Обратная сторона луны

ДерезаКоза
был в 79

у меня в 80м появился,из загранки привезли...

Пауль Зиберт
Разве можно футболистов нашей сборной сравнить с испанцами?

по ЗП уже сравнимо. По игре - нет :)
не буду спорить в Вами за футбол, не сильна в этой теме
но с тем, что сказано в фильме, согласна. Футболом надо жить, играть. Наши футболом зарабатывают деньги
При этом неуважительно относятся к своим болельщикам, хотя не понятно тогда, для кого играют.

ДерезаКоза
про гея они однако, разогнали

а мне еврейка чудо как понравилась

• Может Вы перестанете отвечать вопросом на вопрос?
  • А я разве отвечаю?

опять я
а мне еврейка чудо как понравилась

• Может Вы перестанете отвечать вопросом на вопрос?
  • А я разве отвечаю?

ага, тоже поржала. Колоритная такая.

Я вообще отметила - в фильме мало известных актеров. А играют здорово. Из театров надергали незасвеченных, видимо. Мне это даже нравится, не отвлекает на личности :)

никакой "всем стоять,я гей" ржали до финальных титров
кубик-рубик должен был быть (в Москве), я сама его в 81г в Ленинграде в ГД покупала, долго стояла, хапнула аж 2шт, больше не давали а вот за 1 или за оба 11руб.не помню. схема сборки была в Науке и Жизни. 22 оборота для последнего углового или среднего :=-O: потом сократили до 8 вроде

опять я
Футболом надо жить, играть. Наши футболом зарабатывают деньги

Справедливости ради должен заметить, что футболом деньги зарабатывают не только наши. Но именно футболом и именно зарабатывают. То, во что играют наши, футболом назвать можно только с большой натяжкой. А что до жизни футболом, то, может, наши им тоже живут? Но не играют не потому, что не хотят, а потому, что не умеют. И здесь можно говорить о несоответсвии качества продукта его цене.

ДерезаКоза
А играют здорово.

Мне Деревянко не нравится в этом фильме. Он больше глаза таращит. Впрочем, возможно, это не он так придумал, а режиссер с оператором: слишком много крупных планов.

Пауль Зиберт
именно футболом и именно зарабатывают. То, во что играют наши, футболом назвать можно только с большой натяжкой. А что до жизни футболом, то, может, наши им тоже живут? Но не играют не потому, что не хотят, а потому, что не умеют

ну как минимум надо любить то, что ты делаешь и тех, для кого ты это делаешь
зарабатывать при этом не зазорно, если делать с душой... что-то я сентиментальная стала

Пауль Зиберт
Мне Деревянко не нравится в этом фильме. Он больше глаза таращит. Впрочем, возможно, это не он так придумал, а режиссер с оператором: слишком много крупных планов.

не могу сказать, что он мне в фильме не нравится, но взгляд у него, да, безумный какой-то и режиссер (или кто там из них?) слишком эксплуатирует это, согласна

прочитала про вытаращенные глаза а до этого не обращала внимание... он из пучил в начале когда слышал "голоса", а вчера присмотрелась - у актера сами глаза слегка навыкате, ну такой родился ;) тут только спящий не будет казаться пучеглазиком, а у гого-то глаза "сороке на коленках не достать", вот где нужно постараться их выпучить

Пауль Зиберт
Мне Деревянко не нравится в этом фильме. Он больше глаза таращит.

Мне он тоже не очень из-за этого взгляда. Муж его терминатором называет

его же видят все полу-безумцем-может это как часть образа,сначала фильма прямо сииильно глазюки таращил-и крупным планом брали.вот так :shock:
смотрела на него в Yesterday live-вот в эту субботу,-ничего вроде не таращил,но глаза то у него и правда

Монника
слегка навыкате,

никакой
малолетка понторылый тоже допрыгался,изчез из главврачей в будущем-уже хорошо

А вот интересно-Карл в настоящем уже был главврачом,а потом в прошлом он погибает и тогда ведь его уже не должно быть в настоящем...А Катя стала новым главврачом после кого тогда?.Ну завернули)))

MASHA-SASHA
А вот интересно-Карл в настоящем уже был главврачом,а потом в прошлом он погибает и тогда ведь его уже не должно быть в настоящем...А Катя стала новым главврачом после кого тогда?.Ну завернули)))

Так и Кати первоначально в настоящем не должно быть. Миша уже понял, что он может влиять на свое настоящее. Андрея спас, Катю спас. Хоть и косвенно, но повлиял на то, что Карл уже не залезет в его черепную коробку

MASHA-SASHA
Карл в настоящем уже был главврачом,а потом в прошлом он погибает и тогда ведь его уже не должно быть в настоящем..

это уже концептуальный вопрос. Тогда у них у всех должно из памяти быть стерто все о Карле, его ведь (теперь) и вовсе не было в больнице, и свет не надо было на районе отрубать... и т.д. Но ведь медсестра тогда говорила: "Я помню, у него тут шрам был!" т.е. память не меняется...

опять я
Но ведь медсестра тогда говорила: "Я помню, у него тут шрам был!" т.е. память не меняется...

Так она помнит то, что не менялось

ДерезаКоза
Андрея спас, Катю спас.

осталось себя спасти, а может и того дальше-чтобы маньяк маньяком не стал и тогда всех спасти.
Мне так понравился эпизод когда Волгу угнали когда мошенник понял, что он "попал" а вот с евреями и послом как-то опять не впечатлила задумка сюжета

lvz
а вот с евреями и послом как-то опять не впечатлила задумка сюжета

Я одно не поняла, почему он не стал подставлять под удар посла, выбросил бирюльки, и лживые показания еврея тоже подтвердил.

ДерезаКоза
Я одно не поняла, почему он не стал подставлять под удар посла, выбросил бирюльки, и лживые показания еврея тоже подтвердил.

а вот шут его знает-может потому что за оборот брюлликов срок большой-а тут вроде посол не хотел заявлять, типа пьяная драка-не более

ДерезаКоза
Так она помнит то, что не менялось

%)
еще раз свой вопрос повторю.
когда он меняет прошлое (1979), меняется настоящее. Тогда люди в настоящем должны либо

1. забыть то настоящее, которое было до вмешательства в прошлое . Забыть Карла как главврача, ибо
    куда он тогда делся? его и не было в настоящем, он погиб еще в 79, его и не знает никто. Все логично.

либо

1. помнить то настоящее, которое было до вмешательств а в прошлое. Так медсестра ПОМНИТ шрам, который
    исчез потом. %) а по логике (см. п. 1) должна была забыть этот шрам, т.к. он уже и не существовал в настоящем после вмешательств а в прошлое.

lvz
а вот шут его знает-

или что-то он задумал...

Я еще Котова понять не могу. То ли он сволочь, то ли нет, то ли до мозга костей упертый советский мент.
И по анонсу он крупный ментовский начальник в настоящем и посодействует Мишиному лечению в больнице

ДерезаКоза
почему он не стал подставлять под удар посла, выбросил бирюльки, и лживые показания еврея тоже подтвердил.

мне кажется, он больше евреев пожалел. Их и так посол кинул. И Мишаня их нашел, сыскарь хороший, млин,
посол ведь тоже не заинтересован их опознавать был даже после драки - никого не знаю.

ДерезаКоза
до мозга костей упертый советский мент.

+++ они там все такие. И молодой "гей" сам боится в руках оружие держать... "Ты, Соловьев, меньше всех похож на советского милиционера" Но Котов же вроде должен
с Мишаней поругаться, а пока его только защищает, как лучшего сыскаря

опять я
Но Котов же вроде должен
с Мишаней поругаться,

Что я пропустила?

Катя спокойно могла стать гл.врачом и без Карла, ну ушел кто-то на пенсию допустим %) зато теперь "взамуж"не бежать...пока ;)
а медсестра вообще ни при чем, она ни от кого не зависит, ей-то каккая разница кто ГВврач или больной, вот и помнит про шрам

ДерезаКоза
И по анонсу он крупный ментовский начальник в настоящем и посодействует Мишиному лечению в больнице

там же к нему приходил который в разведке работает-он же приказал в палату перевести

lvz
там же к нему приходил который в разведке работает-он же приказал в палату перевести

это тот КГБшник, с которым постоянно менты сталкиваются (всю последнюю серию пытались "умыть смежников") и которому Мишаня рассказал, как надо в будущем разбогатеть, когда он из органов уйдет - валюту покупать, компами торговать, залоговые аукционы и нефтяной бизнес.... Он, имхо, стал богатым человеком, вот и распоряжается в больнице, а не

ДерезаКоза
крупный ментовский начальник

ДерезаКоза
Что я пропустила?

могу ошибаться, но вроде бы Мишаня задумывался, почему отец поругался с начальником

опять я
это тот КГБшник, с которым постоянно менты сталкиваются (всю последнюю серию пытались "умыть смежников";) и которому Мишаня рассказал, как надо в будущем разбогатеть, когда он из органов уйдет - валюту покупать, компами торговать, залоговые аукционы и нефтяной бизнес.... Он, имхо, стал богатым человеком, вот и распоряжается в больнице, а не
ДерезаКоза
крупный ментовский начальник

я про Котова говорила, начальника Миши в 79-м, а не кгбщника . В анонсе о Котове речь, это будет сегоднящняя серия, кажется
Про кгбшника я знаю, что он велел перевести Мишу обратно в хорошую палату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы