Новая экранизация Анжелики

Pauashell
так чего она ломалась перед Жоффреем в первую ночь ?

ну она ж не как все, свободолюбивая, как подмечено правильно выше. Она и королю не дала (по моему?)

Ну вот я много читала в 23 лет, очень любила по это время читать- Франция, Англия, 16-18 век. мне не странно было ее поведение, которое сейчас кажется распущенным. Тогда это было в порядке вещей, в 14 лет начинали девушкам женихов присматривать. И кстати частенько богатые люди брали в жены дочерей обедневщих дворян, чтоб кроме богатства, был титул, хоть какой завалящий Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 09:50

_Sanders__
она по книжке дикарка и почти все семейство за нее краснело,

Так о том и говорю, что по фильму этого не понять, значит, не передали смысл книги.

_Sanders__
. Она и королю не дала

Да, не дала.

Pauashell
так чего она ломалась перед Жоффреем в первую ночь ?

мамаПружинки
Да потому что он для неё стариком был и страшным и хромым.

и как любой девушке- хотелось любви, симпатии. А ее выдали насильно, против ее воли. При ее то характере уломать ее? Ну-ну.

Pauashell
ак о том и говорю, что по фильму этого не понять, значит, не передали смысл книги.

да все переданно прекрасно.

мамаПружинки
не дала.

вот крашенная

_Sanders__

и не говори Причем все говорили, что она королевская фаворитка

Stropa
Причем все говорили, что она королевская фаворитка

ага, не хотела бы я быть такой фавориткой, за которой по коридором с ножиками бегают толпой

_Sanders__
вот крашенная

и не говори,трясла своей перед всеми,а главному хоббиту и не обломилось

Ну, вот и поговорили, всем спасибо . Надеюсь, вы заметили, как противоборствующие в самом начале стороны ополчились против меня единым фронтом ;) Желаю всем удачного просмотра новой Анжелики. Думаю , даже те, кто сейчас говорят фууу новым героям, всё-равно пойдут смотреть

Pauashell
ополчились против меня единым фронтом

:=-O: где?

Pauashell
всё-равно пойдут смотреть

естессно. Очень люблю этот роман. :)

Pauashell
вы заметили, как противоборствующие в самом начале стороны ополчились против меня единым фронтом

у вас вроде рега давняя, а про что такое "ополчились" на ю-маме вы и не в курсе

Pauashell
как противоборствующие в самом начале стороны ополчились против меня

Глупости болтаете

Pauashell
всё-равно пойдут смотреть

Я тоже пойду,ради интереса,я ведь не отрицаю,что девушка новая -красивая,только для МЕНЯ Анжелика это Мерсье.Ну нравится она мне

мамаПружинки
ведь не отрицаю,что девушка новая -красивая,только для МЕНЯ Анжелика это Мерсье.Ну нравится она мне

согласна

_Sanders__
у вас вроде рега давняя, а про что такое "ополчились" на ю-маме вы и не в курсе

вот тут это Вы точно подметили, не в курсе. Просто, у меня не очень много времени тут бывать, к сожалению.

Pauashell
у меня не очень много времени тут бывать, к сожалению.

да нееее, это к счастью))) ;)

Pauashell
вот тут это Вы точно подметили, не в курсе.

када ополчились - это када люди посреди срача неожиданно пропадают на пару недель в связи с новыми правилами (раньше на 3 дня исчезали)

мамаПружинки
не отрицаю,что девушка новая -красивая,только для МЕНЯ Анжелика это Мерсье.Ну нравится она мне

да мне тоже нравится, только я вот сейчас кадры пересмотрела - новая анжелика свежая, молодость и красота не намалеванные.

Stropa
да нееее, это к счастью)))

Намёк поняла, прощаюсь

Pauashell
Намёк поняла, прощаюсь

не поняли... Значит у вас насыщенная и интересная жизнь, раз на ю-маму времени нет. ;)

_Sanders__
новая анжелика свежая, молодость и красота не намалеванные.

Ой, Бела,щас ведь возьмемся опять ,посмотрела щас не только у нас бьются на форуме ,много где не нравится эта затея.На фотках да она красивая .но блин сможет ли сыграть роковую соблазнительницу,любопыто очень

Жоффрей отвратительный

Stropa
Жоффрей отвратительный

а мне понравился, дааа, я извращенка

мамаПружинки
Ой, Бела,щас ведь возьмемся опять

а почему бы нет?
это че за два хмыря снизу на второй фотке?

_Sanders__
то че за два хмыря снизу на второй фотке?

слева ХЗ, а справа видимо маркиз дю Плесси-Бельер :)

Молоденький видимо Филиппка а второй наверное режиссер-затейник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы