая не вызывала если бы вы фильм не видели. Вы картинки ща смотрите, свои эмоции вспоминаете когда фильм смотрели, у вас кадры эти в голове оживают. Ну а новые - понятно что нет реакции, оживать то нечему, не видели еще ничего.

_Sanders__
Sanders__

Смори ну согласись -красотка,на последней фоте её около 70 лет

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 10:43

мамаПружинки
Смори ну согласись -красотка,на последней фоте её около 70 лет

а по-меньше по размеру фоток не нашлось?
ну рисованная она, рисованная.
Из той же оперы Гурченко, царствие ей небесное, грила "ах, эта меня так жизнь одарила, ничо не делала" и до последнего не сознавалась что она шитая-перешитая это к последней фотке, где 70.
А на первых двух - ну согласись, это уже не Анжелика, это как раз селянка какая-то, как тут было сказано про анжелику-2.

Новая анжелика спортсменку лыжницу напоминает, ручищи такие здоровенные, длинноногая лошадь, такая жилистая и тощая. Хотя лицо миловидное.

_Sanders__
это уже не Анжелика, это как раз селянка какая-то

Все равно красивее второй, новой,хотя я не отрицаю и вторая ниче так,а так можно здесь позырить на неё images.yandex.ru/yandsearch

_Sanders__
Из той же оперы Гурченко

Гурченко ваще монстр была к старости ,даже рядом не валялась сравни,им здест примерно одинаковое кол-во лет,Мерсье как-о поблагороднеее выглядит

_Sanders__
я видела ее фото из других картин - везде штукатурка на штукатурке, глаза рисованные до ушей, губы всегда выходят за естественные границы ну и способ накладывания - штоп пухлее казалось

Актеры создают сказку, Мерсье 100% ее представительница, с ее помощью эта романтическая сказка создана. Посмотрите на ее фигуру - как куколка, точеная, изящная. В глазах миллион эмоций и страстей. Красота - она разная бывает. Для создания неповторимого образа должно быть что-то еще, у каждого оно свое. Но кто первый успел - тот и эталон.
Новый фильм не вызывает интереса и положительного любопытства уже потому, что противоречит ожиданиям женщин. Ведь история Анжелики -это прежде всего женская история. Еще раз посмотрела фотографии со съемок фильма.
Батюшкии...Филипп дю Плесси-Бельер!!!!!!!! Это же просто мимо кассы на 200%. Он по книге красавец,по старому фильму образ выдерживается, по новому - %)! Может еще в роли Дегре я его и приняла бы, но никак не Филиппа. Хотя, по новому фильму такой дедушка Жофрей, что его любой молодой утрет.

Нью-Анжелика обычная, не интригует, не восхищает. Она по типажу больше какую-то скандинавскую крепко сложенную деревенскую девушку напоминает. Не помогают ей ни грим, ни кринолины, ни декольте. images.yandex.ru/yandsearch
Жофрей - вообще катастрофа. Старый, седовласо-патлатый, весь в морщинах. Старик, причем такой, мрачный и серый, с изрядной седой щетиной. А вспомните, какими глазами Роберт Оссейн смотрит на спящую Анжелику. Умный, благородный, влюбленный и пр Жофрей - ну не понимаю я, как он сделал это, но восхищаюсь и наслаждаюсь,когда смотрю в очередной раз фильм.
Эти романы - золотое дно для экранизаций, тем более, фильмов сняли всего 5, а книг 13..пока. В 2012 году ожидается выход заключительной части «Анжелика и королевство Франция» ( ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3)
Но 48 лет ни голливуд, ни мыльно-сериальные студии не покушались на съемки. Как вы думаете, почему.. ?

Ленушка
Как вы думаете, почему.. ?

потому что в головах осталась та самая анжелика, не потому что неповторимая, а потому что первая. ТО же самое со Скарлет о'Хара. Я не вижу никого, кроме вивьен ли. А ред баттлер? Очаровашка! И продолжение снято, но не то. Не потому что актеры плохие, просто глаз привык к другим и ассоциирует героев именно с ними.

Ленушка
Нью-Анжелика обычная, не интригует, не восхищает.

меня скулы смущают. Уж больно лицо широкое. А глаза, повторюсь, не проблема нарисовать. Эта анжелика более естественная, что ли. Но зритель не оценит, ему подавай рисованных кукол.
И, прастите, вы уже киношку посмотрели, что она вас не интригует и не восхищает?

мамаПружинки
Гурченко ваще монстр была к старости ,даже рядом не валялась сравни,им здест примерно одинаковое кол-во лет,Мерсье как-о поблагороднеее выглядит

а я вот такую фотку нашла, то же монстр еще тот Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 12:40

_Sanders__
а я вот такую фотку нашла, то же монстр еще тот

Да покрайней мере естественное старение, У Гурченко пардон кожа уже на ж..у была натянута,что вместо глаз щелки были,ну и здесь ей 72 года,вполне-вполне Я согласна в 70 лет так выглядеть

мамаПружинки
Да покрайней мере естественное старение,

ага-ага-ага
и ресницы свои Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 12:44

_Sanders__
ага-ага-ага

Да ладно,видно же морщины,лицо оплывшее,если и была пластика то очень по умному-естественно.гланя на Гурченко,вот жертва пластики Ну и эта,старость мало кого красит Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 12:47

мамаПружинки
,если и была пластика то очень по умному-естественно.

может просто не получилось, что хотелось ;)

мамаПружинки
.гланя на Гурченко,вот жертва пластики

ну вот конкретно на этой микроскопической фотке отбросив знание как оно на самом деле - непойми какого возраста женщина в боевой раскраске. Но точно не больше 40-ка.

Да надоело спорить,для меня новая это селянка огромого роста и не Анжелика,для тебя старая разрисованая кукла не впечатляющая,пусть будет так на вкус и на цвет фломики разные :)

Вы опять не о том. Повторюсь, но...Кино - это мир иллюзий. Зачем мне знать,какая она, Мишель Мерсье в жизни: без косметики,в возрасте, в пижаме? Хотя то, что я видела, меня впечатляет. И так выглядеть после 60 лет не каждому дано.
Новая Анжелика приземленная, обычная, не исключительная. Таких и в жизни много. Но по ним массово не сходят с ума мужчины .

Ленушка
Новая Анжелика приземленная, обычная, не исключительная. Таких и в жизни много. Но по ним массово не сходят с ума мужчины .

вы фильм уже успели посмотреть? Почему про старую анжелику судят по фильму, а новую только на паре кадров увидели и уже засрали?

Мне картинки хватило, не впечатлило, это раз. В целом фильм - там не может быть ничего нового, т к есть вполне конкретная история. Это не интрига нового "Аватар" или "Пиратов".
Даже если в этом фильме предусмотрен финт (Анжелика не любит Жофрея, а предпочитает короля, Жофрей совращает супругу Людовика или действие происходит в российской глубинке) - все равно не вдохновляет, это уже не то. Это два. Ну и в третьих, в целом о фильме не было ни одной реплики. Обсуждался выбор актеров и целесообразность новой экранизации.
Ну и понятие

_Sanders__
засрали? ну явно не для версальских кулуаров .

Ленушка
Мне картинки хватило, не впечатлило, это раз. В целом фильм - там не может быть ничего нового, т к есть вполне конкретная история.

дык фильм и не с расчетом новую историю показать.

Ленушка
Это не интрига нового "Аватар" или "Пиратов".

какая там интрига? Первый не смотрела вообще, второй не весь и не внимательно. Какая там интрига? Второй тока за счет Деппа выруливает, на очаровашку-воробья будут идти, а не на пиратов; первый вообще не знаю что - реклама-реклама-отзывы-какие-то синие существа с хвостами... %)

Ленушка
Даже если в этом фильме предусмотрен финт

думаю, вряд ли :)

Ленушка
Обсуждался выбор актеров и целесообразность новой экранизации.

когда не видя фильма говорят что нет в картине сексуальности и харизмы - это обсуждение актеров?
Повторю вопрос - мерсье кто-нибудь кроме как в анжелике запомнил?
КАК можно судить о харизме и сексуальности по паре кадров?

Ой, да многие артисты все бы отдали, чтобы их вот ТАК запомнили, по одной роли. То, что она стала ее заложницей - только ее личная трагедия. Для зрителя 50 лет она Анжелика.
Переснимать Анжелику это тоже самое, что переснимать "Римские каникулы". У нас тоже есть умельцы, "Служебный роман" пересняли. Многие его посмотрели? И сколько раз смогут люди посмотреть новодел "Иронии" в Новогоднюю ночь?

_Sanders__
Первый не смотрела вообще, второй не весь и не внимательно. Какая там интрига? Второй тока за счет Деппа выруливает, на очаровашку-воробья будут идти, а не на пиратов; первый вообще не знаю что - реклама-реклама-отзывы-какие-то синие существа с хвостами

Вот не смотрели, потому и не понимаете сути моей реплики. Зрители, увлеченные предыдущими частями, ждут продолжения истории именно на экране. Потому что это именно киноистория, и нет книжного первоисточника.
Есть законы жанра. Фильм рискнули переснять к выходу новой части Анжелики (14 книги). Но, полагаю, по сборам он вряд ли хотя бы приблизится к уже вышеупомянутым Аватару, Пиратам или Сумеркам. Хотя, в России, как минимум один зритель в Вашем лице будет! И это хорошо, люди ведь стараются, трудятся, снимают.
Я не пойду в кинотеатр на новую Анжелику. Старая романтическая сказка 50 летней выдержки меня вполне устраивает и радует, пусть даже по каналу ТВЦ, который у меня идет с легкой рябью .

Ленушка
Хотя, в России, как минимум один зритель в Вашем лице будет!

я ваще в кинотеатры не хожу и новые фильмы не люблю, я пересматриваю в основном то, что успела посмотреть до 13-14 лет. Редко новье смотрю. Ну вот такая у меня особенность ;)

Korolek
"Новая" Анжелика, по сравнению с Мерсье, простолюдинка

просто современной студентки образ.

_Sanders__
Не потому что актеры плохие, просто глаз привык к другим и ассоциирует героев именно с ними.

мне тоже эта аналогия в голову пришла. не плохие актеры, просто ноль харизмы и ноль попадания в образ, созданный автором. не в привычке дело.

А давайте пофантазируем... Кто из современных актрис, на ваш взгляд, смог бы подойти на роль "новой" Анжелики? Я уже который день об этом думаю и мне что-то никто в голову не приходит. PS "старую" Анжелику очень люблю.

Я сначала книги прочитала (лет в 11-12 ), и сильно была разочарована, увидев экранизацию, не такой себе Анжелику представляла - наверное ближе к Бриджит Бардо хотелось, поэтому так и не досмотрела ни одного фильма, хотя Жоффрей понравился.

Насчет новой экранизации - Жоффрей старый, Филипп брюнет - чувствую смотреть не стану

Девочки, случайно наткнулась на это обсуждение, Анжелику не читала и не смотрела до этого. Вот, специально сейчас смотрю старую. Вы серьёзно это говорите о том, что вот мерьсьевская А-ка - это дааа, маркиза, стать, настоящая француженка ??? Извините, но всё, что я вижу - это настоящая бл**ища . Она ж абсолютно ВСЕГО добивается через постель - сцены все однотипные - закатила глазки и - вперед. Жоффрей у нее - ах-ах!! - красной нитью через все фильмы, и при этом заваливается ко всем подряд .
Извините, если обидела когоСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 07:59

Pauashell

вы так говорите именно потому, что книги не читали. ;) Именно по фильму одному и может сложится такое впечатление.

Элениребята
просто современной студентки образ

по крайней мере она выглядит молодо. Мерсье же в первом фильме выглядела совсем не 18-летней девушкой, а вполне зрелой тетей.
О "харизме" новых актеров пока рано судить, это верно.

И, да, раньше трава была зеленее )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы