Новая экранизация Анжелики

Stropa
вы так говорите именно потому, что книги не читали. Именно по фильму одному и может сложится такое впечатление.

Так в этой теме как раз и обсуждаются "старые" актеры и "новые", вроде как Мерсье создает суперобраз Анжелики, а новая экранизация - фуууу.

Просто в старом фильме актеры более тщательно чтоли подобраны. А в новом- один Жоффрей чего стоит. :=-O:

НУ, так раньше брали актёрами (внешний вид, таланты) , а сейчас технологиями (декорации, костюмы, спец эффекты...). После выхода "Аватара" я мужу с тоской сказала, что скоро актёров вообще не будет - "нарисовал" что надо и - на экраны :(
А по теме - каждый создатель фильма делает его по-своему. Видимо, нынешний кастинг - это видение героев режиссёром. Помните, как в "12-ти стульях" был поставлен "Ревизор" ?

MariaL
по крайней мере она выглядит молодо. Мерсье же в первом фильме выглядела совсем не 18-летней девушкой, а вполне зрелой тетей.

как я поняла из комментов , ей было 15 , а в певом фильме довольно-таки зрелая женщина , знающая что хочет , расхаживающая с сиськами наголе (это когда она брызгает водой на Николя - у нее ж рубашка надета на голое тело и соски торчат, а потом она возвращается домой, и показывают её сестру, которая одета совсем по-другому. То есть Анжелика (баронесса, кажется) нифига не соображает, как надо себя вести и выглядеть ?

Pauashell
нифига не соображает, как надо себя вести и выглядеть ?

книгу почитайе и все понятно станет ;)

Pauashell
ей было 15

когда замуж в первый раз пошла - 18.

Pauashell
нифига не соображает

по книге она "дикая девочка". семья небогатая, воспитание хаотичное. Правда, сколько-то воспитывалась в монастыре (2 или 3 года)

мамаПружинки
книгу почитайе и все понятно станет

кстати, да.

Pauashell

почитайте. чтение забавное, но легкое. я этим летом перечитала всю серию )))

Pauashell
но всё, что я вижу - это настоящая бл**ища . Она ж абсолютно ВСЕГО добивается через постель

Книгу прочитайте,вам все понятно станет,в те времена Людовик 14 все спали друг с другом и добивались именно через постель,вы представляете,даже сестры с братьями сношались,о Ужас ,время такое было распущеное.

MariaL
семья небогатая

но дворянская ;)

Pauashell
й, и показывают её сестру, которая одета совсем по-другому. То есть Анжелика (баронесса, кажется) нифига не соображает, как надо себя вести и выглядеть ?

она по книжке дикарка и почти все семейство за нее краснело, а потом еще гнобило за замужество с Жафреем када вдруг "выяснилось" что он колдунСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 09:29

мамаПружинки
Книгу прочитайте,вам все понятно станет,в те времена Людовик 14 все спали друг с другом и добивались именно через постель

и еще у них мыться было не принято часто.

MariaL
по книге она "дикая девочка". семья небогатая, воспитание хаотичное

Матери не было,раззорившаяся дворянская семья.отец пытается раздобыть денег,даже Филипп,когда к ним в гости приезжал воротил нос,что от них хлевом пахнет,из монастыря её втурили.

_Sanders__
она по книжке дикарка

нет, не дикарка, а свободолюбивая. Нынешних детей очень напоминает

Stropa
и еще у них мыться было не принято часто.

Аха ,у них палки чесалки инкрустированые брюлами были ,укусы вшей чесать,что-бы вавилоны на голове не нарушить

мамаПружинки

то есть, для того, чтоб понять фильм нужно прочитать "инструкцию по применению" в виде книги ???? :=-O: А разве не просто приходишь в кинотеатр (включаешь ТВ) и наслаждаешься ?

MariaL
когда замуж в первый раз пошла - 18.

а когда сиськи показывала Николя - 15 , а она уже была по виду "не студентка", правда же ?

MariaL
по книге она "дикая девочка". семья небогатая, воспитание хаотичное. Правда, сколько-то воспитывалась в монастыре (2 или 3 года)

в одной и той же семье показаны две разные сестры, не удивительно ли ??

Как я уже сказала, мне не кажется, что Мерсье передала героиню такой, как она была задумана. При всей ее дикости

Pauashell

нет, книгу лучше прочитать, если нет представления о быте и нравах того времени. И не обязательно Анжелику

Pauashell
когда сиськи показывала Николя - 15 , а она уже была по виду "не студентка", правда же ?

да в те времена в 15 это уже нормальный возраст, для того, чтоб замуж выходить и детей рожать :P

MariaL
мамаПружинки

кстати, да.

То есть нужно сначала прочитать книгу, чтоб стало всё понятно, а только потом смотреть фильм ? %) Странный подход :P

Pauashell
чтоб понять фильм нужно прочитать "инструкцию по применению" в виде книги ????

Ну когда экранизируют такой известный роман.как-бы предполагается ,что- зритель хоты-бы в курсях что к чему.

О, дааа ! Про короля-солнце я понаслышана :)
Ну, если ЭТО было тогда как стакан воды выпить, так чего она ломалась перед Жоффреем в первую ночь ? И во вторую , и .... ?

Stropa
да в те времена в 15 это уже нормальный возраст, для того, чтоб замуж выходить и детей рожать

Вот.вот, в те времена 35 лет уже считалась бесконечной старухой,так что 15 лет это самый сок уже взрослая девушка,как сейчас 20-22 года.

Pauashell
так чего она ломалась перед Жоффреем в первую ночь ?

Да потому что он для неё стариком был и страшным и хромым.

мамаПружинки
Матери не было

мать умерла, когда она в монастыре была - т.е. подростком. основа заложена была уже

Stropa
но дворянская

так именно, что дворянская , а она при этом сиськами трясет перед пастухом. Дворяночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы