Обратная сторона луны

ДерезаКоза
Я одно не поняла, почему он не стал подставлять под удар посла, выбросил бирюльки, и лживые показания еврея тоже подтвердил.

и я не поняла зачем он развалил дело, может не вникла в серию.

ленушик
и я не поняла зачем он развалил дело

ну типо он уже в демократии пожил и понимает, что за ТАКОЕ сажать и преследовать не стОит... Гражданские права и всё такое... ;)

Пересмотрела основные моменты. Сделала вывод,что да, он пожалел Варшавского. Посмотрел как родственники за него встали,брат на себя вину взял, детей стало жалко, билеты на самолет на руках. Если драгоценности нашли бы, то дипломата тряхнули бы. И не отвертеться было бы ни дипломату, ни Варшавскому. Это Котов сказал, что тогда вина Варшавского доказана была бы. Вот Миша и выкинул драгоценности,чтобы не посадили Варшавского.

Oksa11
ну типо он уже в демократии пожил и понимает, что за ТАКОЕ сажать и преследовать не стОит... Гражданские права и всё такое... ;)

это да. А то посадили бы, с детьми и женой непонятно что было бы.

ленушик

Поначалу думал, что Миша цацки жене Ясуловича отдаст: им трудно придется, если кормильца посадят. И даже если не посадят, а дадут условно: его и из газеты выгонят, и стихи покупать не будут.
А еще, мне кажется, авторы упустили такой важный момент, как советские фильмы, которые сразу растаскивали на цитаты. А растаскивать было что: "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич...", "Ирония судьбы", "Служебный роман", "Джентльмены ооооооооооооо удачи", et cetera.
И что-то ни разу я не видел упоминания трилогии нашего дорогого Леонида Ильича Брежнева. И ни одной песни про "малую землю".Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 18:25

ленушик

это да. А то посадили бы, с детьми и женой непонятно что было бы

щас он хотя бы понимает уже "старое законодательство". А когда он к Карлу первый раз пришёл, он всё никак понять не мог, чего он так из-за долларов беспокоится, а потом и вовсе съел их. Соловьев этому вообще значения не придал, а потом Котов всё возмущался: "как так! он же у тебя на глазах срок 8 лет сожрал".

еще вчера понравилось: ""На колени, руки за спину.....Мы же не в Чили

ленушик

Он что-то явно задумал. Иначе на фига втирал жене посла какую-то ересь про кровь?

Oksa11
он всё никак понять не мог, чего он так из-за долларов беспокоится, а потом и вовсе съел их. Соловьев этому вообще значения не придал, а потом Котов всё возмущался: "как так! он же у тебя на глазах срок 8 лет сожрал".

ага,я тоже прикалывалась.

ДерезаКоза
Он что-то явно задумал. Иначе на фига втирал жене посла какую-то ересь про кровь?

Дак чтобы узнать с кем у дипломата конфликт был. Он же через эту информацию и вышел на Варшавскоко.

Девоньки, смотрю серии с инета, смотрю между делом, поэтому кое что упустила...гл.герой в теле отца а рыжий маньяк в 79 в чьем теле?

1. У Миши два кожанных пиджака - черный и коричнивый. Для обыкновенного мента, честного, не обэхаэсника, это многовато.
  2. Дело ранней осенью. А говорят про заказ к 7-му ноября. Так рано об этом никто не знал.
  3. Хоккей начинает комментировать Евгений Майоров, а про две следующие шайбы кричит уже Николай Озеров. В то время матчи по двое не комментировали.
  4. В начале осени сборная играла только с канадцами, а там идет игра со шведами. В 1979-м наши играли с канадцами на Кубке вызова, но он был в феврале и там не было шведов.

ну нифига себе накрутили %)

Пауль Зиберт

вот кого в консультанты в эту фильму надо было позвать :)

Пауль Зиберт

а я таик видела пластиковое окно в доме:)

Пауль Зиберт

ой, а я не обращаю внимания, думаю авторы фильма на не претендуют на историческую достоверность
сама тоже кст. сегодня подумала, что из объектива фотоаппрата вспышка не могла сверкнуть :)
Вот разрываюсь завтра между тем, пойти в кино на Сумерки или посмотреть последние серии Обратной стороны

MarLap
я не обращаю внимания, думаю авторы фильма на не претендуют на историческую достоверность

Зачем бы они столько внимания уделяли деталям? А в них, как известно, скрывается дьявол.

MarLap
пойти в кино на Сумерки или посмотреть последние серии Обратной стороны

дак и то и то потом можно скачать

Пауль Зиберт

1. У Миши два кожанных пиджака - черный и коричнивый. Для обыкновенного мента, честного, не обэхаэсника, это многовато.
  2. Дело ранней осенью. А говорят про заказ к 7-му ноября. Так рано об этом никто не знал.
  3. Хоккей начинает комментировать Евгений Майоров, а про две следующие шайбы кричит уже Николай Озеров. В то время матчи по двое не комментировали.
  4. В начале осени сборная играла только с канадцами, а там идет игра со шведами. В 1979-м наши играли с канадцами на Кубке вызова, но он был в феврале и там не было шведов.

о-ёё ..
насчёт курток - могло быть и две. Они тогда недорого стоили.
а меня покоробила баня :( Не было такого, чтобы девки в простынях выбегали. Раньше мужское-женсоке отделени были однозначно по разным сторонам, туда заходили одетыми и выходили одетыми. А вот чтобы так в простынях выбежать %) .. это было настолько не по совецки ))

и уржалась чё то над кадром, когда он упал , в комнате у скорняка или кто он там был. А те такие - ну ещё трупа не хатало !

woops
он упал , в комнате у скорняка или кто он там был. А те такие - ну ещё трупа не хатало !

еще вспомнила в предыдущей серии-когда от еврейки вышли-Михаил в свою машину полез-за письмом,а коллеги уже поехали-за углол заворачивают,он-"ну вот как тут без мобильного телефона..."и тут пацан идет-телефон игрушечный на веревочке тащит

Моя тема
гл.герой в теле отца а рыжий маньяк в 79 в чьем теле?

да

никакой
"ну вот как тут без мобильного телефона..."и тут пацан идет-телефон игрушечный на веревочке тащит

Заинтриговали в конце последней серии. Вот где Катя, что случилось? Теперь ждать до завтра)))))))))

woops
насчёт курток - могло быть и две. Они тогда недорого стоили.

Дело не в том, сколько они стоили. Их свободно, так, чтобы можно было пойти в любое время, и купить, не продавали. "Выбрасывали" в конце месяца, а откуда у простого мента время по магазинам бегать и в очереди стоять. Это же не обэхаэсник.

woops
а меня покоробила баня

А у Вас не сложилось впечатление, что и автокомиссионка, и баня снимались в одной декорации?

а я на "советское - не советское" не обращаю внимание некогда об этом думать, там такие страсти такая движуха!

Пауль Зиберт
и автокомиссионка, и баня снимались в одной декорации

мне еще и где розы красили показалось, туда же повернули

Муж говорит, маньяк - его отец наверное...
Еще там увидела дочку Бородиной

ДерезаКоза
я про Котова говорила, начальника Миши в 79-м, а не кгбщника . В анонсе о Котове речь, это будет сегоднящняя серия, кажется

ага, увидела. Я пропустила этот анонс.

ленушик
Сделала вывод,что да, он пожалел Варшавского. Посмотрел как родственники за него встали,брат на себя вину взял, детей стало жалко, билеты на самолет на руках. Если драгоценности нашли бы, то дипломата тряхнули бы. И не отвертеться было бы ни дипломату, ни Варшавскому. Это Котов сказал, что тогда вина Варшавского доказана была бы. Вот Миша и выкинул драгоценности,чтобы не посадили Варшавского.

вот по уму надо было бы отдать или подбросить драгоценности Варшавскому. А то как-то наполовину пожалел..

MarLap
думаю авторы фильма на не претендуют на историческую достоверность

ну как бы да, не претендуют, но именно эти детали нас теперь в такой восторг приводят, ностальгия! И ровно так же все ляпы коробят.

MarLap
где розы красили показалось,

ну там тааакой ляп был! В розы из шприца краску вкалывали, а они только краше становились. А людям эта же краска на поверхность руки попадала - и они умирали %)

Сегодня последние серии!!!! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы