Новая экранизация Анжелики

мамаПружинки А я попрусь все равно на Анжелику,новую

пошли вместе))))

Aнка я уверена что любая другая Анжелика мне понравится больше

Ага, и Жоффрей - старый дед)))))
Ну вот ты веришь, что из-за новой "Анжелики" все поголовно мужики голову теряли? Чота, по-моему, ооочень на любителя дева, а в книге там такая... ээээ... типа Мэрилин Монро)))

Scorpion`s Queen

Ну он и правда был 47 летний тертый страшный мужчина. Наоборот здесь как раз все близко к оригиналу. Волосы только у него почему то нифига не шикарные
А Анжелика как раз девушка с потенциалом на следующие части, она и была сначала довольно простоватой, 17 лет, странно было видеть вместо нее хорошо пожившую опытную Мерсье))

Я вчера читала отзывы на кинопоиске, 4 штуки, фанаты Мерсье в негодовании))) новую Анжелику назвали холодной

Aнка Ну он и правда был 47 летний тертый страшный мужчина.

да почему 47-то? ему около 37 было, он вроде на 20 лет старше был
и по книге не страшный он, у него очень красивое лицо, просто на одной щеке были шрамы
помнится мне, что с не изуродованной стороны он вапще красавцем считался
щаз найду книжку и освежу воспоминания))))))

Aнка А Анжелика как раз девушка с потенциалом на следующие части

ни за что не поверю, что из-за неё могли такие страсти в мужиках разгораться

Scorpion`s Queen

На 30
Ну конечно он очень староват, что они с ним планируют делать через 10 лет очень интересно))

а тут Жоффрею все 60... жуть...

Aнка На 30

пошла я за книжкой!

Scorpion`s Queen он вроде на 20 лет старше был

Aнка а 30

Девочки, вы чего!! Он на 12 лет старшее ее был!!!

Меня кстати больше удивил Филипп, у него в книге голубые глаза и он точно не негроидной расы

Sтропа

ты права, я нашла цитату
Молодой ли он? - с досадой проворчал барон. - Что за праздный вопрос для такой практичной особы, как вы? По правде говоря, ваш будущий супруг на двенадцать лет старше вас. Но в тридцать лет мужчина в самом расцвете сил, он особенно привлекателен

ему типа 32 года там да? Они с ума сошли

Aнка ты права, я нашла цитату

я просто буквально месяца 4-5 назад дочитала все книги про Анжелику))))

Sтропа Девочки, вы чего!! Он на 12 лет старшее ее был!!!

Aнка ты права, я нашла цитату

блин, я перерыла остатки своих книг, поняла, что первой части у меня нет, уже нашла текст он-лайн)))) но цитату с возрастом всё найти не могла))) увлеклась, последний раз читала лет 15 назад)))))
нашла зато другую
//Но теперь граф стоял, прислонясь к столу, и с невозмутимым видом продолжал курить. Анжелика смотрела на него сбоку, и изуродованная сторона лица была скрыта от нее. И вдруг перед ней предстал совершенно иной человек с безукоризненным профилем, какие выбивают на медалях, с шапкой пышных черных кудрей.//

Aнка Меня кстати больше удивил Филипп, у него в книге голубые глаза и он точно не негроидной расы

ёпрст
а тут чо, негр?!

Scorpion`s Queen а тут чо, негр?!

www.kinopoisk.ru/name/240762/
не негр, пардоньте, негры)) Араб
Его родители, бывшие израильтяне российского и йеменского происхождения, переехали во Францию, когда Томеру было 9 лет. Поэтому он наполовину еврей и наполовину араб.

Филипп дю Плесси де Бельер - наполовину еврей, наполовину араб

кто посмотрел, поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Я так и не дошла до киношки- то одно, то другое(((((

Мне главная героиня тоже не понравилась, мне такой типаж вообще не очень,а тем более на роль Анжелики.. но снят фильм,конечно,очень круто, со старым не сравнить:-) сходить на него стоит, я считаю

Да,Жофрей понравился,но староват на роль,конечно
В детстве я очень любила книги про Анжелику читать

В новогодние праздники смотрела все фильмы про Анжелику на первом, сейчас посмотрела трейлер на новую... нееееее, не хочу смотреть новый фильм. Анжелика какая-то не такая(видимо просто Мерсье уже стереотип) и Жофрей как-то не очень. Не знаю...

Mаманя

Думаю, что она не стереотип, а именно та женщина, которую хотят все мужчины, а на новую Анжелику вряд ли бы кто нибудь обратил внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы